WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Маска для волос Сельский домик для всех типов волос Простокваша 300 мл'Перейти к предыдущему товару 'Маска для волос Рецепты Бабушки Агафьи для сухих и поврежденных дрожжи, кислое молоко 250 мл'Каталог
Буква М

Маска для волос Рецепты Бабушки Агафьи питательная для ломких и секущихся волос простокваша и ржаной хлеб питательная для ломких, секущихся волос в тубе 150 мл

Маска для волос Рецепты Бабушки Агафьи питательная для ломких и секущихся волос простокваша и ржаной хлеб питательная для ломких, секущихся волос в тубе 150 мл
С давних времен люди пользуются дарами природы, но только в знающих, умелых руках эти дары становятся настоящим богатством!

Сибирская травница Агафья Тихоновна Ермакова с самого детства знала "какая травка, какую беду врачует:". Лекарские рецепты достались ей от матери, а той от бабушки - так и передаются тайны природы из поколения в поколение. Рецептам этим много лет, а по целебности и уникальности они порой превосходят достижения современной косметологии. Именно поэтому мы и создали косметическую линию на основе испытанных временем рецептов сибирской травницы. Проведя необходимые исследования, опробовав и испытав их, мы выбрали самые полезные и эффективные. Они-то и легли в основу нашей косметики.

Чем отличается серия "Рецепты бабушки Агафьи" от другой продукции, представленной на рынке?

Мыльный корень - естественная, более щадящая моющая основа, создающая обильную пену в шампунях и пенах для ванн.

Натуральное растительное сырье, поступающее из экологически чистых районов Сибири и Прибайкалья, собирается с использованием многовекового опыта народного траволечения.

Всероссийский Институт Лекарственных Растений, на основании договора, проводит анализ растительного сырья.

Бесплатные народные рецепты, которые присылают потребители нашей косметики, печатаются в листовках и прилагаются к каждому флакону.

Маски для волос созданы по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря натуральным продуктам, входящим в состав, они активизируют клеточный обмен в коже головы, укрепляют корни волос, обогащают волосы питательными веществами и микроэлементами, улучшает их структуру.

Маски для волос содержат ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и укреплению волос.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

Изготовитель: ООО "Первое решение" Россия, 103064, г. Москва, Гороховский переулок, д. 4, к. 263

ГОСТ 23361-78


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:




Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Маска для волос Рецепты Бабушки Агафьи питательная для ломких и секущихся волос простокваша и ржаной хлеб питательная для ломких, секущихся волос в тубе 150 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100