WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Форум - Вопрос к специалисту - 2

Тема: Нужен совет

Автор: Розалина30.07.14 18:17
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Меня терзают страх и сомнения. Конечно я все понимаю, но все же хотела бы услышать мнение квалифицированного специалиста. Мне 15 лет. Цикл постоянный 27-28 дней, иногда месячные приходят за день раньше, но задержек не было. Начало цикла началось 22 июля, сегодня 9 день цикла, т.е. начался фертильный период (условно-опасные дни). У меня есть постоянный партнер, больше ПА ни с кем не было, половой жизнью я начала жить примерно полгода назад. У нас ПА всегда защищенный (исключительно в презервативе). Но я боюсь что могу ошибиться в подсчете своего цикла и выяснения условно-безопасных дней. У меня такой вопрос, если ПА происходит в презервативе и мой молодой человек не спускает во мне (а вынимает половой член) и после этого семяизвержение происходит в презерватив (на целостность проверяем всегда), вероятность нежелательной беременности какая? И можно ли заниматься в фертильный период ППА (в презервативе) т.е. метод который я описала выше и не боятся что может наступить нежелательная беременность. Развейте пожалуйста мой страх и сомнения. Буду очень признательна за подробный ответ. Спасибо большое. с ув. Ваша форумчанка)) :***

Вы очень ответственная девушка. Поверьте, что таких девушек единицы. С Вашей схемой контрацепции забеременеть практически невозможно, даже во время овуляции. У Вас абсолютно нет никаких оснований для беспокойства. У Вас есть только повод гордиться собой и Вашим партнером. Даже если Вы и ошибетесь в подсчетах, это совершенно ничем Вам не грозит. Презерватив плюс прерванный половой акт - это абсолютная контрацепция всех времен и народов.

Ответы с 1-го по 10-й:

Автор: Розалина31.07.14 09:36
Спасибо Вам большое за слова благодарности, просто ответственно подходим вместе с партнером к половым отношениям. Это молодой человек взял на себя ответственность, контроль безопасного секса. Вы подняли мою самооценку. Спасибо за поддержку специалиста. Просто можно еще вопрос? Правильно ли мы все делаем для того чтобы не было беременности:
1. Перед ПА, мой молодой человек одевает презерватив.
2. Перед тем как он чувствует пик семяизвержения, вынимает половой орган и семяизвержение происходит исключительно в презерватив.
3. После ПА вы проверяем презерватив на целостность, налив в него воды. Вроде бы все хорошо, никаких подтеков и трещин нет. Семя остается внутри использованного презерватива.
Извините конечно за банальные вопросы, мне всего 15 лет, я не опытная и боюсь.)) Спасибо.

Если партнер не кончает во влагалище, то проверять презерватив на целостность не обязательно (только если вам обоим это доставляет радость:)). Вполне достаточно того, что половой акт заканчивается с презервативом и вне влагалища. Этого вполне достаточно для безопасного секса. Вам повезло с партнером, поэтому не беспокойтесь и будьте здоровы.


Поделитесь в социальных сетях:

Ответить:
Ваша подпись:
Текст ответа:

<< Назад в "Вопрос к специалисту - 2"




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2021 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru