WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Новости

  •  Redox - электрические витамины от морщин. Сегодня разглаживать морщины, просто втирая крема, - все равно, что овраги выравнивать руками. Наука шагает семимильными шагами и самые эффективные шаги - это новые полезные привычки.
  •  Перечень разработок Лаборатории НКО. Наряду с успешным развитием проекта "Эффективные косметические средства против старения и аномальных состояний кожи - Активаторы стволовых клеток", в нашем "портфеле" имеется ряд других проектов. Ведется поиск потенциальных инвесторов и партнеров. Вы можете принять участие в этом процессе, распространяя информацию о наших разработках.
  •  Компьютерная томография. Она может быть опасной, если выбрано неправильное рентгеноконтрастное средство.
  •  Некоммерческое партнерство - Научное косметологическое общество продолжает серию циклов Заочной школы научной косметологии (ЗШНК). Основная задача Школы - повышение знаний в области косметологии разработчиков, производителей, потребителей косметических средств и практикующих косметологов.
  •  C Праздником, милые женщины! С самым нежным и светлым праздником, милые и любимые наши!
  •  24 декабря завершился конкурс, проводимый в рамках программы "СТАРТ-09" Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере. Победитель конкурса по направлению "Биотехнология для медицины" - ООО "Лаборатория НКО" (Кольцово, бизнес-инкубатор). Проект "Эффективные косметические средства против старения и аномальных состояний кожи - активаторы стволовых клеток".
  •  Эти твари живут доже в мозге. Недавно посмотрела телепередачу о паразитах, живущих в теле человека, - оказывается, они есть не только в кишечнике, но даже в крови и мозге! Как распознать заражение и вывести их из организма? Людмила Р.
  •  ДИЕТА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ. Мне сделали операцию - удалили желчный пузырь с камнями. Расскажите, что представляет собой жизнь после удаления желчного пузыря?
  •  МЕД ЭФФЕКТИВНЕЕ АНТИБИОТИКОВ. Канадские ученые из университета Оттавы пришли к неожиданно "сладкому" открытию: при лечении хронического насморка мёд не менее эффективен, чем ставшие привычными антибиотики. С докладом о новых лечебных качествах мёда они выступили на ежегодной конференции американского сообщества отоларингологов AAO-HNSF.
  •  И ШОКОЛАДКА НА ДЕСЕРТ. ...Конечно, ясно, что от поедания шоколада рак не излечивается, но присутствие психологического момента переоценить трудно.
  •  ВОСКРЕСНАЯ ШКОЛА КОСМЕТОЛОГИИ. Некоммерческое партнерство "Научное косметологическое общество" организует занятия в рамках "Воскресной школы косметологии" (ВШК).
  •  Вопрос-ответ. На вопросы читателей отвечают врач-гинеколог и врач-уролог.
  •  Семь причин, гарантирующих простатит. Женщин много... Секс-марафоны полезны для мужского самолюбия, но неприятны для простаты. Увлекаться все-таки не стоит, даже если силы позволяют.
  •  Вредна высокая подушка. Если по утрам вы чувствуете дискомфорт в области шеи и позвоночника, если, проспав 7-9 часов, вы не чувствуете себя выспавшимся, если иногда просыпаетесь с головной болью, то пора задуматься о том, на чем вы спите.
  •  Плохо пахнет изо рта. Галитоз означает постоянный неприятный запах изо рта. Для большинства больных он становится серьезной психологической проблемой, мешает нормальному общению, и человек замыкается в себе.
  •  Чем сахар заменить. О сахарозаменителях столько пишут, что не знаешь, чему верить. Это правда, что у них много побочных эффектов? Галина Петвина, с. Гейское, Ивановская обл.
  •  Таблетка от диабета. Таблетки в лечении сахарного диабета II типа - третья и не самая необходимая составляющая. На первом месте диета и физическая активность. В некоторых случаях их вполне достаточно, чтобы держать болезнь под контролем. Но знать о существующих лекарствах необходимо каждому диабетику.
  •  Магний и гипертония. Очень чувствительны к дефициту магния женщины. Раздражительность, плаксивость, чувство усталости, отеки и болезненность молочных желез во второй половине цикла - частые спутники магниевого дефицита.
  •  О глухоте: ничего не слышно! Полная глухота встречается нечасто, у большинства глухих остаются остатки слуха: они могут воспринимать громкие звуки, слова и фразы, произносимые громким голосом около уха. Каковы же причины снижения или потери слуха?
  •  9 способов победить простуду. Профессиональные рекомендации терапевта по предотвращению осложнений при простуде.
  •  Первая в России "Клиника Боли". В Московском центре эндохирургии и литотрипсии появилась первая в России "Клиника Боли".
  •  Если полипы в носу. Если они однажды облюбуют чей-то нос, избавиться от них будет непросто. Полипам не страшен даже скальпель хирурга. После удаления они запросто могут вырасти снова. Как с ними бороться, рассказывает лор-хирург Илья Зыбкин.
  •  Разговор по душам. ...Тоска смертная, не покидают негативные мысли, а на очередной эмоциональный взрыв домашние крутят пальцем у виска: "Лечиться надо!" Не спешите бросать им в ответ: "Сами психи!" Возможно, встреча с психиатром - это то, что вам нужно.
  •  Блуждающий эндометрий. Диагноз "эндометриоз" гинекологи ставят каждой второй женщине. Что же скрывается за этим загадочным заболеванием?
  •  Маленькие добавки к большому здоровью. Короткое слово БАД (биологически активные добавки) вошло в наш лексикон уже довольно давно. Но споры о том, что считать БАДами, а что не считать, дискуссии об их пользе и вреде, а также страшные истории о поддельных и даже ядовитых добавках не иссякают. Разберемся?
  •  Лет десяток с плеч долой! Ученые из Университета Ричмонда (штат Виргиния, США) доказали, что беременность улучшает зрение, память и здоровье женщины в целом на несколько десятилетий вперед.
  •  Форум: Хочу быть красивой. До беременности я всегда была очень стройной, про то, что такое потребность втягивать живот вообще не знала. Но после того, как родила двух девочек, стала буквально бояться подходить к зеркалу: я не узнаю женщину, которая на меня смотрит! Появился живот, заметно располнели бедра.
  •  ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ УГРЕЙ. "Моя 14-летняя дочь стала озлобленной, одевается вызывающе и постоянно требует, чтобы я покупала ей косметику. А все из-за того, что на ее личике появились юношеские угри. Дочка постоянно рыдает и даже корит меня за свою некрасивость. Как же помочь ей?" Анна Карнаухова, г. Коломна~
  •  ИВАН НЕУМЫВАКИН О КОЖНЫХ БОЛЕЗНЯХ. Кожные болезни поражают людей в разных ситуациях на протяжении всей жизни. Часто они связаны с ослаблением общих защитных сил организма или с какой-либо кожной инфекцией. В любом случае подход к лечению должен быть индивидуальным и комплексным.
  •  СМУЗИ-ДИЕТА. Наши лучшие друзья - овощи, фрукты и ягоды - с этой истиной никто не спорит. Во-первых - это вкусно. Во-вторых, из набора продуктов, который всегда под рукой, можно приготовить не много аппетитных салатов, горячих блюд, супов, десертов. А еще фрукты и овощи - малокалорийная пища, которая улучшает работу кишечника, а значит, и внешний вид.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115





Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100