WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующей новости ' ||ЧЕРЕМУХА-ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА. В прошлые годы несколько лет подряд никак не удавалось увидеть ягод черемухи - стоило ей зацвести, и сразу же ветки опутывала паутина. У меня рядом с домом посажено два деревца, я их опрыскивала настоем луковой шелухи и чеснока, вручную убирала пораженные веточки, но все равно ягод практически не было, да и целебных листьев и цветков собрать не удавалось.'Перейти к предыдущей новости ' ||МОЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ РАЦИОН. Итак, утром в 7:30 - фрукты. Далее, в 9:30 - мед, а меда у меня стоит 8-10 сортов, с каждого беру по 1/3 ч. л., сразу же - грецкие орехи с долькой черного шоколада и миндаль с перекрученной курагой, изюмом, черносливом и медом (это шарики размером с куриное яйцо, наделал осенью столько, что хватает до весны). Сразу же после орехов делаю салат из квашеной капусты или огурца, болгарского перца и помидора. В салаты сыплю куркуму, базилик, кинзу, заправляю только льняным маслом.'Новости

ЧТО НЕ ЕСТ ЭКСПЕРТ ПО ПИЩЕВЫМ ОТРАВЛЕНИЯМ?

ЧТО НЕ ЕСТ ЭКСПЕРТ ПО ПИЩЕВЫМ ОТРАВЛЕНИЯМ?

Известный американский адвокат Билл Марлер, специализирующийся на исках по компенсациям за пищевые отравления и выигравший на этом для своих клиентов миллионы, делится секретами, рассказывая о том, чему все эти иски его научили.

СЫРЫЕ ИЛИ ПЛОХО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

По словам Билла Марлера, в последние пять лет статистика отравлений морепродуктами, в том числе даже элитными устрицами, резко пошла в гору из-за потепления воды. В теплой морской воде активно растут и размножаются микроорганизмы, которые раньше не попадали в еду.

РЕЗАНЫЕ, ВЫЖАТЫЕ, МЫТЫЕ НЕИЗВЕСТНО КЕМ ФРУКТЫ

Специалист по отравлениям признается, что бежит от уличных торговцев соками и фруктовыми салатами, как от чумы. Чем больше людей дотрагивается до еды, тем больше риск заражения. В жарких странах все риски умножаются в сотни раз. И если у местных может быть иммунитет к какой-то бактерии, то туриста она наверняка не пощадит.

СЫРАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

По словам адвоката, мы даже не представляем, насколько часты отравления от брюссельской капусты. Ее плотно прижатые друг к другу листья, которые невозможно промыть, - идеальное место для размножения бактерий и собственно гниения.

СТЕЙК С КРОВЬЮ

Это сейчас модно в больших городах и, что греха таить, вкусно. Тем не менее количество крови должно быть разумным. Нужно заказывать мясо как минимум средней прожарки. Дело в том, что для уничтожения кишечной палочки и сальмонеллы - самых распространенных и опасных пищевых инфекций - необходимо нагреть мясо не менее, чем до 72 градусов по Цельсию.

По материалам газеты "Планета Здоровья" №16 от 12 сентября 2016 года.
Предыдущая новость Все новости Следующая новость

Текущая новость: "ЧТО НЕ ЕСТ ЭКСПЕРТ ПО ПИЩЕВЫМ ОТРАВЛЕНИЯМ?"


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115





Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100