WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Форум - О сайте

Тема: Стелкор: порошок или таблетки? Golkom-News-2014-03-25

Автор: Mystery27.03.14 08:22

Стелкор: порошок или таблетки?


Не буду ходить вокруг да около и скажу сразу, что продукция компании Стэлк представлена в нашем интернет-магазине тремя продуктами: Стелкор 25 таблеток, Депрекан 30 таблеток и Стелкор 100 грамм. До появления 100-граммовой банки все было просто - только таблетированная форма и четкая дозировка. Но с появлением Стелкора в банке стало очевидно, что соотношение цена/количество в этом продукте на порядок выше, чем в таблетированной форме. Простая арифметика: в таблетированном Стелкоре 25 таблеток, общей массой 12.5 грамм. Стоимость упаковки - 200 рублей. Следовательно, 16 рублей за 1 грамм продукта. В случае со Стелкором в виде порошка ситуация иная. Стоимость одной банки Стелкора - 300 рублей, т.е. 3 рубля за 1 грамм. Вот об этом, собственно, и речь - Стелкор в порошке дешевле Стелкора в таблетках более чем в 5 раз. И это никогда не было тайной. Просто никто на это не заморачивался.


В случае с Депреканом эта арифметика малоприменима, т.к. Депрекан изготавливается не на основе глюкозы, а на основе лактозы, которая не повышает уровень сахара в крови. Продукт предназначен исключительно для людей, страдающих сахарным диабетом или контролирующим содержание сахара в своем организме. Кстати, возможно кто-то пересмотрит свое отношение к Депрекану и перейдет на Стелкор. Ведь если его выбор был сделан в пользу Депрекана исключительно по количеству таблеток в упаковке, то подобный выбор экономически не самый оптимальный. Проще говоря, если у нет проблем с сахаром, то применять Депрекан нет смысла.


Для тех, кого беспокоит вопрос дозировки порошкообразного Стелкора, можно сказать, что для Стелкора и пробиотиков вообще этот вопрос не критичен. Дозировки могут варьироваться довольно сильно и беспокоиться о каких бы то ни было последствиях абсолютно нет никаких оснований. Передозировки в случае Стелкора быть не может как таковой, хотя бы потому, что это не лекарство, а продукт питания - экстракт проростков зернянки. Треть или чертверть чайной или кофейной ложечки - решающего значения не имеет. Значение имеет лишь регулярность приема. В профилактических целях применение Стелкора или Депрекана показано 1-2 раза в день. В иных случаях, например, при подострых или острых состояних (отравления, простуда, проблемы с желудком или кишечником и т.п.), показано применение через каждые 2-3 часа.


Собственно и сам базовый продукт Стелкор 25 таблеток.


Развесной вариант Стелкор 100 грамм (порошок).


Противодиабетическая версия Стелкора - Депрекан 30 таблеток.



Ответы с 1-го по 10-й:


Поделитесь в социальных сетях:

Ответить:
Ваша подпись:
Текст ответа:

<< Назад в "О сайте"




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100