WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло для ванн Апельсин 35 капсул'Перейти к предыдущему товару 'Масло детское Ласковая мама для купания на основе зародышей пшеницы 250 мл'Каталог
Масла

Масло для безопасного загара (SPF-10)

Классические линии косметики БИОКОН с экстрактами медицинской пиявки на протяжении многих лет пользуются заслуженной любовью миллионов женщин во многих странах мира.

Основные преимущества: целебные компоненты этих кремов эффективны при различных изменениях кожи. Однако, главным их преимуществом является создание для Вашей кожи такого запаса прочности и здоровья, который поможет ей самой преодолеть не только погодные, но и возрастные воздействия.

Полная косметическая солнцезащитная серия "Биокон" включает 7 средств (для лица и тела), которые защищают кожу от УФ-лучей спектра "А" и "В" и обеспечивают здоровый и красивый загар. Ассортимент средств серии позволяет подобрать солнцезащитное средство для любого типа кожи в любом возрасте и на все случаи жизни. В целом серию отличает приятный запах и экономичность в использовании. Удобная яркая упаковка, дарит эстетическое удовольствие и становится украшением любого прилавка.

Солнце действительно является источником здоровья. Оно благотворно влияет на обмен веществ, улучшает наше кровообращение, стимулирует выработку витамина D и укрепляет иммунную систему. Солнце не только приносит нам радость и положительные эмоции, но и стимулирует выработку некоторых половых гормонов. Вместе с тем солнечные лучи могут наносить и непоправимый вред.

В солнечном спектре выделяют: ультрафиолетовые лучи (УФ-лучи), лучи видимого глазом спектра и инфракрасные лучи (ИК-лучи). УФ-лучи невидимки, и именно они влияют на кожу, УФ-лучи в свою очередь делятся на УФА, УФВ, и УФС. длинноволновые УФА-лучи (320-400 нм) проникают в глубокие слои кожи, они инициаторы загара. Коротковолновые УФВ-лучи (290-320 нм) повреждают прежде всего верхний слой кожи, и являются причиной солнечных ожогов. УФС лучи крайне опасны для человека, они полностью поглощаются озоновым слоем Земли. Передозировка ультрафиолетового излучения не просто ведет к солнечному ожогу, а вызывает целый ряд серьезных нарушений в организме. Происходит угнетение иммунитета, может нарушаться генетический аппарат кожных клеток, накапливаются свободные радикалы. Свободные радикалы это атомы или молекулы с незаполненными внешними электронными оболочками. В своем стремлении обрести стабильность свободные радикалы не щадят ни клеточные мембраны, ни углеводы, ни даже молекулы ДНК. В последнем случае ломается генетический код клетки. Сильное ультрафиолетовое излучение настолько активизирует производство свободных радикалов, что самостоятельно организм не справляется с их подавлением. Эти процессы неминуемо влияют на старение кожи, возникновение онкологических заболеваний, появление аллергических реакций на солнце.

Медицинское научно-производственное объединение "Биокон" по праву гордится своей солнцезащитной серией, которая выпускается уже 5-й год. После кропотливой работы дерматологов, биологов, фотохимиков наши ученые успешно решили 2 основные задачи: защита кожи от вредного влияния солнца и красивый загар.

Солнцезащитные свойства косметики обеспечены специальными ультрафиолетовыми фильтрами. УФ-фильтры обладают способностью даже в виде тонкого слоя интенсивно поглощать и отражать УФ-лучи. Необходимо иметь в виду, что солнцезащитное средство после аппликации включается в состав естественной мантии кожи, состоящей из микроскопических участков водной и жировой фазы. Следовательно, для формирования на коже сплошного солнцезащитного покрытия средства должны содержать фильтры, фиксирующиеся как в водной, так и в жировой фазе. Поэтому в состав солнцезащитных средств высокой эффективности ученые "Биокона" включают органические жирорастворимые, водорастворимые, а также высокодисперсные неорганические УФ-фильтры.

Отличительным преимуществом солнцезащитной косметики "Биокон" является клинический подход к рецептуре. Это означает введение в нее: 4-х видов физических и химических фотофильтров. мощных противовоспалительных средств (экстракт медицинской пиявки); лекарственных трав (календула, ромашка); антиоксидантов; витаминов; натуральных масел и увлажнителей. Особенностью солнцезащитной косметики "Биокон" является водостойкость и хорошая текстура.

Перед обзором серии несколько слов о коэффициенте или факторе защиты, который чаще всего обозначается как SPF. Что это такое? В зависимости от типа кожи и пигментации у каждого человека есть свое "время самозащиты". Это период, когда кожа благодаря естественным защитным механизмам сама нейтрализует вредное действие солнечных лучей. Например, у белокожих и рыжеволосых 5-10 минут, а у смуглых брюнетов до 40 минут. Коэффициент SPF, показывает, во сколько раз может быть продлено пребывание на солнце по сравнению с Вашим индивидуальным "временем самозащиты". Итак, людям со светлой и чувствительной к солнцу кожей необходимо использовать кремы с более высоким фактором защиты, нежели людям со смуглой кожей. Но даже если у Вас смуглая кожа, но Вы впервые загораете, то для начала необходимо использовать кремы со средним и высоким коэффициентом защиты (в зависимости от интенсивности излучения).

Эффективность солнцезащитных средств определяется концентрацией УФ-фильтров, т.е. чем выше коэффициент защиты средства, тем выше концентрация фильтров в нем. При выборе солнцезащитного средства необходимо делать поправку на активность излучения (относительно широты) и дополнительные условия (близость к воде, т.е. отражение лучей, наличие тента, частота купаний). Всегда необходимо учитывать, что под действием кожного сала, пота, при интенсивном контакте с водой (плавание), с поверхности кожи удаляется какое-то количество фильтров, поэтому периодически необходимо повторять аппликации. То есть не существует солнцезащитных средств, способных, при одноразовом нанесении, на весь день обеспечить защитную функцию.

Рекомендовано для всех типов кожи, при умеренной солнечной активности. Для чувствительной и смуглой кожи при средней активности. Люди с загорелой кожей могут использовать это средство, продолжая загорать. Масло эффективно подчеркнет рельеф мышц, контур и красоту Вашего тела. Это солнцезащитное средство "Биокон" особенно популярно у молодежи.

Действие: натуральное дезодорированное, рафинированное масло смягчает и успокаивает кожу. Эффективные органические светофильтры последнего поколения обеспечивают защиту от ультрафиолетовых лучей.

Применение: нанесите масло перед выходом на солнце и периодически повторяйте аппликации.

Состав: масло растительное, солнцезащитный фильтр (SPF 10), антиоксиданты, отдушка.

Производитель: 000 "Медицинское научно-производственное объединение "Биокон", Украина, г. Донецк, пр. Партизанский, 43. Тел.: (0622) 57-75-37.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:




Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло для безопасного загара (SPF-10)" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100