WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Джакол 65 мл'Перейти к предыдущему товару 'Детский хит-парад (компакт-диск)'Каталог
Буква Д

Джакол 50 капсул по 0,45 мг

Джакол 50 капсул по 0,45 мг
СОСТАВ: биологически активная добавка, изготавливается из арбузных семян по оригинальной технологии. Сбалансированный состав полиненасыщенных жирных кислот, обогащенный солями калия, магния, цинка. В состав препарата входят эссенциальные жирные кислоты, в основном линолевая, витамины В1, В6, Е, каротиноиды, фитостерины, аминокислоты.

ПОКАЗАНИЯ: применение биологически активной добавки улучшает обмен веществ, снимает боль и воспаление в надпочечниках, почках, печени и предстательной железе. Препятствует адгезии (прилипанию) бактерии к слизистой мочеполовой системы и прежде всего мочевого пузыря. Предотвращает образование песка и камней в почках, способствует растворению солей, усиливает выведение из организма мочевины, мочевой кислоты и хлоридов.

"Джакол" уменьшает проницаемость клеточных мембран и стабилизирует микроциркуляцию в капиллярах, обладает успокаивающим действием и способствует нормализации сна.

При заболеваниях почек - мочекаменной болезни, хронических заболеваниях почек: уретритах, нефритах, пиелонефритах, состояниях после удаления камней, для восстановления функции почек и предотвращения повторных операций.

При бессоннице, неврозах, депрессии, стрессовых ситуациях, упадке сил. В комплексе для профилактики атеросклероза и его осложнений.

В косметологии - для уменьшения сухости кожи, при угревой сыпи, при выпадении волос, себорее, перхоти, при ломких, слоящихся ногтях, заусеницах.

Для лечения ожогов, обморожений и эрозий.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: содержащиеся в "Джаколе" эссенциальные жирные кислоты необходимы для нормального жирового обмена, они играют основную роль в метаболизме триглицеридов и влияют на снижение уровня холестерина, улучшение обмена веществ, необходимы для образования арахидоновой кислоты -предшественника простагландинов.

Препарат восполняет потерю кожного жира и естественного жира волос после применения мыла и моющих средств, витаминизирует, смягчает кожу, обладает защитными свойствами при косметическом уходе за сухой кожей.

При воспалении мочевыделительной системы препарат оказывает мягкое мочегонное действие, не раздражающее почки и мочевыводящие пути, препятствует застою мочи. Курсовой прием препарата способствует растворению солей, предотвращает образование песка и камней.

В косметологии - ненасыщенные жирные кислоты питают кожу на внутриклеточном уровне, курсовой прием препарата способствует созданию новых клеток.

Для лечения волос питание корней волос осуществляется через кровеносные сосуды, по которым к ним поступают питательные вещества, минеральные соли и кислород. Фолиевая кислота, которая входит в состав препарата, обеспечивает коже здоровый вид, придает волосам блеск, мягкость и силу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА: при заболеваниях почек принимать по 1/2 чайной ложки или по 2 капсулы 2 раза в день. Курс приема в зависимости от тяжести заболевания - от 2 недель до 2 месяцев. Стабильное состояние сохраняется от 2 недель до полугода после приема препарата.

При бессоннице, стрессах, неврозах, депрессиях применяют от 2 недель до полутора месяцев, тоже в зависимости от состояния организма и времени года. Осенью курс приема более длителен. Благодаря содержанию в "Джаколе" при родного магния нервная система приходит в порядок, сон улучшается или восстанавливается уже после двухмесячного курса, прием препарата на ночь нормализует эмоциональное и физическое состояние. Принимать по 1 чайной ложке или 3 капсулы утром и по 0, 5 ложки или 2 капсулы на ночь в течение не менее 3 месяцев.

При ослабленных волосах и ломких ногтях прием препарата по 1 чайной ложке или по 3 капсулы 2 раза в день в течение месяца. Одновременно 1 раз каждые 2 дня втирать "Джакол" в кожу головы на ночь, можно использовать пипетку. Утром промывать голову мягким шампунем. Курс повторять 2-3 раза в год. Для укрепления ногтей и кути кул втирать в околоногтевую лунку, такая процедура помогает поддерживать кутикулу ухоженной, гладкой и эластичной. Препарат улучшает микроциркуляцию крови, восстанавливает прочность и структуру ногтей, способствует их лучшему росту.

Рекомендуется применять препарат детям для ухода за ногтями (заусеницы), пожилым людям, обладателям сухих, шершавых кутикул и лицам, имеющим частый контакт с химикалиями (бензин, смазки, стройматериалы, дезинфицирующие растворы). Поврежденные ногти каждый вечер смазывают "Джаколом" при помощи пипетки и массируют на протяжении 2-3 минут. Курс лечения - 2-3 недели. Через месяц процедуру можно повторить.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная не переносимость компонентов продукта.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: не выявлены.

ФОРМА ВЫПУСКА: во флаконах по 65 и по 15 мл маслянистая жидкость от зеленовато-желтого до темно-зеленого цвета, с характерным запахом и вкусом, допускается наличие осадка. Или 50 эллипсообразных капсул зеленого цвета.

Обзор подготовила Елена РОМАНОВА

Производитель: ЗАО НПО "Европа-Биофарм", Российская Федерация, 400040, г. Волгоград, ул. Поддубного, 33 а. Тел.: (8442) 73-08-03, 73-15-18, факс: (8442) 73-08-00


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Джакол 50 капсул по 0,45 мг" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2020 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru