WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Форум - Вопрос к специалисту - 2

Тема: может ли девушка забеременеть? прошу, помогите. (2)

Автор: 12303.01.14 13:45
Месяц назад я вошел в нее в презервативе на 3-4 сантиметра (головка). Дальше она сказала, что ей очень больно. Не кончал. Продолжения не было. На следующий день она сказала, что у нее была кровь и что судя по всему я лишил ее девственности. Сегодня сначала я кончил от её рук. Потом мы сходили помылись и через 30-40 минут я вошел в нее опять на 3-4 см. Двигался и когда почувствовал, что дело подходит к концу, я вытащил и секунд 15 подрочил, кончил ей между животом и влагалищем. Вопрос - может ли она забеременеть от смазки? Вроде бы ее было не так и много. Но раз это второй половой акт, то там могла остаться сперма. Этого я и боюсь, хотя я даже не уверен, возможно она все еще девственница. Помогите, подскажите, а то очень сильно волнуюсь. Заранее благодарю.

Если после первого полового акта похода в туалет по-маленькому не было, то вероятность наступления беременности есть. Все зависит от стадии цикла девушки: фертильный или безопасный был период в момент секса.

Но ведь я входил всего на треть, значит оставшиеся 2/3 не были пригодны для жизни сперматозоидов. Разве не так? в первый раз я кончил хорошо, сперма вышла вся и ничего не застоялось. После этого я купался минут 20 и выдавил всю смазку и остатки которые там могли быть. Если все так, разве там может остаться достаточное кол-во сперматозоидов, что бы выжить в тех 2/3, не обработанных смазкой? Если так, то подскажите, пожалуйста, какова приблизительная вероятность?
По поводу периода - половой акт был примерно через 2 недели после ее месячных. На данный момент с полового акта прошло уже 6 дней, у нее никаких отклонений, ни на что не жалуется, вообще. Очень прошу, помогите. Заранее благодарю.

Нет, не так.
Выдавить сперматозоиды из каналов пениса руками невозможно.
Если секс был через 2 недели после окончания месячных, то оснований для беспокойства у Вас быть не должно.

p.s. Каждый раз улыбает просьба "помогите"... Вам гипс наложить или руку перебинтовать? :) За все это время (с 2002 года) только один парень попросил помощи ДО секса, а не после... Все остальные, в том числе и Вы - ПОСЛЕ. Чаще всего в таких случаях можно только констатировать факт и надеяться на случай, а помочь уже нечем.

Ответы с 1-го по 10-й:

Автор: 12306.01.14 14:29
Проблема решена, сегодня девушка написала, что я могу плясать, ибо у нее начался пмс. Решил отписаться о концовке истории. Еще раз спасибо за помощь. Удачи :)

Автор: 12305.01.14 19:11
Ну, лично я (да я думаю и другие) не прошу помочь сделать так, чтобы девушка не забеременела, здесь просят помощи, которая как раз таки и заключается в том, чтобы знающий человек констатировал факт) Ваши знания, Ваше мнение - вот помощь)

по теме, если быть точным, то месячные были 11 числа, па - 27 числа.

Ничего не изменилось (после первого ответа): в данном случае оснований для беспокойства нет.


Поделитесь в социальных сетях:

Ответить:
Ваша подпись:
Текст ответа:

<< Назад в "Вопрос к специалисту - 2"




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2021 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru