WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующей статье ' Правила выбора летней детской одежды Для любого ребенка лето – пора тепла, длительных прогулок и активных развлечений. И потому одежда, предназначенная для этого времени года, должна отвечать целому ряду требований'Перейти к предыдущей статье ' Своевременное лечение является залогом быстрого выздоровления Самой обширной областью современной медицины является хирургия. Она основывается на оперативных вмешательствах, которые проводятся путем вскрытия тканевых полостей.  Ее разделяют на несколько сфер, что является правильным.'45

Хозяюшке на заметку. Как правильно записать рецепт

Наилучшим комплиментом для многих хозяюшек является признание их кулинарных способностей. Сегодня все больше современных женщин берут старые кулинарные книги своих мам и бабушек, ищут кулинарные сайты, чтобы удивить своих близких новым блюдом, приготовленным собственноручно. Готовить какие-то новинки считается сегодня модно. А некоторые из женщин хотят поделиться своими рецептами с другими хозяйками, в частности, на каком-то кулинарном форуме, где они проводят время. И здесь необходимо понимать, что одно дело – уметь хорошо приготовить блюдо, а другое – правильно написать рецепт. Сейчас ми приведем некоторые рекомендации известных поваров, благодаря которым любая хозяйка сможет поделиться своими рецептами со всеми кулинарами-любителями.

 

Правильно записываем ингредиенты

 

Ингредиенты необходимо записывать точно. Необходимо убедиться, что вы указываете все составляющие, которые требуются для приготовления вашего блюда. Необходимо учесть все, даже если подсолнечное масло понадобилось вам только для обжарки одного ингредиента блюда. Укажите соль и перец, ведь есть и такие начинающие кулинары, которые могут и не посолить, если об этом не сказано в рецепте. Помните, чем точнее изложена информация, тем больше шансов, что блюдо по вашему рецепту удастся у всех, кто его будет готовить. Ингредиенты необходимо перечислять в порядке, в котором они используются во время готовки блюда. Напишите о том, что хорошую посуду для приготовления того или иного блюда можно купить в магазине, который предлагает все для дома.

 

Записывая рецепт, необходимо быть максимально точной, то есть нужно указывать правильные объемы и количество компонентов. Указать стоит, в каком виде используются каждый продукт.

 

Описываем процесс приготовления

 

Начинайте с самого простого, то есть укажите все нюансы, в частности такой момент, когда лучше начинать разогревать духовку, его особенно оценят начинающие хозяйки. Необходимо указать и время, которое нужно для приготовления блюда, температуру, при которой запекать.
Нужно постараться быть предельно информативной. Ведь у всех, как правило, духовки разные, а это значит, что легко можно ошибиться с предложенным временем готовки, исходя от времени на приготовление в газовой духовке с определенной температурой. В помощь можно написать небольшие описания, например, «запекать до румяной корочки», «лук жарим до прозрачности» и т.д. Такого плана визуальные подсказки всегда очень помогают.


Предыдущая статья Все Разное Следующая статья

Текущая статья: "Хозяюшке на заметку. Как правильно записать рецепт "


Страницы: 1 





Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100