WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Каталог
Сегодня в продаже
НПФ Гармония Вита

Берегиня профилактика опухолей (миома, мастопатия, эндометриоз) 75 грамм

Берегиня профилактика опухолей (миома, мастопатия, эндометриоз) 75 грамм

Мастопатия, миома, эндометриоз?

     Менопауза с фиброзными изменениями?

          В семье были опухоли молочных желез?

               Поздняя менопауза?

                         Поздняя первая беременность?

                                   Не было кормления грудью?


Берегиня позаботится об этом!

Комплекс Берегиня отмечен почетной медалью Екатерины Дашковой в 2002 году
и почетной медалью П. Эрлиха в Ганновере (Германия) в 2004 году


Рекомендовано применение в комплексе со следующими препаратами:
Берег 75 грамм
Гармония Вита П 100 грамм
Мамавит гель 50 грамм

Известно, что каждая 4-5-я женщина в мире страдает миомой матки, пишет "Русский Медицинский Журнал". Раньше считалось, что миома матки - болезнь женщин пременопаузального возраста. В настоящее время отмечено "омоложение" этого заболевания - 80% женщин в возрасте 30-40 лет имеют высокий риск заболеть миомой матки, нередко обнаруживают миому матки в 20-30-летнем возрасте и моложе.

Несмотря на значительный прогресс в исследовании миомы матки и многочисленные гипотезы, объясняющие ее возникновение и течение, заболевание продолжает оставаться наиболее частой причиной операций в гинекологии, составляя 80% плановых хирургических вмешательств. Известно, что с момента начала роста миомы до появления первых симптомов проходит в среднем 6-8 лет. Поэтому очень важно начиная с 25-летнего возраста, в объем планового осмотра, включать тщательное ультразвуковое сканирование матки с целью поиска зачатков миоматозных узлов, а также аденомиоза.

Если миома матки небольшого размера и не сопровождается болями, патологическими кровотечениями и симптомами сдавления соседних органов, то можно ограничиться регулярным наблюдением у гинеколога (1 раз в 3-4 месяца). Эта тактика особенно оправдана у женщин после 45-50 лет, когда уменьшается продукция эстрогенов и узлы миомы могут самостоятельно уменьшаться и даже исчезать.

При миоме матки рекомендуется избегать загара (в т.ч. и в солярии),тепловых процедур (баня, физиотерапия).

Приблизительно у 50% женщин, имеющих миому матки, заболевание протекает без каких-либо симптомов.


Предлагаем вашему вниманию линию Биологически Активных Добавок к пище, разработанных группой авторов НИИ клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН и ООО "Лаборатория лимфотропных технологий" в рамках программы восстановительной медицины и действующих преимущественно через лимфатическую систему.

Рекомендуется в качестве дополнительного источника пищевых волокон, минеральных веществ (йода, железа, марганца и др.), биологически активной добавки (БАД) к пище общеукрепляющего действия для женщин. Содержит только натуральные компоненты! Уникальная запатентованная формула продукта максимально повышает потенциал женщины, заложенный природой для противодействия опухолевым, предопухолевым и дисгормональным нарушениям и позволяет приемом одного продукта комплексно решить сразу несколько задач восстановления здоровья женщины. Действующие биоактивные вещества в растительном комплексе Берегиня находятся в форме хелатных комплексов, идентичных соединениям, содержащимся в лекарственных растениях и обладающих максимальной биологической доступностью для организма человека. Показана клиническая эффективность в качестве диетфона у женщин с мастопатией, особенно в сочетании с дисгормональными заболеваниями половых органов (миома матки, эндометриоз). За разработку и внедрение лечебно-оздоровительного средства Берегиня Российской Академией естественных наук награждена почетной медалью Екатерины Дашковой. За особые достижения в профилактической и социальной медицине Европейской Академией естественных наук награждена почетной медалью П. Эрлиха.

Рекомендации к применению:

1. Для фоновой терапии у женщин с мастопатией, особенно в сочетании с заболеваниями матки (миома, эндометриоз).

2. У женщин в менопаузе для профилактики фиброзных изменений.

3. Для восполнения эссенциальных нутриентов, пищевых волокон, биофлавоноидов, микроэлементов и витаминов в питании. Процентное содержание микроэлементов от суточной нормы в 10 г (2-х десертных л.) растительного комплекса Берегиня:

- йода не менее 100%,

- железа не менее 60%,

- марганца не менее 50%,

- кобальта не менее 20%,

- магния не менее15%,

- цинка не менее 10%,

- кальция не менее 10%,

- меди не менее 5%,

- фосфора не менее 10%,

- хрома не менее 10%.

4. У женщин в стрессовых ситуациях и с лабильной нервной реактивностью для профилактики дисгормональных нарушений.

5. Для улучшения работы желудочно-кишечного тракта.

6. Для защиты печени и усиления ее обеззараживающей функции, особенно во время приема гормональных и успокаивающих (седативных) препаратов.

7. Для профилактики мастопатии у женщин с высокой вероятностью ее развития, а именно:

- Возраст старше 35 лет.

- Избыточный вес после 30 лет.

- Наличие в семье опухоли молочных желез.

- Позднее наступление менопаузы.

- Воздействие на организм женщины химикатов и токсинов.

- Поздняя первая беременность, отсутствие кормления грудью.

Сан.Эпид.заключение № 77.99.20.919.Б.000122.06.04

Состав: отруби ржаные, чага, цветки ноготков, трава зверобоя, трава череды, слоевища ламинарии (морской капусты), корни солодки.

Мастопатия (фиброзно-кистозная болезнь) занимает ведущее место в структуре заболеваний молочных желез и представляет значительную опасность для возникновения на ее фоне злокачественного процесса. Являясь дисгормональным гиперпластическим процессом, мастопатия часто сочетается с миомой матки, эндометриозом.

Одной из приоритетных задач современной медицины в профилактике данной патологии является применение природных средств. Фитокомплекс Берегиня -натуральный растительный продукт, разработанный коллективом ученых медиков и химиков. Берегиня призвана предупредить развитие опухолевого процесса женской половой сферы. Благодаря широкому спектру биологически активных веществ, содержащихся в компонентах продукта, Берегиня многосторонне и эффективно воздействует на женский организм в целом.

При каких состояниях эффективен фитокомплекс Берегиня?

Фитокомплекс Берегиня эффективен при фиброзно-кистозной болезни молочных желез (мастопатии), особенно рекомендуется при сочетании мастопатии с миомой матки и/или эндометриозом. Фитокомплекс Берегиня обладает общеукрепляющим и сорбционным эффектами, предупреждает развитие опухолевого процесса женской половой сферы. Фитокомплекс Берегиня рекомендуется для профилактики мастопатии у женщин с высокой вероятностью ее развития, а именно:

- наличие в семье опухоли молочных желез;

- избыточный вес после 30 лет;

- возраст старше 35 лет;

- позднее наступление менопаузы;

- воздействие на организм женщины химикатов и токсинов; поздняя первая беременность, отсутствие кормления грудью.

Специальный состав фитокомплекса Берегиня позволяет это сделать: сорбционная компонента "разгружает" околоклеточное пространство, а фитосбор повышает потенциал женщины, заложенный природой, для противодействия опухолевым, предопухолевым и дисгормональным нарушениям.

Для детоксикации внутренней среды организма в состав "Берегини" введены отруби ржаные. Пищевые волокна отрубей действуют как энтеросорбенты, связывающие на своей поверхности токсины, микроорганизмы, продукты нарушенного метаболизма. Пищевые волокна способствуют внутрикишечному синтезу витаминов группы В и К. Обладая защитно-обволакивающими и противовоспалительными свойствами, пищевые волокна способны связывать и выводить из организма желчные кислоты и холестерин, которые как компоненты синтеза стероидных гормонов (эстрогенов) могут поддерживать диспластические процессы в молочной железе.

Жизненная сила организма женщины в "Берегине" обеспечивается научно обоснованным и оптимально рассчитанным сбором лекарственных растений. Календула, солодка и череда обладают выраженными желчегонными и спазмолитическими эффектами. Заболевания желчевыводящих путей, печени приводят к нарушению метаболизма гормонов, что значительно повышает риск развития у женщины мастопатии, миомы матки, эндометриоза как дисгормональных заболеваний. Природные антиоксиданты - биофлавоноиды, содержащиеся в солодке, улучшают крово- и лимфообращение в тканях молочных желез, половых органов и всего организма в целом. Мастопатия, особенно некоторые ее формы, рассматриваются как предраковое заболевание. По этой причине в состав "Берегини" добавлен березовый гриб чага с доказанной противоопухолевой активностью. У женщин, страдающих мастопатией, часто выявляются нарушения функции щитовидной железы. Учитывая это, в фитокомплекс Берегиня введена морская капуста как источник йода. Часто ухудшение течения заболевания или даже его начало связано со стрессовыми ситуациями, психоэмоциональным напряжением, поэтому в качестве седативного и адаптогенного компонента в состав введен зверобой.

Ежедневный прием 10 г (2-х десертных ложек) фитокомплекса Берегиня позволяет снизить содержание холестерина и желчных кислот и получить в максимально биодоступной для организма форме следующие вещества: пищевые волокна - не менее 10% от рекомендуемой суточной нормы;

- природные антиоксиданты - биофлавоноиды - не менее 10% от рекомендуемой суточной нормы. Биофлавоноиды обладают противовоспалительными, антиаллергическими, антивирусными и антиканцерогенными свойствами, укрепляют клеточную оболочку, предотвращая поступление в клетку токсических веществ, обладают свойством замедлять процессы старения; минеральные вещества от рекомендуемой суточной нормы:

- йода - не менее 90% (дефицит йода нарушает деятельность щитовидной железы и ухудшает течение мастопатии; проявляется вялостью, замедленностью движений и реакций, снижением памяти);

- марганца - не менее 50% (укрепляет сопротивляемость организма, противодействует образованию опухолей, защищает клетки от вредного действия свободных радикалов);

- железа - не менее 40% (участвует в кроветворении, в тканевом дыхании, в поддержании иммунитета, в обезвреживании чужеродных веществ);

- хрома - не менее 25% (регулирует углеводный обмен и уровень глюкозы в крови); кобальта - не менее 16% (подавляет рост раковых клеток и стимулирует образование эритроцитов); магния и фосфора - не менее 10% (магний стимулирует мозговую и мышечную деятельность, снижение содержания магния наблюдается при раковых опухолях; фосфор необходим для работы костно-суставного, мышечного аппарата, сердца и сосудов); кальция, цинка и меди - не менее 5% (дополнительный прием кальция особенно необходим женщинам после 40 лет, цинк-активатор ферментов, особенно пищеварительных; входит в состав молекулы инсулина, активизирует клетки иммунной защиты; медь способствует формированию соединительной ткани и функционированию центральной нервной системы).

Способ применения: Взрослым и детям старше 12 лет 1 десертную ложку (5 гр) залить стаканом кипятка, настоять 5 минут, принимать 1-2 раза в день вместе с осадком во время еды. Можно принимать в сухом виде, запивая стаканом воды или сока. Прием натощак (за 30 минут до еды) повышает эффективность.

Рекомендуемая кратность приема при установленном диагнозе мастопатия: 3-4 раза в день, курс не менее 6-ти месяцев без перерыва (иногда необходим прием всю жизнь). При установленном диагнозе миома матки, эндометриоз рекомендован совместный прием БАД Берегиня и БАД "Бережник" по 1-2 раза в день каждый продукт. Для дополнительной защиты функции печени в период проведения химио- и лучевой терапии, приеме гормональных препаратов и др. медикаментов рекомендуется совместный прием БАД Берегиня (3-4 раза в день) и БАД "Гармония Вита П" (1-2 раза в день).

Для профилактики дисгормональных нарушений в организме женщины рекомендован курс 15 дней 4 раза в год, кратность приема 1-2 раза в день.

БАД к пище Берегиня как растительный продукт практически не обладает побочными эффектами. Не является лекарством. Сочетается с любыми лекарственными средствами, бальнео-, физио- процедурами и другими биологически активными добавками. Учитывая наличие противоопухолевого эффекта, БАД к пище Берегиня противопоказана беременным и кормящим женщинам.

Форма выпуска: порошок. Упаковка 75 г. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 2 года.

Добро пожаловать в мир уникальной идеи фитосорбционных биостимулирующих комплексов, гармонично поддерживающих на высоком уровне жизнь каждого человека!

Будьте здоровы!



СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ

ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ




Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:




Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Берегиня профилактика опухолей (миома, мастопатия, эндометриоз) 75 грамм" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100