WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Форум - Вопрос к специалисту - 2

Тема: Можно ли так забеременеть?

Автор: александр30.05.16 14:58
Был секс с девушкой с презервативом. В презик я не кончил, а кончил когда уже высунул с помощью мастурбации. У Девушки закончились месячные примерно 5 дней назад. Сами месячные идут дней 5 максимум у нее. 2 вопросика доктор. 1) могла ли наступить беременность, если презик был рваный? Ведь что-то могло вытечь, вдруг я не почувствовал и кончил немного. 2) если учесть самый плохой вариант, то 5 дней после окончания месячных это опасные дни?

1. Не заметить семяизвержение невозможно, тем более, Вы сами говорите, что кончили после того, когда вынули половой член из влагалища.
2. Нет. Скорей, не опасные, а пограничные. Все зависит от регулярности цикла: если цикл регулярный, то опасность минимальная.

Ответы с 1-го по 10-й:

Автор: Аня30.05.16 23:43
К проблеме выше. Но всё же, если учесть коричневые выделения в 11 числах апреля за овуляцию. а па был 21 и 22. есть ли шанс беременности? учитывая что па, были неделю назад, признаки, которые у меня есть, они же не бывают на ранних стадиях беременности? т.е. её можно исключить? или нет? Очень переживаю из-за беременности

В первые 2 недели-месяца вообще никаких признаков обычно никто не замечает. Вряд ли это можно трактовать в качестве признака беременности.

Автор: Аня30.05.16 18:57
Всегда цикл был 28-32 дня. Но в апреле, пришли на 42 день(18 апреля). до месячных были па без защиты 28 марта,10 и 17 апреля. Но месячные пришли, хоть и с задержкой. Тест был отрицательный. Затем в мае, приблизительно в середине цикла пошли коричневые выделения( длились около 5 дней. Очень испугалась т.к. первый раз такое было. Записалась к врачу, сходила на приём, врач сказал, что всё хорошо, что возможно из-за нервов, погоды сбой и удлиняется цикл. Правда обнаружили ещё бактериальный вагиноз. Приписали свечи, но использовать их только после месячных. Затем прерванный па был 21 и 22 мая. Сегодня 30 мая и 43 день цикла, а месячных до сих пор нету. Очень болит грудь три дня уже, болит поясница, и внизу живот уже как три дня. Была температура 37.3, но сейчас нету. Тест делала - отрицательный, но покажет ли он результат через неделю после па? Очень переживаю, что месячных так долго нету. Что это может быть? можно ли исключить беременность?Уже паранойю просто.

Никто не сможет дать Вам объективный ответ. Всякий раз, когда у Вас будет задержка, Вам просто придется делать тест или анализ на ХГЧ. При нерегулярном цикле прогнозировать в принципе невозможно.

Автор: александр30.05.16 18:50
Так а как это объясняется то научно? Откуда сперма могла попасть и как? Простите за дотошность. Переживаю просто

Врачи подобные случаи характеризуют дословно - "этиология неизвестна".

Автор: александр30.05.16 17:34
Это при условии если конкретно кончил или вообще исходя из моей ситуации?

Это шанс, который может быть даже при соблюдении всех мер безопасности.

Автор: александр30.05.16 17:04
Спасибо. Ну а в принципе какие шансы в описанной мною ситуации? Бывает же достаточно одной капли ла?

Шансы - 4%. Такой шанс даже с презервативом производители заявляют. Это тот случай, когда "ветром надуло" - вроде ничего не было, а как-то получилось.


Поделитесь в социальных сетях:

Ответить:
Ваша подпись:
Текст ответа:

<< Назад в "Вопрос к специалисту - 2"




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2021 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru