WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующей новости ' ||КАК МЕНЬШЕ БОЛЕТЬ ЗИМОЙ? На дворе ноябрь, и все в природе уже готовится к зиме. Мы тоже подстраиваемся под новый образ жизни, и вот это переходное время довольно опасно для здоровья. Можно ли сделать как-нибудь так, чтобы поменьше болеть зимой?'Перейти к предыдущей новости ' ||РАЗВЕ ОСЕНЬ ВИНОВАТА? Когда с утра нет никаких сил, я обычно заглядываю в лунный календарь. И вообще довольно часто сверяю с ним свои планы, особенно касающиеся здоровья. Потому что Луна очень сильно влияет на нас, женщин. И этому есть объяснения. Даже женский цикл связан с ее фазами. И если сегодня мне нездоровится, ничего не хочется делать, то я знаю, что через несколько дней энергетика начнет выравниваться. Просто периоды бодрости повторяются через определенный промежуток. Можно даже довольно точно предсказать, через какой именно, посмотрев все тот же лунный календарь.'Новости

КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ.

КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ.Для начала нужно "взять себя в руки" и поголодать один день - посидеть на травках. Для приготовления напитка возьмите ромашку, шалфей или листья черной смородины с листьями рябины; заварите по 2 ст. ложки на стакан и постарайтесь выпить без добавления сахара или сахарозаменителя. Можно травяной напиток заменить минеральной водой с активированным углем.

На следующий день можно начинать есть, но только вареный рис без добавления соли или масла! Есть его неделю. Через неделю надо начать есть яблоки и продолжать в течение 5 дней. После риса и яблок нужно в течение недели есть мясо курицы, так называемое "белое мясо". И так чередовать 3 месяца. Результат придет уже через месяц после начала диеты. Узнать о других рецептах можно, если перейти на сайт.

Вот только, милые дамы, если вы любите кушать много, то вспомните, что это диета! Лучше есть помаленьку и часто, чем все и сразу! И следует запивать пищу полезными для кишечника травками или зеленым чаем без сахара. Я эту диету соблюдала хоть неохотно, но честно, и похудела на 17 кг.

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТА

При соблюдении такой диеты надо помнить, что она не сбалансированная и длительное ее использование на пользу здоровью не пойдет. Рис способствует в данном случае глубокому очищению организма. После этого яблоки и белое мясо дадут организму витамины и белок, но рацион достаточно скудный по разнообразию, особенно сказывается дефицит растительных жиров и содержащихся в них необходимых веществ. После указанных 3 месяцев его нужно обязательно расширять. Основное действие такой диеты, конечно, основано на том, что много такой пищи не съешь, и невольно калорийность получается низкой. Ну и, конечно, исключение легкоусвояемых углеводов и жиров тоже дает свой эффект. Рис обязательно нужно использовать бурый.

Правила для худеющих на каждый день (подробнее...)

Мне помогают не набирать вес несколько нехитрых правил, которым я стараюсь следовать вот уже несколько лет, как поняла, что с возрастом мой вес стал неуклонно побеждать в нелегкой с ним борьбе. А правила эти совсем простые: например, научитесь есть жира меньше, чем едите сейчас, или попробуйте съесть бутерброд с маслом и медом или только с медом. Чувство сытости вы ощутите одно и то же, хотя в последнем случае вы съели на 200-250 ккал меньше.

Ешьте понемногу каждые 2-2,5 часа, то есть 5-6 раз в день. После 18 часов желательно не есть вообще. Старайтесь пить воды не менее 2 л в день. Если вы едите из больших тарелок, то замените их на тарелки меньших размеров. Так вам будет легче не переедать, кладя в тарелку более малую порцию.

Кремлевская диета.

Несколько лет назад я познакомилась с Кремлевской диетой. Она мне показалась очень приемлемой. Я попробовала и получила неплохой эффект - минус 5 кг за 3 недели. С тех пор я поддерживаю себя в форме с помощью этой диеты. Принцип ее следующий. Из пищи мы получаем белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные вещества. Также с пищей в наш организм поступает клетчатка - вид углеводов, который не несет питательных веществ, однако совершенно необходим для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Кремлевская диета заключается в малом потреблении углеводов: она разрешает есть много мяса, рыбы, сыров, но запрещает сахарные и крахмалистые продукты - в вашем дневном рационе должно быть не более 40 г углеводов, если вы хотите похудеть. Чтобы было удобнее разбираться, что можно есть, а что нет, привожу продукты по группам здесь.

ПРОДУКТЫ ПО ГРУППАМ

Полезные продукты


Придерживаясь кремлевской диеты, можно без ограничения употреблять в пищу следующие продукты с низким содержанием или отсутствием углеводов.

- Мясо. Любое, которое вам больше нравится. Это может быть и говядина, и свинина, и баранина, а также колбасные изделия и копчености. Однако, приобретая мясные полуфабрикаты, следите, чтобы в них не было углеводсодержащих наполнителей. Мясо птиц тоже подходит любое: курица, утка, гусь, индейка, дичь.

- Яйца вы можете сварить, поджарить, испечь. Однако при приготовлении яиц не добавьте к ним углеводы. Так, если омлет с капустой или луком подойдет для "кремлевца", то с добавлением муки - нет.

- Любую рыбу можно есть без ограничений.

- В сырах содержание углеводов крайне незначительно, и их можно включать в рацион.

- Грибы. Содержат много не-перевариваемой клетчатки, а углеводов в них минимум, так что их можно употреблять в составе блюд.

- Из овощей вы можете без ограничений употреблять в пищу листовой салат, огурцы, сельдерей, редьку, китайскую капусту, петрушку, фенхель и цикорий.

- Приправами улучшайте и оттеняйте вкус приготавливаемых блюд. Используйте все разновидности перцев, тархун, базилик, тимьян.

- Растительными маслами заправляйте салаты. Также из жиров в вашем распоряжении сливочное масло и рыбий жир.

- Чай и кофе пить можно, однако без сахара и сладостей. Можно использовать сахарозаменители. Пейте воду, в том числе и столовую, минеральную, травяные настои. Алкогольные напитки, не содержащие Сахаров, также входят в список разрешенных напитков.

Что можно употреблять, но нужно ограничить?

- Молочные продукты, но несладкие, без добавления сахара.

- Капусту белокочанную, помидоры, лук, зеленый горошек, шпинат, спаржу, авокадо, баклажаны, артишоки.

- Проростки злаков, которые очень полезны и необходимы при ограничении овощей и фруктов.

- Не слишком сладкие фрукты и ягоды, такие как апельсины, лимоны, алыча, клюква, брусника, ягоды облепихи и т. п.

- Несладкие соки и компоты.

Исключите из рациона

- Хлеб, булку, выпечку.

- Сахар (можно съесть только чайную ложечку на завтрак - и ждите следующего завтрака).

- Каши, так как крупы - одни из самых богатых углеводами продуктов.

- Макароны, вермишель и другие макаронные изделия.

- Картофель (он чрезвычайно богат крахмалом, а это один из видов углеводов).

- Конфеты, торты и пирожные, представляющие собой смесь мучного (крахмала) и сладкого (сахара), для "кремлевцев" категорически исключены.

- Придется изъять из рациона и сладкие фрукты: бананы, виноград, груши, ананасы, инжир.

- Сладкие напитки, лимонады, молочные коктейли - тоже нужно исключить из меню.

- Из алкогольных напитков необходимо решительно распрощаться с пивом, сладкими винами и ликерами.

Три совета к похудению.

...Я давно работаю с полными людьми, поэтому накопила большой опыт похудения, а т.к. много лет и сама страдала от полноты, то, многое опробовав, знаю, что реально, а что - только пустая трата сил и времени, а иногда и больших средств. Диеты, таблетки, голод - все было напрасно, ведь нарушен обмен веществ - вот основная причина полноты. Здесь-то и помогут мои простые, но действенные советы:

- Принимайте картофельную пыльцу (от цветков) по половине чайной ложки 3 раза в день до еды. Готовить ее нужно самим - в аптеке нет.

- Пейте настой бессмертника и желтушника по стакану 2 раза в день до еды.

- Старайтесь в день съедать 2 яблока сорта "антоновка", лучше в печеном виде.
Предыдущая новость Все новости Следующая новость

Текущая новость: "КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ."


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115





Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100