WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Арктика, гель от ушибов 30 мл'Перейти к предыдущему товару 'Ариадна крем-маска с коллагеназой 30 мл'Каталог
Косметические средства

Ариадна крем-маска с коллагеназой 60 мл

Ариадна крем-маска с коллагеназой 60 мл
Желеобразная крем-маска "Ариадна" содержит ферментный препарат коллазу, выделяемый из печени дальневосточных крабов, облепиховое масло, прополис, оливковое масло, специально обработанный глицерин, компоненты куриного яйца, лимонную кислоту, хлористый кальций и ароматизирующую добавку. Гелеобразующая основа - полиэтиленоксид фармакопейного качества, прошедший специальную обработку.

Коллаза способствует снятию с поверхности кожи слоя ороговевших (омертвевших) клеток, очищает кожу, предотвращает развитие воспалительных процессов, предотвращает накопление "сшитого", неэластичного коллагена. Регулярное использование корема-маски "Ариадна" блокирует один из трех основных механизмов старения кожи, обусловленный "сшивками" в молекулах коллагена.

Облепиховое масло, являясь источником комплекса витаминов и других биологически активных веществ, определяет питательную ценность и антиоксидантные свойства кремовой композиции. Крем-маска хорошо увлажняет кожу и защищает ее от неблагоприятного действия декоративной косметики и факторов океружающей среды. Добавка прополиса обеспечивает хорошее антибактельальное и противогрибковое действие, предотвращая развитие воспалительных процессов (прыщики, гнойнички и т.п.) и устраняя раздражения. Величина рН кремовой композиции равна 7,4±0,2, что близко по значению к pH плазмы крови.

Крем-маска, в отличие от жировых кремов и эмульсий, легко впитывается, сохраняя естественную матовость поверхности кожи. В составе кремовой композиции отсутствуют синтетические бактериостатики, не встречающиеся в природе, и антибиотики.

Качество исходных компонентов контролируется с помощью специальных тест-систем, моделирующих функционирование ферментов кожи. Холодный способ приготовления крема позволяет максимально сохранить биологически активные вещества.

Крем производится в летнем и зимнем вариантах.

Показания.

Желеобразная крем-маска "Ариадна" рекомендуется к применению с 15-20 лет для любого типа кожи. Интенсивность ее использования с возрастом увеличивается.

Предварительная проба. Небольшое количество марикрема (одну-две капли) нанести на чистую поверхность локтевого сгиба и проследить за состоянием кожного покрова в течение 0,5-1 часа. Если поверхность кожи в месте нанесения марикрема и вокруг него в течение этого времени не изменилась, то можно приступить к приведенным ниже вариантам применения.

Способ применения.

Дневной вариант: Нанести и легкими массирующими движениями равномерно распределить 0.5-1 г крема по поверхности лица (шеи) до практически полного впитывания (1-2 мин.). После этого возможно нанесение декоративной косметики. Вечером крем легко удаляется с поверхности кожи теплой водой.

Вечерний вариант: После удаления косметики нанести крем на чистую и сухую кожу с одновременным легким массажем участков кожи с морщинами или предрасположенных к их образованию. Процедуру нанесения можно повторить. Через 30-60 минут удалить крем ополаскиванием лица теплой водой.

Противопоказания.

Крем не рекомендуется лицам с повышенной чувствительностью к прополису, облепихе и другим компонентам, используемым в кремовой композиции.

ТУ 9154-008-42197821-98

Срок хранения: 12 месяцев при 0-10°С (бытовой холодильник)

ВНИМАНИЕ! В связи с особенностью производства и хранения данного вида продукции сроки исполнения заказа могут быть увеличены в индивидуальном порядке!

Подробно о критериях химизации косметических средств Вы можете ознакомиться на странице Живая косметика для умных (Путеводитель по косметике),
а также в монографии А.Н. Децины Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология.

Подробно о применении Живой Косметики Сибири Вы можете узнать из брошюры Цветковой Н.Н. Салон любознательных. Живая Косметика Сибири.

Произведено: ООО "Живая косметика Сибири" по лицензии НПЦ "Сибирская природная косметика", Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово, 15


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:




Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Ариадна крем-маска с коллагеназой 60 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100