WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Атероклефит капли для профилактики атеросклероза 50 мл'Перейти к предыдущему товару 'Артрозанет капли из корневищ сабельника 50 мл'Каталог
Бальзамы, сиропы, настойки, эликсиры

Атероклефит капли для профилактики атеросклероза 100 мл

Атероклефит капли для профилактики атеросклероза 100 мл
Атеросклероз - это хроническое заболевание артерий, он лежит в основе подавляющего большинства сердечно-сосудистых заболеваний. Основными причинами развития атеросклероза являются нарушение липидного обмена и высокий уровень холестерина в крови. Отложения жировых бляшек уплотняют стенки артерий. Артерии теряют эластичность, их стенки утолщаются. Затрудняются кровоток и работа сердца. Отсюда - стенокардия и сердечные приступы. Надо помнить, что внешним проявлениям болезни предшествует многолетний период. Чтобы предотвратить сосудистую "катастрофу", необходимо соблюдать диету и регулярно "чистить" сосуды, лучше используя безопасное и эффективное природное средство.

Атероклефит - растительные капли на основе хорошо известного в народной медицине клевера лугового (Trifolium pratense L.). Лучшего "чистильщика" сосудов при нарушении жирового обмена природа не придумала. Атероклефит почистит сосудистые стенки от атеросклеротических отложений и мелких тромбов, укрепит коронарные артерии, подкормит сердечную мышцу. Капля за каплей Атероклефит восстановит бесперебойную работу сердечно-сосудистой системы. При регулярном приеме препарата отмечается снижение уровня холестерина в крови, исчезновение сердечных болей, одышки, шума в ушах, снижение внутричерепного давления, улучшение слуха и др.

По сравнению с лекарственными средствами, Атероклефит не оказывает побочного действия на организм; безвреден и безопасен; не вызывает привыкания; возможно его длительное применение, что особенно важно при атеросклерозе - заболевании, которое предполагает длительное, постоянное воздействие при его лечении.

Показания: рекомендуется для улучшения функционального состояния сердечно-сосудистой системы.

Состав: концентрированный водно-спиртовый (20-30%) экстракт соцветий и травы клевера лугового (красного).

Свойства компонентов:

Клевер луговой (Trifolium pratense L.) - соцветия и трава имеют богатейший состав биологически активных веществ:~ изофлавоноиды, биофлавоноиды, биотин, холин, полисахариды, алкалоиды, гликозиды трифолин и изотрифолин, инозитол, антигрибковое средство трифолизин, пантотеновая, фолиевая, кумаровая и салициловая кислоты, витамины группы В, Р, Е, С, каротин, микроэлементы (кобальт, медь, цинк и др.), органический фосфор и др.

Ненасыщенные жирные кислоты способствуют быстрому преобразованию холестерина в фолиевые кислоты и выведению его из организма, оказывают нормализующее действие на стенки кровеносных сосудов, повышают их эластичность и снижают проницаемость.

Флавоноиды, в большом количестве содержащиеся в клевере, способствуют нормализации жирового обмена и снижению содержания холестерина в крови, оказывают стимулирующее действие на сосуды и капилляры. Обладая сильными антиоксидантными свойствами, они защищают клетки организма от разрушающего действия свободных радикалов, в избыточном количестве образующихся в организме в процессе жизнедеятельности и внешнего воздействия, стимулируют иммунитет.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Принимать взрослым по 20-30 капель 2-3 раза в день во время еды, предварительно растворив в 1/2 стакана воды. Длительность приема 25-30 дней, повторный прием через 2 недели. Рекомендуется 3-4 курса в год.

По сравнению с лекарственными средствами "Атероклефит" не вызывает побочного действия на организм; безвреден и безопасен; не вызывает привыкания; возможно его длительное применение, что особенно важно при атеросклерозе - заболевании, которое предполагает длительное, постоянное воздействие при его лечении.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Не рекомендуется при индивидуальной непереносимостью компонентов продукта.

ФОРМА ВЫПУСКА Флаконы по 50 мл и 100 мл.

СРОК ГОДНОСТИ 2 года. Хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте.

Регистрационное удостоверение № 004974.Р.643.12.2002 от 06.12.2002.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Атероклефит капли для профилактики атеросклероза 100 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru