WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'АргоВасна Вивиол гель хитозановый 25 грамм'Перейти к предыдущему товару 'Арго крем после бритья до 25 лет 30 мл/0824'Каталог
Косметические средства

Арго крем после бритья до 25 лет 60 мл

Молодежный крем после бритья "Арго" содержит фермент коллазу, выделенный из печени дальневосточных крабов, прополис, мед, настойку подорожника, сок лимона, экстракт полыни, масло косточек абрикоса и мяты, бензойную кислоту и натрий фосфорнокислый. Крем хорошо подпитывает, витаминизирует и регенерирует кожу, защищает ее от неблагоприятных факторов окружающей среды, способствует быстрому заживлению мелких порезов и снятию раздражения. Фермент коллаза делает кожу гладкой и эластичной, блокируя механизм старения кожи, связанный с накоплением "сшитого" (неэластичного) коллагена. В качестве желеобразующей основы использован гель полиэтиленоксида, разрешенного Фармакопеей, прошедший специальную обработку. Величина рН кремовой композиции равна 7,4±0,2, что близко по значению к pH плазмы крови.

Крем не содержит химических консервантов, не встречающихся в природе, и антибиотиков. Холодный способ приготовления крема позволяет максимально сохранить биологически активные вещества. Крем выпускается в летнем и зимнем вариантах.

Показания.

Крем после бритья "Арго" рекомендуется к применению до 30-35 лет для любого типа кожи.

Предварительная проба. Небольшое количество крема (одну-две капли) нанести на чистую поверхность локтевого сгиба и проследить за состоянием кожного покрова в течение 0,5-1 часа. Если поверхность кожи в месте нанесения крема и вокруг него в течение этого времени не изменилась, то можно приступить к его применению.

Способ применения.

После завершения процедуры бритья ополоснуть лицо и шею теплой водой, подсушить кожу полотенцем (салфеткой) и через 15-20 минут легкими движениями равномерно распределить 0,5-1 г крема до полного впитывания. Крем легко удаляется теплой водой.

Противопоказания.

Крем не рекомендуется лицам с повышенной чувствительностью к продуктам пчеловодства, а также экстрактам растительного и животного происхождения, используемым в кремовой композиции.

ТУ 9154-008-42197821-98

Срок хранения: 12 месяцев при 0-10°С (бытовой холодильник)

ВНИМАНИЕ! В связи с особенностью производства и хранения данного вида продукции сроки исполнения заказа могут быть увеличены в индивидуальном порядке!

Подробно о критериях химизации косметических средств Вы можете ознакомиться на странице Живая косметика для умных (Путеводитель по косметике),
а также в монографии А.Н. Децины Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология.

Подробно о применении Живой Косметики Сибири Вы можете узнать из брошюры Цветковой Н.Н. Салон любознательных. Живая Косметика Сибири.

Произведено: ООО "Живая косметика Сибири" по лицензии НПЦ "Сибирская природная косметика", Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово, 15


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:




Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Арго крем после бритья до 25 лет 60 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100