WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующей новости ' Онкологические заболевания. Раковые и предраковые состояния. Моисеев Н.И.'Перейти к предыдущей новости ' Хит сезона! Капсулы для похудения ЛИДА'Новости

Проблема роста хронической патологии половых органов, приводящей к серьезным изменениям в тканях, к нарушениям менструального цикла у женщин, сперматогенеза у мужчин и в конечном итоге к бесплодию или опухолевому росту явилась предпосылкой для разработки в ГУ НИИ клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН и ООО "Лаборатория лимфотропных технологий" качественно новых оздоровительных подходов, направленных на восстановление репродуктивного здоровья мужчин и женщин в разные возрастные и физиологические периоды жизни. На основании опыта многолетних клинических и экспериментальных исследований, разработана серия фитосорбционных биостимулирующих комплексов как продуктов функционального питания для гинекологических и андрологических больных: БАД к пище "Фитопан", "Фитопан М", "Лимфовит У", "Гармония Вита П".

Представленные БАД к пище включены в программу восстановления и сохранения репродуктивного здоровья с учетом возрастно-половых особенностей. Программа представляет интерес как для мужчин, так и для женщин в активный репродуктивный период жизни и в период климакса.

Программа восстановления и сохранения репродуктивного здоровья с учетом возрастно-половых особенностейПредставленные БАД к пище сочетают в себе сорбционную компоненту и лекарственные растения, в БАДы к пище "Фитопан" и "Фитопан М" дополнительно введен адаптоген животного происхождения пантогематоген. Подобный состав подразумевает реализацию эффекта "двойного воздействия": детоксикацию внутренней среды организма, которая достигается с помощью сорбционной компоненты и биостимуляцию организма благодаря специально подобранному фитосбору.

Сорбционная компонента в БАДах представлена пищевыми волокнами, сложная структура которых позволяет рассматривать их как естественные энтросорбенты, связывающие на своей поверхности многие вещества, в том числе токсины, радионуклиды, шлаки и канцерогены. Пищевые волокна являются источником растительных белков, способствуют внутрикишечному синтезу витаминов группы В и К. Обладая защитно-обволакивающими и противовоспалительными эффектами, пищевые волокна способны связывать и выводить из организма желчные кислоты и холестерин, избыток которых может способствовать развитию у мужчин и женщин гормональных нарушений.

Клинические исследования показали высокую эффективность использования БАД к пище "Фитопан" (отруби пшеничные, соевая мука, маралий корень, золотой корень, копеечник чайный) для женщин в активном репродуктивном периоде с хроническими воспалительными заболеваниями половых органов, протекающими с нарушением менструального цикла, гормонального баланса и связанной с этим половой дисфункцией и снижение вазомоторных проявлений климактерического синдрома за счет действующих начал в фитосборе и фитоэстрогенов, содержащихся в соевой муке.

Широкая распространенность хронического простатита среди мужского населения России, а также высокая социальная значимость данного заболевания послужили стимулом к разработке БАД к пище "Фитопан М" специально для мужчин, страдающих простатитом, как инфекционным, так и застойным. БАД к пище "Фитопан М" обогащен корнями бадана, аира, зверобоем, листьями брусники, черники и смородины. Биологически активные вещества, входящие в состав продукта обладают противовоспалительным, антиоксидантным, тонизирующим, спазмолитическим эффектами, в целом направленными на восстановление регуляции обмена веществ и нормализацию функций в предстательной железе. Результаты клинических исследований показали улучшение эректильной функции, снижение болевого синдрома и дизурических расстройств при простатите у мужчин, нормализацию показателей обмена холестерина, уменьшение либо полное исчезновение астенического синдрома. На конгрессе "EUROMEDICA-Hannover-2004" Европейской Академией Естественных продукт награжден почетной медалью П. Эрлиха.

Достаточно часто, воспалительные заболевания половых органов сочетаются с воспалительным процессом мочевых путей, что связано и с общностью анатомического строения и развитием так называемой урогенитальной инфекции. Для этой категории женщин и мужчин предлагается БАД к пище "Лимфовит У", содержащий кроме растений адаптогенов, концентраторов биофлавоноидов, лекарственные растения - уросептики (толокнянка обыкновенная, спорыш и листья брусники). БАД к пище "Лимфовит У" является дополнительным источником минеральных веществ: железа и марганца не менее 70%; кальция не менее 50%; магния и цинка не менее 20%, фосфора, кобальта и меди не менее 10% рекомендованного суточного потребления, расчет в 5 гр. продукта.

