WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Форум - Вопрос к специалисту - 2

Тема: Какая вероятность беременности

Автор: Виктория29.07.14 21:59
Помогите разобраться. Цикл не регулярный, но приблизительнл в середине него был па, сначала в презервативе,парень кончил, потом он сходил в туалет и протер член (это он так скпхал, но я в этом не уверенна) и мы минут через 20 продолжили сначала в презервативе, потом минут 5 без него, парень не кончал, вечером после па обнаружила каплю крови на трусах, списала на бурный секс, дней через 10 после этого ог ласкал меня пальцами глубоко и вечером опять капля крови, уже с сукровицей и я теперь запуталась, не могло ли это быть имплотационным кровотечением и какая вероятность беременности? Общее состояние плохое, но это от волнения, не думаю что беременность себя бы так рано прояаляла

Вы совершенно правы. К беременности это вряд ли имеет какое-либо отношение.

Ответы с 1-го по 10-й:

Автор: Беременна ли?30.07.14 17:01
Добрый день! Возможно ли забеременеть преследующих обстоятельствах? У меня шел 3 день месячных, с молодым человеком был незащищенный только анальный секс. Проникновения во влагалище не было. Когда он почувствовал,что на грани, он вышел из меня и через 7 секунд кончил на нижнюю часть спину. Ничего с нее не стекло,он аккуратно все вытер. И он говорит,что успел вовремя вытащить,что ничего туда не попало и что не видел,чтобы что-то стекало из попы к влагалищу. Однако я опасаюсь,что он мог не заметить, что небольшое количество предэякуляционной жидкости все же попало в анальное отверстие и могло вытечь от да к влагалищу,так как я лежала на животе. Если все-таки предэякуляционная жидкость попала в анальное отверстие и что-то стекло к влагалищу, есть риск беременности? Заранее благодарю за ответ. Немного переживаю по этому поводу.

1. Предэякулят не содержит сперматозоидов при первом половом акте. При повторном - да, содержит остатки семени.
2. Во время месячных забеременеть нельзя в принципе. Во всяком случае, если цикл регулярный (плюс-минус один-два дня). Т.е. во время месячных не страшно даже кончить во влагалище. А в Вашем случае нет абсолютно никаких оснований для беспокойства.
3. В процессе анального полового акта забеременеть, также, невозможно. Только если большое количество семени стечет непосредственно во влагалище, при этом у женщины должен быть фертильный период. Без этих условий ни о каком зачатии после анального секса речи идти не может.

Автор: Вероника Мыслицкая30.07.14 12:09
Добрый день!
Месячные были 29.06, цикл не регулярный но примерно от 30 до 33 дней, идут по 5-5 дней. И секс с парнем был 15 июля без презерватива, в меня не кончил, потом 16 июля, кончил в презерватив, 17 июля был секс без презерватива, кончил не в меня, затем пописал,но не много было мочи, и вошёл в меня без презерватива через минут 20,кончил не в меня. А сегодня уже 30 число, а я ждала месячных вчера, а их нет, ужасно болит грудь, но она мне и на месячные всегда болит. Скажите,
1)Я могла при таком раскладе забеременеть?
2)Это можно считать задержкой?
3)Я могла забеременеть??
Очень переживаю, ещё сегодня утром меня тошнило,как проснулась.
И вчера делала тест с утренней мочой, там была 1 полоска!
4)Не рано ли я сделала тест?
Я в панике от того что нет месячных!Вроде всё правильно делали с парнем!Ответьте на вопросы,прошу!

1. Очень и очень маловероятно. Опасный секс был 17-го числа, но это уже был 19-ый день цикла, поэтому особых оснований для беспокойства нет.
2. Задержкой можно считать сбой цикла от 7 и более дней.
3. Вряд ли. Только Вам стоит обратить внимание, что при повторных половых актах шанс наступления нежелательной беременности значительно выше. После первого полового акта лучше не повторять секс без презерватива и обязательного похода партнера в туалет по-маленькому. Если не получится сходить в туалет, то продолжение секса без презерватива на 90% будет грозить неприятностями. Разумеется, это относится к условно-опасному периоду цикла. Если у Вас цикл колеблется, то надеяться на календарную контрацепцию не стоит. Условно-опасные и безопасные дни можно учитывать только при стабильном цикле. Если цикл "гуляет" по 3-5 дней, то не стоит надеяться на условно-безопасный период. Он может и сместиться. Точнее - он обязательно сместится и Вы об этом узнаете в нежелательной форме.
4. Тест есть смысл делать не ранее 12-14 дней с момента предполагаемого зачатия. Раньше делать тест бессмысленно. ХГЧ просто еще не вырабатывается в организме. Существует мнение, что тест нужно делать на 5-7-ой день задержки. К этому моменту проходит уже более 2 недель и тест вполне оправдан. Иногда тесты выдают ошибочный результат, поэтому, если Вы очень мнительны, то лучше сдать кровь на ХГЧ в поликлинике.
Летом, во время жары и фруктового рациона, задержки довольно часты у девушек, поэтому не стоит впадать в преждевременную панику. У Вас совершенно не очевидный случай для беспокойства.


Поделитесь в социальных сетях:

Ответить:
Ваша подпись:
Текст ответа:

<< Назад в "Вопрос к специалисту - 2"




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2021 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru