WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Доктор Слим для похудания клубничный 300 грамм'Перейти к предыдущему товару 'Доктор Слим для похудания 300 грамм'Каталог
Здоровое питание

Доктор Слим для похудания банановый 300 грамм

Доктор Слим для похудания банановый 300 грамм
Предлагаем Вам поистине замечательный продукт Доктор-слим, который не только поможет Вам похудеть, но и сохранить полученный результат. Доктор-слим подарит Вам необходимый высококачественный белок, все незаменимые аминокислоты, витамины, стимулирующие обмен веществ, минералы - кальций и фосфор, так необходимые нашим косточкам, магний и железо, улучшающие биотические свойства нашей крови.

Доктор-слим - продукт повседневного выбора для всех, кто следит за своей фигурой, внешностью, для всех, кто заботится о своем здоровье, кто хочет продлить свою молодость и привлекательность, для всех, кто не хочет стареть!

Продукт Доктор-слим безопасен в применении, не имеет побочных эффектов и противопоказаний и позволяет худеть, не отказываясь от любимых блюд и напитков даже на один день.

Применение Доктор-слима по комбинированной программе вызывает снижение избыточного веса в среднем на 4-5 кг за первый месяц и на 11-13 кг за 3 месяца.

Применение Доктор-слима перед едой снижает аппетит и помогает поддерживать вес в норме.

Доктор-слим является прекрасным пищевым источником ценного белка с очень высоким уровнем усвоения. В этой связи он может с успехом использоваться во всех ситуациях, когда полноценный белок необходим человеку - для питания детей и подростков, для людей, перенесших операции и травмы, для питания выздоравливающих после тяжелых воспалительных и инфекционных заболеваний, а так же для пожилых людей.

В связи с высоким содержанием природного кальция и фосфора Доктор-слим может применяться как питание, предупреждающее развитие остеопороза и повышенной ломкости костей в пожилом возрасте.

Питание Доктор-слим оказывает положительное действие на состав жиров крови и в этой связи может с успехом применяться как средство, сдерживающее развитие атеросклероза и тормозящее процессы старения.

Доктор-слим является первым отечественным продуктом класса специального питания для снижения избыточного веса. Он приготовлен на основе молочных и соевых белков. Доктор-слим хорошо растворяется в воде, обладает приятным вкусом и высокими насыщающими свойствами. Он не содержит включений с гормональной или психостимулирующей активностью и не вызывает пищевой аллергии. Его можно применять женщинам во время беременности и кормления, а так же детям старше одного года.

Доктор-слим допущен к производству и применению в качестве продукта питания Центром Госсанэпиднадзора по Самарской области (санитарно-эпидемиологическое заключение 63.01.07.922 П.002470.06.02 от 03.05.2002 г.)
ИнгредиентНа 100 грамм смесиНа порцию
Белокне менее 42.0 гр4-5 гр
Жирне более 2.1 гр0.2-0.25 гр
Углеводыне менее 40.0 гр4-5 гр
Кальций1.3 гр130-150 гр
Фосфор1000 мг110-130 мг
Витамин С11 мг1.3-1.5 мг
Витамин В6400 мкг45-52 мкг
Витамин А2400 МЕ255-270 МЕ
Витамин Д420 МЕ46-54 МЕ
Калорийность339 кКал34-40 кКал

Хранить растворенный Доктор-слим следует в холодильнике. Непосредственно перед употреблением напиток следует взбалтывать.

Программы снижения избыточной массы тела с применением продукта Доктор-слим:

Данные программы разработаны профессором Самарского Государственного медицинского университета Г.С.Козупицей и доктором медицинских наук М.М.Гинзбургом, авторами ряда книг и проблемных статей по механизмам развития и способам лечения избыточного веса и его осложнений.

Программы прошли всестороннюю клиническую апробацию в качестве нового самодостаточного способа лечения избыточного веса. На них, а так же на продукт Доктор-слим получены патенты Российской федерации (Патенты №2147228, 2174835).

Подробно причины нарастания избыточного веса и пути его снижения изложены в книгах М М.Гинзбурга "Краткий практикум успешного похудания". Самара, издательство "Парус", 2002-80 с и "Как похудеть не страдая от голода и не считая калорий" М. "Рипол Классик". 2002-168 с.

Для практикующих врачей будет интересно последнее руководство авторов "Ожирение. Влияние на развитие метаболическою синдрома. Профилактика и лечение" М "Медпрактика-М" 2002 г., 128с

При высокой эффективности данные программы отличаются хорошей переносимостью и не дают побочных эффектов. Их можно с успехом применять при любой форме избыточного веса и при сопутствующих заболеваниях - гипертонической болезни, атеросклерозе, сахарном диабете второго типа и других.

С целью снижения веса Доктор-слим может применяться по трем основным вариантам:

- Перед едой - в этом случае он эффективно снижает аппетит и уменьшает потребность в пище.

- Вместе с едой - в качестве замены молока в блюдах и напитках. В этом случае он способен уменьшить жирность питания на 15-30 граммов в день.

- Наконец, он может применяться вместо отдельных приемов пищи. В этом случае он существенно снижает калорийность питания, но сохраняет содержание в пище необходимого количества белка, основных витаминов и минералов.

Плавная программа снижения веса:

- данная программа идеально подходит для тех, кто не стремится к быстрому снижению веса. Она может применяться и как предварительный этап перед применением других, более интенсивных режимов.

- для осуществления плавной программы следует придерживаться маложирного питания с общим содержанием растительных и животных жиров не более 35-40 граммов в день. Потребление мучного и сладкого при этом может не ограничиваться и оставаться в пределах привычных для вас количеств.

- Доктор-слим принимается порциями 2-3 раза в день за 10-20 минут до еды, а возможно и между приемами пищи для уменьшения чувства голода. Наши исследования показывают, что такое применение продукта на фоне питания с низким содержанием жиров вызывает снижение веса в среднем на 7-7,5 кг в первый месяц и 2,5-4 кг за три месяца.

- эффект плавной программы у мужчин обычно несколько выше, чем у женщин, а у детей выше, чем у взрослых. Заметим попутно, что у детей мы в большинстве случаев обходимся без применения более жестких режимов.

- эффект плавной программы оказывается достаточно выраженным у кормящих женщин. При этом не наблюдается ухудшения функции отделения молока. В этой связи мы не рекомендуем кормящим женщинам иные программы лечения кроме плавной.

Плавная программа прекрасно переносится, так как не содержит запретов и сохраняет обычный режим питания. В этой связи она может применяться и для отдыха от других, более интенсивных режимов, а так же для предупреждения набора веса после достижения желательного для Вас результата.

Комбинированная программа применения Доктор-слима:

- данная программа, благодаря высокой эффективности и, главное, очень хорошей переносимости, с успехом применяется нами в большинстве случаев.

- осуществляется комбинированная программа следующим образом: в первые 2-3 дня программы Доктор-слим назначается по одной порции три раза в день перед завтраком, обедом и ужином, которые состоят из маложирных продуктов (аналогично плавной программе).

Это необходимо для того, чтобы вы могли привыкнуть использовать в пищу в основном нежирные продукты и познакомиться с вариантами приготовления и применения Доктор-слима.

В дальнейшем разрешается оставить один прием пищи в день, построенный преимущественно из нежирных продуктов. Перед этим приемом для уменьшения аппетита рекомендуется принять порцию Доктор-слима. Вместо остальных приемов пищи, а так же на ночь используется Доктор-слим в общем количестве 2-4 порции и небольшое количество овощей и фруктов (порядка 400 г овощей и 300 г фруктов на день). Каждую порцию Доктор-слима можно разделить на 2-3 части и принимать его небольшими порциями в течение дня для уменьшения чувства голода.

Данная программа допускает периоды или дни отдыха, в которые пациент питается по рецепту первых двух-трех дней (Доктор-слим по одной порции три раза в день перед завтраком, обедом и ужином, построенным из маложирных продуктов).

Если количество дней отдыха не превышает двух в неделю, эффективность комбинированной программы составляет в среднем 4-5 кг за первый месяц и 11-13 кг за три месяца лечения.

Периоды отдыха могут применяться по вашему желанию, если по каким либо причинам вы не можете в очередной день или несколько дней соблюдать разгрузочный режим. Они могут назначаться и в том случае, если снижение массы тела при применении разгрузочного режима замедляется. Согласно нашим данным, при последующем возвращении к разгрузочному режиму, эффект снижения веса может вновь усиливаться.

Укажем, что подавляющее большинство наших пациентов оставляют в питании ужин. Это существенно улучшает переносимость лечения и практически не снижает его эффект.

Профилактика нарастания веса:

Основной принцип предупреждения нарастания веса после окончания лечения - это уменьшение жирности рациона питания до 35-40 граммов в день. - при этом потребление мучного и сладкого может оставаться в пределах привычных потребностей.

С целью усиления режима маложирного питания может применяться Доктор-слим по одной порции два-три раза в день перед основными приемами пищи

Мы настоятельно рекомендуем вам уменьшить суточное потребление жира. Старайтесь отдавать предпочтение менее жирным продуктам. Это будет страховать вас от возможного набора веса. Ниже мы приводим таблицу примерного содержания жира в некоторых наиболее распространенных продуктах

Роль физических нагрузок в снижении веса:

- применение физических нагрузок для более успешного похудания желательно, так как тренировки поддерживают более интенсивный обмен веществ и несколько ускоряют темп снижения веса

Из всей гаммы тренировок, упражнений, игр и т.п. оптимальными являются нагрузки малой интенсивности, но достаточно длительные. Например, ходьба в течение 40 минут, или бег трусцой в течение 12 минут или занятие на велотренажере в среднем темпе в течение 20 минут в день.

Наши данные свидетельствуют, что применение подобного рода нагрузок примерно на 20% увеличивают темп похудания и примерно на 50% уменьшают вероятность повторного набора веса.

Применяя специальные упражнения, вы можете уменьшить диспропорции фигуры и выровнять темп похудания. Например, упражнения для бедер или для живота способствуют уменьшению массы жира именно на бедрах или на животе, а упражнения для мышц рук способствуют уменьшению массы жира на плечах. Выровнять темп похудания помогает и массаж (или самомассаж). Известно, что при массаже несколько ускоряется расходование жира именно из массируемых областей.

В плане уменьшения проявлений целлюлита на фоне разгрузочного режима питания рекомендуется применение массажных процедур и специальных кремов, увеличивающих тонус кожи.

В процессе снижения веса рекомендуем вам вести дневник самонаблюдения (образец вложен в упаковку продукта).

В случае, если ваш избыток веса превышает 15 килограммов, или имеются осложнения (гипертоническая болезнь, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца и др.), мы рекомендуем вам приступить к лечению избыточного веса после консультации с врачом.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:




Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Доктор Слим для похудания банановый 300 грамм" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100