При дисгормонально-дистрофических заболеваниях (миома матки, эндометриоз, мастопатия) на фоне основной проводимой терапии рекомендуется БАД к пище "Гармония Вита П" для активации работы клеток печени. Известно, что распад половых гормонов происходит в печени и продукты распада выделяются с желчью. Нарушении функции печени и оттока желчи может способствовать развитию или ухудшать течение гормональных нарушений. БАД к пище "Гармония Вита П" содержит семена расторопши пятнистой и хвою пихты сибирской. Является дополнительным источником минеральных веществ: марганца и фосфора не менее 40%, калия и кобальта не менее 30%, кальция, магния, железа и меди не менее 20% рекомендованного суточного потребления, расчет в 13 гр. продукта.

Комплексное использование БАД к пище как продуктов функционального питания направлено на стимуляцию собственных защитных сил женского и мужского организма, что позволяет значительно улучшить результаты лечения и способствует восстановлению и сохранению репродуктивного здоровья женщин и мужчин.

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ:

Берегиня профилактика онкологических заболеваний для женщин 75 граммБиологически активная добавка к пище (БАД) "Берегиня" - растительный комплекс, созданный специально для укрепления здоровья женщин страдающих такими заболеваниями как мастопатия, миома матки, эндометриоз.

Российской академией естественных наук 16 июля 2002 г. присуждена почетная медаль Е. Дашковой; На международном медицинском конгрессе и выставке "EUROMEDICA-Hannover-2004" Европейской академией естественных наук 23 ноября 2004 г. присуждена почетная медаль П. Эрлиха.


Бережник профилактика онкологических заболеваний 75 граммБиологически активная добавка к пище (БАД) "Бережник"
- продукт функционального питания для онкологических больных. Позволяет нормализовать процессы обмена веществ и усилить защитные свойства организма, вывести из организма токсины, образующиеся в процессе развития опухоли, улучшить общее самочувствие и снизить побочные явления после химио- и лучевой терапии.

На международном медицинском конгрессе и выставке "EUROMEDICA-Hannover-2004" Европейской академией ествественных наук 23 ноября 2004 г. присуждена почетная медаль Р. Вирхова.

Получена Большая золотая медаль Сибирской Ярмарки "МЕДСИБ-2005".

Лимфовит К защита и восстановление сердца и сосудов 100 грамм


Биологически активная добавка к пище (БАД) "Лимфовит К"
- растительный комплекс, созданный для защиты сердца и сосудов. Очищает околоклеточное пространство от шлаков. Улучшает состояние при гипертонии и нарушении ритма сердца. Помогает снять дневное напряжение и улучшить сон.




В основе действия серии фитосорбционных биостимулирующих комплексов заложена общая формула здоровья: Очищение организма + жизненная сила = зашита от болезней.


Под строгим авторским надзором гарантируется качество растительного сырья и продукции.

Для женщин с целью сохранения репродуктивного здоровья и профилактики воспалительных и гормональных нарушений в половой сфере и в период климакса предлагается: БАД к пище "Фитопан", "Гармония Вита П", дополнительно при наличии заболеваний мочевого пузыря (циститах) и почек БАД к пище "Лимфовит У".

Для мужчин с целью профилактики простатита БАД к пище "Фитопан М" и "Лимфовит У", дополнительно при нарушениях в печени и для их профилактики (изжога, тяжесть в животе после еды, злоупотребление алкоголем и жирной пищей) БАД к пище "Гармония Вита П".

Изменение стратегии рациона питания путем использования БАД к пище позволяет в значительной степени насытить организм незаменимыми компонентами: пищевыми волокнами, микро-макроэлементами, биофлавоноидами, растительными белками, другими биологически активными веществами, содержащимися в составе БАД, тем самым мы можем обоснованно воздействовать на различные звенья развития заболевания.

Предыдущая новость Все новости Следующая новость

Текущая новость: "Программа восстановления и сохранения репродуктивного здоровья с учетом возрастно-половых особенностей на Сибирской Ярмарке "МЕДСИБ-2005". БАД Бережник награжден Большой золотой медалью."


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115





Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100