WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Форум - О сайте

Тема: Оставленные / The Leftovers / 2014 (США)

Автор: eddieshu15.04.16 12:27

Оставленные / The Leftovers / 2014 (США)



Leftovers



Даже и не знаю почему, но сериал с первых минут сильно напомнил мне "Вспомни, что будет / Мгновения грядущего / FlashForward / 2009-2010 (США)", который был настолько закручен изначально, что сценаристов хватило на 1 сезон.

Вот тут та же пипулька. Прям вот сразу и в лоб - на Земле исчезли 2% населения. В каждой стране на земном шаре исчезли 2% населения. Прошло 3 года, но никто ничего так и не смог выяснить. Странностей только добавлялось. Появились странные секты. Секта молчаливых курильщиков в белом. Довольно странный полет фантазии сценаристов... Вторая секса куда более понятна - чувак, обладающий уникальным даром воздействовать на других людей посредством.., а фиг его знает, каким посредством. В общем, после беседы с ним все радостные и счастливые, как будто и не было горя, несчастий и потерь.

Какие-то странные собаки, которые, вроде, и домашние, но ведут себя аки дикие. Жуть, короче. Слегка несбалансированный морально и психически шеф полиции Кевин Гарви (актер Джастин Теру: Секс в большом городе, Железный человек 2). Но его еще можно понять: из семьи из 4 человек остался только он и его суицидально настроенная дочь Джилл (Маргарет Куэлли). Жена Лори (Эми Бреннеман: Анатомия страсти) ушла в секту молчаливых курильщиков в белом, сын Том (Крис Зилка: Новый Человек-паук, Все ненавидят Криса, Город хищниц, Социо) - бросил колледж и примкнул к другой секте, которой управляет таинственный духовный наставник Уэйн (Пэтерсон Джосеф: Пляж, Доктор Кто). В общем в пригороде Нью-Йорка Мейплтоне все печально и бесперспективно.

В сериале замечены почтенные актеры и актрисы: Лив Тайлер в роли Мэг Эбботт (все Властелины колец, Невероятный Халк и многие другие), Майкл Гэстон в роли Дина (Начало, Менталист, Помнить все, Клан Сопрано, Побег, Белый воротничок и куча других не менее известных проектов), Кристофер Экклстон в роли Мэтта Джемисона (28 дней спустя, Пуаро, Герои).

Если честно, то я иллюзий на счет подобно закрученных сериалов не питаю. Я помню только один сериал с подобным загадочным сюжетом, который был успешно задуман и не менее успешно снят - Остаться в живых / Lost / 2004-2010 (США).


Будем следить... Приятного просмотра!





Ответы с 1-го по 10-й:


Поделитесь в социальных сетях:

Ответить:
Ваша подпись:
Текст ответа:

<< Назад в "О сайте"




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100