WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Форум - Вопрос к специалисту - 2

Тема: может ли

Автор: Андрей18.07.14 17:20
Добрый день.мучает один вопрос:мы с девушкой занимались сексом, и я перевозбудился и чуть не кончил, но не кончил, из члена ничего не выделилось, и мы продолжили, после я кончил ей на животик. Могли ли частички спермы попасть во влагалище в этот момент?

Нет. Во всяком случае, до сих пор о таком мы не слышали. "Частички спермы" не несут угрозы, если они не попали во влагалище непосредственно из канала пениса. В общем, от "частичек спермы", которые стекли по телу забеременеть практически невозможно. Для этого должен быть овуляционный период и спермы должно стекать во влагалище очень много. И девушка должна быть очень фертильной. Короче, слишком много условий и беспокоиться не о чем.

Ответы с 1-го по 10-й:

Автор: 5076665328821.07.14 14:20
Скажите пожалуйста задержка 17 дней начала болеть грудь дня два три назад ,низ живота тоже тянет и болит,но нету месячных,тесты делала отрицательные делала штук 10 разных фирм в утреннюю мочу,был прерванный половой акт спермы не попадало во влагалище,проверяли,повторных актов не было,какова вероятность беременности,ответьте пожалуйста?? Если бы была беременность тесты бы показали,делала через 3-4 недели после полового акта???

Да, несомненно, тесты бы уже показали. Вероятно, в данном случае, наблюдается сбой цикла. Желательна консультация гинеколога, так как это может быть сигналом более серьезного процесса.

Автор: Андрей 20.07.14 21:18
А как определить этот условно-безопасный период?

Это легко, но при условии, что цикл постоянный. Если цикл нерегулярный, то смысл в установлении условно-опасных и условно-безопасных дней утрачивается.

Предположим, что цикл у девушки 28 дней (это наиболее распространенный цикл), значит овуляционный период у нее должен быть ровно в середине цикла, т.е. 14 (плюс/минус 48 часов, т.е. 2 дня. 48 часов - это примерная продолжительность овуляции). Начало цикла - это первый день менструации. Конец цикла - это последний день перед следующей менструацией.

Значит, если цикл начался 1-го числа месяца, то с 12 до 16 числа будет овуляционный период (14-2=12 и 14+2=16). Это и будет фертильным (овуляционным или условно-опасным) периодом. А условно-безопасный период - это период до и после овуляционного период. Кроме того, в дни, когда у девушки идут критические дни (менструация), секс, даже незащищенный, абсолютно безопасен в плане нежелательной беременности. В дни менструации зачатие физиологически невозможно.

Разумеется, это не значит, что в эти дни нельзя заболеть заболеваниями, передающимися половым путем. От этого можно застраховаться только с помощью презервативов.

Схематичное изображение цикла можно увидеть в таблице Таблица условно-опасных и безопасных для зачатия дней.

Автор: Алиса20.07.14 14:16
я очень беспокоюсь, и хочу спросить у вас нет ли у меня угрозы забеременеть.
итак, месячные в июне начались 29 числа, закончились 5-6 июля. цикл мой 32 дня,иногда 33,иногда 31...и вот секс был 15 июля, без презерватива, 1 раз и кончил не в меня, потом секс был 16 июля, 1 раз с презервативом он кончил в презерватив, 17 июля секс был так что первый раз он кончил не в меня, потом чуть пописал (2-3 секунды) мы одели презерватив,занимались в презервативе и кончил он не в меня а в сторону, и 19 был секс без презерватива,кончил в сторону.
скажите, хоть был и овуляционный период мы же всё делали правильно?я не могла забеременеть?

По Вашему описанию - нет. Визуально не видно никаких угроз.

Автор: Андрей 19.07.14 18:14
Нет,вы не так поняли. Можут ли частички спермы выделяться в момент это сильного возбуждения,когдая чуть не кончил?

Нет. Эякуляция происходит одномоментно. Но если происходит повторный половой акт, то семя от предыдущего полового акта попадает во влагалище, смешиваясь со смазкой. Т.е. повторные половые акты должны защищаться презервативами, даже если нет эякуляции. В качестве 100% защиты от остатков семени от предыдущего полового акта может быть обычное мочеиспускание. Достаточно сходит в туалет "по-маленькому" и угроза исчезнет. Это работает только для мужчин. Женщинам поход в туалет "по-маленькому" не поможет. У них другое строение мочеполовой системы. Поэтому, если девушка говорит, что секс без презерватива ей не опасен и она после секса сходит в туалет и душ, то эта девушка либо умышленно обманывает (например, хочет забеременеть от мужчины), либо просто не понимает о чем говорит (мягко говоря, некомпетентна в данном вопросе), либо знает свой цикл и уверена, что у нее условно-безопасный период.


Поделитесь в социальных сетях:

Ответить:
Ваша подпись:
Текст ответа:

<< Назад в "Вопрос к специалисту - 2"




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2021 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru