WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло Арго для тела увлажняющее с экстрактом ириса и фиалки 150 мл/0942'Перейти к предыдущему товару 'Масло Арго для век и губ длительной гидратации 10 мл/0912'Каталог
Масла

Масло Арго для лица и шеи длительной гидратации 30 мл/0913

Масло Арго для лица и шеи длительной гидратации 30 мл/0913
Кратко: концентрат для регенерации и оксигенации усталой кожи.

Основные свойства: В период наибольшего напряжения и усталости кожа получает настоящий <глоток воздуха>, оживает и возвращается в свое естественное состояние.

Состав: церамиды - нейтральные липиды - соединения жиров, жирных кислот и холестерина. Заполняя межклеточное пространство между ороговевшими клетками кожи, повышают защитные функции кожного покрова. В эпидермисе входят в состав клеточных мембран, межклеточных липидных пластов; масла семян винограда, ноготков и моркови - регенерирующее, общеукрепляющее, витаминизирующее, увлажняющее действие; гидровитон - водорастворимая фракция рогового слоя эпидермиса, состоящая из свободных аминокислот, способствующих связыванию воды; улучшает естественное увлажнение кожи; витамин Е - повышает эластичность кожи, защищает кожу от воздействия свободных радикалов; антиоксидол-бутилстеорат - антиоксидант, сдерживающий окисление липидов.

Рекомендации по применению: Интенсивными движениями наносить на очищенную и увлажненную кожу лица и шеи утром и вечером. Самостоятельно либо перед нанесением увлажняющего крема, лифтинг-крема или маски.

Дополнительные сведения: масло является идеальным средством для питания кожи губ, особенно в зимнее время.

Форма выпуска: Туба 30 мл.

Срок годности и условия хранения: в холодильнике на нижней полке. Перед применением слегка согреть на ладони.

Комментарии специалиста: После 30 лет жизни нашей коже не хватает жирных полиненасыщенных кислот (линолевой и линоленовой), которые организмом не вырабатываются, но необходимы для нормальной жизнедеятельности клеток. Кожа становится сухой, шелушащейся, склонной к раздражениям. Масляный комплекс для чувствительной кожи лица и шеи интенсивно увлажняет обезвоженную кожу и насыщает ее полиненасыщенными кислотами.

Изготовлено: ООО "Интеллект-К", г. Москва


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:




Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло Арго для лица и шеи длительной гидратации 30 мл/0913" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100