WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Марселен №60'Перейти к предыдущему товару 'Марикад комплекс на основе гидролизата икры морских ежей 90 капсул'Каталог
Буква М

Маринид №60*0,2 грамм

Маринид №60*0,2 грамм
МАРИНИД: биологически активная добавка к пище - натуральный профилактический препарат из морской водоросли Ламинария.

Содержит: йод, пищевые волокна (водорослевую клетчатку, альгинаты, фукоидин, ламинарии), макро- и микроэлементы (кальций, калий, натрий, магний, железо, цинк, медь, кобальт, хром, селен и другие), витамины (A, C, E, PP и другие).

Основные компоненты: дозированное количество природного йода - микроэлемент йод нормализует деятельность щитовидной железы и препятствует возникновению эндемического зоба, повышает интеллектуальную и физическую работоспособность, память, концентрацию внимания, снижает уровень холестерина в крови, блокирует накопление радиоактивного йода в щитовидной железе и способствует его выведению из организма. Таблетка 0,2 грамма содержит 24 мкг биологически доступного йода.

Пищевые (диетические) волокна: компоненты лечебно-профилактических диет - нормализуют обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта, способствуют стабилизации уровня липидов и сахара в крови, удаляют из кишечника шлаки, токсины, тяжелые металлы и радионуклиды, не нарушая даже при постоянном применении баланс жизненно важных элементов в организме.

Фукоидан, ламинария: обладают противовирусной, противоопухолевой и иммуностимулирующей активностью, восстанавливают защитные функции организма.

Макро- и микроэлементы: обеспечивают минеральный обмен. Кальций служит строительным материалом для костей и зубов. Калий и натрий являются регуляторами кислотно-щелочного и водного обмена, поддерживают внутриклеточное осмотическое давление. Магний способствует производству и потреблению энергии, активизирует ферменты. Железо участвует в образовании красных кровяных телец. Цинк укрепляет зрение, потенцию и ускоряет заживление ран. Селен необходим для активизации антиоксидантной системы.

Витамины: регуляторы клеточного обмена. Витамин A (ретинол) улучшает остроту зрения, состояние кожи, волос и зубов. Витамин C (аскорбиновая кислота) повышает защитные силы организма, устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды. Витамин E (токоферол) укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения. Витамин PP (ниацин) - снижает избыточный уровень холестерина и липидов крови.

Показания: для лечения и профилактики йодной недостаточности и заболеваний щитовидной железы, для профилактики интоксикаций свинцом, ртутью, другими тяжелыми металлами и радионуклидами, для профилактики сезонной респираторной заболеваемости, в качестве вспомогательного средства при ожирении, диабете, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, хронических воспалительных процессах в дыхательных путях, гастроэнтерологических заболеваниях, для преодоления у детей йододефицита, который приводит к кретинизму.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Способ употребления: принимать 2 раза в день перед едой, запивая водой или соком по 1-3 таблетки массой 0,2-0,5 грамма. Курс приема - 1 месяц, перерыв - 2 месяца, рекомендуется 3 - 4 курса в год. По показаниям, а также на экологически неблагополучных территориях рекомендуется постоянный прием препарата.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:




Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Маринид №60*0,2 грамм" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100