WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Форум - Вопрос к специалисту

Тема: Что означают?

Автор: Аноним20.11.13 22:08
Здравствуйте!
Я лишилась девственности примерно 1,5 недели назад, мы предохранялись, всё прошло удачно, боли и крови почти не было. Перед ПА были предв.ласки, он без презерватива ввёл пенис в меня примерно на 2-3 см, точно знаю, что до этого он мылся с мылом и ходил в туалет, т.е. никаких остатков спермы не могло быть. Продолжали уже с презервативом.
Прошло 1,5 недели, через неделю у меня должны начаться месячные, но вчера появились кровянистые выделения, очень похожие на скудные месячные. Были боли в яичниках, которые неудивительны, т.к. ранее у меня была киста яичника, которая прошла пару месяцев назад. Почему на неделю раньше начались месячные? И почему такие скудные? Это гормональный сбой после дефлорации? Вероятность беременности исключена?

Совершенно верно. Никакого отношения эти симптомы к беременности не имеют.

Ответы с 1-го по 10-й:

Автор: Светлана26.11.13 00:33
Здравствуйте. В последний день месячных был ПА, партнёр сказал, что по ощущениям очень близок к оргазму, но сдержался. Через какое-то время после этого я почувствовала, что у меня слишком много смазки внутри, мы проверили - порвался презерватив. Партнёр не кончил, но очень большое количество смазки попало внутрь. До этого он мылся с мылом и ходил в туалет; последнее семяизвержение было за день до вышеописанных событий.
Могло ли произойти зачатие?
Есть ли смысл принимать Эскапел? Мне сказали, что он не обладает абортивным действием, а лишь тормозит овуляцию. Но могла ли быть овуляция на следующий же день после месячных?

В последний день месячных Вам ничего не грозит.


Поделитесь в социальных сетях:

Этот раздел форума закрыт. Пожалуйста, пишите в раздел Вопрос к специалисту - 2.


<< Назад в "Вопрос к специалисту"




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru