WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Форум - Вопрос к специалисту - 2

Тема: Что это может быть?

Автор: Оксана Порохова16.04.14 17:51
Добрый день. Произошла такая ситуация. Месячные последние были с 17.03.14, цикл 28-30 дней. Где-то 5 апреля в 18 часов вечера был половой акт (в презервативе), после этого мой МЧ пошел, все промыл с мылом, как и обычно сходил в туалет, чтобы из канала полностью все вышло. Далее через 30-40 минут, лежали с ним в ванной, и получилось, что около минуты длился половой акт. Далее он вытащил член. Семяизвержения не было. В итоге докупались, и вышли. Т.к. месячные в последнее время приходят через 28-30 дней (после приема постинора 4 месяца назад), то непонятно, то ли задержка 2, то ли 1 день.
Очень хочется уточнить, возможна ли беременность в таком случае, если да, то какова ее вероятность?
Или же это просто обычная задержка?
Спасибо.

Беременности в данном случае быть не может, так как секс (не важно какой) был на 19-20 день цикла. В этот период в принципе нельзя забеременеть.

Ответы с 1-го по 10-й:

Автор: Александр18.04.14 16:47
Здравствуйте.
1.Кончил девушке на грудь, она все вытерла, а потом, через 5 минут, ввела палец, которым вытирала(после этого она его облизнула), в вагину. Могла ли она забеременеть от этого?
2. Кончил в презерватив. Одел новый, но, возможно, что, когда снимал старый и одевал новый, на кончик нового презерватива попало немного спермы. Ввел член в девушку. Могла ли она забеременеть?

1. Нет.
2. Нет.

Автор: Оксана Порохова18.04.14 11:44
'Если Вы не знаете своего цикла и даты овуляции, то шанс очень высокий. Теоретически. А практически все зависит от Вашей фертильности и 'силы сперматозоидов' Вашего партнера. Если Вы никогда не рожали и не были беременны, то это заранее в принципе невозможно расчитать. Фертильность - очень индивидуальный фактор.'

Получается, то, что он промыл половой орган, и сходил в туалет, чтобы из канала вышли все сперматозоиды, этого не достаточно? Получается все равно могли остаться сперматозоиды? И даже то что мы сидели в горячей воде, они все равно могли остаться, а когда он вошел в меня, то это все могло остаться во мне?

Задержка уже 3й день :(. Значит возможность беременности все-таки имеется?((

Кстати, как можно объяснить такую вещь, половая жизнь получается как-то редко. Т.е допустим месяц может не быть, а потом за 2-3 дня 10 раз. И после таких вещей у меня всегда задержки. На день, на 2, иногда 4. Как это можно объяснить? Практически всегда так.

Спасибо.

Давайте не будем собирать все в кучу и путать синее с теплым.
Вы спросили по поводу фертильности и овуляции? Вам ответили. И этот вопрос никакого отношения конкретно к данному половому акту не имеет. Это был ответ по существу заданного вопроса, а не по ситуации, которую Вы описываете сейчас.
Ваша задержка и вообще все Ваши задержки после секса почти на 100% связаны не с беременностью, а с чувствительным гормональным балансом. Этот баланс изменяется после каждого полового акта. И не у Вас одной. У большинства молодых девушек.
Исходя из вышесказанного: у Вас нет оснований для беспокойства по поводу наступления нежелательной беременности в данном конкретном случае, и Вы с Вашим партнером делаете все правильно для ее предотвращения.
Если задержка будет более 5-7 дней, Вам лучше проконсультироваться с гинекологом на предмет невыявленных патологий.

Автор: Оксана Порохова18.04.14 09:14
'Добрый день. Произошла такая ситуация. Месячные последние были с 17.03.14, цикл 28-30 дней. Где-то 5 апреля в 18 часов вечера был половой акт (в презервативе), после этого мой МЧ пошел, все промыл с мылом, как и обычно сходил в туалет, чтобы из канала полностью все вышло. Далее через 30-40 минут, лежали с ним в ванной, и получилось, что около минуты длился половой акт. Далее он вытащил член. Семяизвержения не было. В итоге докупались, и вышли. Т.к. месячные в последнее время приходят через 28-30 дней (после приема постинора 4 месяца назад), то непонятно, то ли задержка 2, то ли 1 день.
Очень хочется уточнить, возможна ли беременность в таком случае, если да, то какова ее вероятность?
Или же это просто обычная задержка?
Спасибо.

Беременности в данном случае быть не может, так как секс (не важно какой) был на 19-20 день цикла. '

Я имела ввиду, что если овуляция запоздалая, и там вышла на 19-23 числа допустим, то при описанной мной выше ситуацией, есть вероятность беременности? И какая она?

Если Вы не знаете своего цикла и даты овуляции, то шанс очень высокий. Теоретически. А практически все зависит от Вашей фертильности и "силы сперматозоидов" Вашего партнера. Если Вы никогда не рожали и не были беременны, то это заранее в принципе невозможно расчитать. Фертильность - очень индивидуальный фактор.

Автор: Оксана Порохова17.04.14 20:46
Ну а если предположить, что запоздалая так сказать овуляция? Какова так сказать вероятность беременности в фертильный период в такой ситуации?

Так в этом-то и заключается вся интрига: если точная дата овуляции неизвестна и ведется активная половая жизнь без контрацепции - шанс наступления беременности максимальный. 100%? Разумеется, нет. Очень высокий? Да, несомненно. К тому же сам вопрос поставлен так, что вариантов быть не может: вероятность наступления беременности в принципе существует только в фертильный период. Овуляционный период - это максимум 48 часов, только вот угадать их сложно (для "непродвинутых пользователей"). Фертильный период - период высокой вероятности наступления беременности с учетом живучести сперматозоидов, смещения цикла и т.п. Таким образом, в данном контексте под термином "фертильный период" подразумевается широкий диапазон цикла, во время которого неступление нежелательной беременности возможно не только практически, но и теоретически, на основании некоторых расчетов.


Поделитесь в социальных сетях:

Ответить:
Ваша подпись:
Текст ответа:

<< Назад в "Вопрос к специалисту - 2"




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2021 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru