WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующей новости ' ||РАЗВЕ ОСЕНЬ ВИНОВАТА? Когда с утра нет никаких сил, я обычно заглядываю в лунный календарь. И вообще довольно часто сверяю с ним свои планы, особенно касающиеся здоровья. Потому что Луна очень сильно влияет на нас, женщин. И этому есть объяснения. Даже женский цикл связан с ее фазами. И если сегодня мне нездоровится, ничего не хочется делать, то я знаю, что через несколько дней энергетика начнет выравниваться. Просто периоды бодрости повторяются через определенный промежуток. Можно даже довольно точно предсказать, через какой именно, посмотрев все тот же лунный календарь.'Перейти к предыдущей новости ' ||СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ 'БУКВАРЬ'. Возможно, недалек тот день, когда 'самого страшного на свете врача', зубного, не будут бояться ни дети, ни взрослые. А все стоматологическое лечение будет сводиться к замене износившегося зубика другим, точно таким же, только здоровым и красивым, выращенным из вашей собственной стволовой клетки. Во всяком случае, исполнение таких чудес нам обещают японские ученые в ближайшие десять-двадцать лет. Поживем - увидим. Пока современные зубные доктора предлагают нам пломбы из гелиокомпозитов, брекеты, штифты... Вам не знакомы эти термины? Тогда вам стоит прочесть эту статью.'Новости

ПИВНОЙ ЖИВОТИК И ВОДЯНКА.

ПИВНОЙ ЖИВОТИК И ВОДЯНКА.Некоторые мужчины, поглаживая себя по появившемуся "арбузику", довольно утешают себя: это же "пивной" животик, или: хорошего человека должно быть много! Эка невидаль, не все же Джеки Чаны. Кто-то видит проблему живота в сидячей работе, кто-то - в пестрящей рекламе "моря пива".

Но Ксюша пива не пила, молодая женщина, а живот стал "колдыхаться"... стала носить пояс для похудения, пить мочегонные препараты, париться в сауне, "качать" пресс. Тут еще вспомнилась зловредная соседка, которая раздулась, как воздушный шарик, и у нее не раз откачивали жидкость. Но соседка была старой, вредной, всегда выгоняла из подъезда прячущихся в холод бездомных котят, совсем, как злая царица из сказки Андерсена, у которой злые мысли прятались в животе, и он раздувался и раздувался... "Но, ведь я не злая, не старая, и не пьяница", - печалилась Ксюша.

Водянка.

Многие, как и Ксюша, вначале пытаются худеть, париться, надрываться упражнениями. Это неправильно! Ведь водянка не самостоятельное заболевание, это следствие серьезного заболевания внутренних органов: печени, сердца, почек, обмена веществ. Рак в животе тоже вызывает скопление жидкости. Рак яичников ускоряет этот процесс. При циррозе печени сначала появляется брюшная водянка (асцит). Часто считают, что цирроз печени бывает только у алкоголиков. Да, алкоголизм - частая причина. Но цирроз бывает и при гепатитах, длительном и неправильном применении лекарств, перерождении печени при неправильном образе жизни и т.д., прежде всего нужно выявить причину водянки, иначе можно неправильно лечиться: "залечиться насмерть". К примеру: лечить печень сильными препаратами, когда водянка сердечного происхождения, или "гнать" воду мочегонными средствами, париться, чего нельзя при водянке от больной печени. Из письма: "А чего мне ходить по врачам, я и так знаю, что печень у меня не болит, значит, это от аденомы..." "У моего мужа цирроз, уже три раза в больнице лежал, воду откачивают, вот от водянки его и надо лечить!" - это из другого письма.

АКВАРИУМ В ЖИВОТЕ

"Печень - Царица Старшая в организме", - так говорится в старинных трактатах. Если даже периодически подставлять ведра под подтекающий кран, вода сама по себе не иссякнет!

И, услышав диагноз "цирроз", нельзя впадать в панику, ведь эта болезнь сидит в организме не один год (до ее выявления), организм уже сигналит Вам о беде налезающим на колени животом, "арбузиком", "аквариумом" - "Помоги! Принимай меры!" Так принимайте меры, не заводите "аквариум" в животе, вместо красивых рыбок там может притаиться осьминог цирроза, рак.

Всем давно уже известно, что у Природы - на каждую хворь зелье вырастает. Мой рассказ о борьбе с водянкой - это не единственная методика, а раскрытие сил растений, которые всегда помогали человеку на протяжении тысячелетий.

Прежде всего, избавьтесь от зависти, обид, страха и тоски - именно они, по мнению многих врачевателей или Церкви, "накапливаются" в животе (в избытке желчи, болезнях печени).

ВЕРБЕНА.

"Седьмая трава Венеры", волшебная травушка! Еще в 77 году нашей эры Плиний писал: "...Об этом растении рассказывают самое невероятное: тот, кого им натрут, избавится от всех болезней!" Всего 1 чайную ложку на 300 мл и настоять 1 час. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день. Можно пить через час после еды. Советую Вербену и Володушку совмещать с Красным корнем (при заваривании добавлять кусочек в 2-3 см, измельчив его). Красный корень - отличное средство от цистита.

АКОНИТ.

О нем много пишут в последнее время, но ведь его несколько видов. Он "тяжелая артиллерия" в борьбе с раком! Дозировка должна быть строжайшей! Великий Парацельс сказал: "Все есть яд, ничто не лишено ядовитости. И все есть лекарство. Одна только доза делает вещество ядом или лекарством". Аконит ядовит, как и болиголов. Но и "Болезни отчаянные излечивают средства только отчаянные!" - слова Шекспира. Аконит применяют с Белым Каменным маслом (в разные часы) - только в случае онкологии. П. Седир в книге "Магические растения" пишет: "Синий борец служит силам Сатурна в Козероге и Луны. Иначе - Царь-трава, Царь - Зелье". В книге известного алтайского травника, целителя Ю. В. Никифорова, "Алтайские травы - целители" описано его применение: 12,5 г корня аконита на 0,5 литра водки, настаивают в темной бутылке 14 дней (появится коньячный цвет). В первый день пьют по 1 капле 3 раза в день с 0,5 стакана воды во время еды или перед самой едой. На второй день - 2 капли, т. е. повышают каждые день на 1 каплю, так доходят до 10 капель. Затем так же начинают снижаться до 1 капли. Это 1 курс. Делают перерыв 5 дней и повторяют еще 2 таких курса. Всего их 3. Пить аконит повторно можно только на следующий год. Настойку аконита применяют и для растирок при всех суставных болях.

Часто больные люди просто мечутся в панике, начинают применять все подряд или несколько ядовитых растений (это недопустимо!), также нельзя применять яды при химиотерапии, или, почувствовав улучшение, бросать принимать травы, а лечение водянки еще не говорит о вылеченной печени! О банях и саунах временно забудьте. Обычный алкоголь - не травные настойки - недопустим! Полезных травушек и рецептов много. Но, чтобы почувствовать эту помощь - пользу, траве необходимо время - не менее 1,5-2 месяцев. Поэтому травы сменяют друг друга. Но нашли время заболеть - найдите его и для лечения! Конечно, я могу только дать совет, помочь указанными травами. Результат же в 50% зависит от воли и веры человека. На "авось" лечения не бывает. Кто кидается то к одному, то к другому рецепту, траве, врачу - ничего не доводя до конца - вряд ли получит облегчение. "Кто построил свое основание на камне веры, тот при реках скорбей и при бурях искушений не падет!" -говорил преподобный Ефрем Сирин.

У молодой Ксении, к счастью, гепатит оказался токсикоаллергическим (но лечение заняло более года).
Предыдущая новость Все новости Следующая новость

Текущая новость: "ПИВНОЙ ЖИВОТИК И ВОДЯНКА."


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115





Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100