Форум - Товары для Здоровья
Тема: Какие дыхательные тренажёры существуют в России. Какой из них наиболее крут.| Автор: Лекарь. | 05.03.10 12:48 | | Я знаю три модели дыхательных тренажёров. Тренажёр Фролова, Самоздрав, Суперздоровье. Тренажёром фРОЛОВА Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕЩЁ В 2001 ГОДУ сложен в освоении, поэтому забросил. Может ктог нибудь подскажет о Самоздраве и Суперздоровье, какой из них купить? |
Ответы с 1-го по 10-й:
| Автор: Доктор Кушнарев | 18.03.11 22:46 | | Занимался на аппарате Фролова с пациентами 18 мес.Получил неплохие результаты,но как только я отпускал больных в самостоятельное 'плавание'они благополучно бросали дышать-очень трудно.С Самоздравом легче.Очень легко дышать и на Суперздоровье,но если сравнивать эти два прибора я как врач рекомендую Суперздоровье.На этом тренажере можно достичь самых высоких результатов. Я сам дышу и всех приглашаю в свою команду. |
| Автор: зоя кузнецова | 25.12.10 20:05 | | пользуюсь Самоздравом уже год,перестала принимать таблетки от давления,но главное система ,особенно сначала(6 мес-в),а потом просто поддерживать правильное дыхание,ну раз-два в неделю по 30-мин. |
<< Назад в "Товары для Здоровья"
|