WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующей статье ' Генетический анализ на предрасположенность ребенка к различным заболеваниям Прежде, чем задумываться о рождении ребенка, да и вообще о том, чтобы приобрести свадебное платье или купить фату в Москве, следует вместе со своим партнером отправиться в клинику для проведения генетического анализа на предрасположенность ребенка к всевозможным заболеваниям. Данная процедура представляет собой комплекс опытов и наблюдений, необходимых для определения наследственных признаков и изучения генетических свойств.'57

Польза куриных яиц при занятии бодибилдингом

Польза куриных яиц при занятии бодибилдингом

Яйцо курицы является самым питательным продуктом. Некоторые люди воздерживаются, есть их, так как считают, что там много холестерина и жира. Их калорийность ниже питательной ценности самого желтка, а протеина очень много. Полезные свойства белка яиц используются в жизни человека во многих сферах. Основная его роль в приготовлении различных кулинарных блюд.

Яичный белок это порошковая сухая смесь белого или светло-желтого цвета. Заготавливают яичный белок, разделив яйцо на белковую и белковую составляющую. Делается это с помощью сепараторных чашек. После этого белок яйца пастеризуется и сушится методом аэрофонтанного распыления.

Самым качественным и недорогим источником протеина является яичный белок. В нем 100% составляет альбумин. Цельный яичный белок эталон всех остальных белков, так как очень хорошо усваивается организмом. Для жизнедеятельности организма человека в нем достаточное количество аминокислот.
Чаще всего яичный белок используют в кондитерских и хлебопекарных производствах. Он является пенообразователем.

Спортивное питание предусматривает употребление спортсменом яичного белка. Им не рекомендовано есть яйца в сыром виде. Это продиктовано тем, что они содержат особое вещество — ингибитор. Они замедляют переваривание яйца в организме. Поэтому белок яйца можно употреблять только после термической обработки.

Проведенные исследования показали, что яйца снижают в крови уровень холестерина и противостоят развитию атеросклероза. Отрицательный эффект питания яйцами связан с окислением из-за содержания в них большого число полиненасыщенных жиров. Окисление можно понизить, употребляя антиоксиданты. Все эти сведения теоретические. Люди, у которых нет проблем с повышенным содержанием холестерина, исключают появление в их организме различных патологических изменений. Холестерин необходим для клеточной мембраны и если организм человека растет, то его недостаток может вызвать ряд проблем и затормозить физического развития молодого организма.

Когда человек занимается бодибилдингом, у него начинается быстрый расход холестерина. Он начинает снижаться ниже нормы для обычного человека. Спортсмену необходим, рост мышечной системы, поэтому требуется применять дополнительные минералы и витамины. Яичный желток также необходим организму, так как в нем очень много витаминов, микроэлементов и биоактивных веществ.

В заключении следует отметить, что включая в рацион питания куриные яйца, спортсмен сможет набрать мышечную массу и не навредить своему здоровью. Обратите внимание на яичный порошок под торговой маркой ОМЛЕТОВО.


Все Разное Следующая статья

Текущая статья: "Польза куриных яиц при занятии бодибилдингом"


Страницы: 1 





Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100