WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Бальзам Shaniss для удаления кутикулы/7002'Перейти к предыдущему товару 'Афродита мари-крем регенерирующий 30 мл'Каталог
Косметические средства

Афродита мари-крем регенерирующий 60 мл

Афродита мари-крем регенерирующий 60 мл
Регенерирующий марикрем "Афродита" содержит препарат фрагментов ДНК контролируемого размера из молок лососевых рыб, экстракт майских листьев черемухи, компоненты куриного яйца, пальмовое и оливковое масло, настойку календулы, специально обработанный глицерин, неорганические соли и ароматическую добавку, Он включает оптимальные соотношения незаменимых аминокислот, витаминов, микроэлементов и других веществ, необходимых для поддержания активности клеток. Консервант - бензойная кислота, присутствующая в ягодах брусники и клюквы. Гелеобразующая основа - полиэтиленоксид фармакопейного качества, прошедший специальную обработку.

Марикрем "Афродита" при регулярном использовании блокирует один из трех основных механизмов старения кожи, обусловленный снижением скорости деления клеток базального слоя эпидермиса, восстанавливает равновесный процесс формирования эпидермального слоя клеток ("подращивает" эпидермис) и повышает эластичность кожи. Фрагменты ДНК, содержащиеся в креме, обладают широким спектром действия на уровне клеток и организма. Это сильный адаптоген, повышающий сопротивляемость организма, в том числе и клеток кожи, неблагоприятным воздействиям среды. Величина рН кремовой композиции равна 7,0±0,2, что близко по значению к pH плазмы крови.

Крем обладает антиоксидантным действием, хорошо увлажняет кожу и защищает ее от неблагоприятного действия декоративной косметики и факторов окружающей среды, хорошо впитывается, сохраняя естественную матовость поверхности кожи. В составе кремовой композиции гарантируется отсутствие синтетических консервантов, не встречающихся в природе, и антибиотиков.

Холодный способ приготовления крема позволяет максимально сохранить биологически активные вещества. Крем производится в летнем и зимнем вариантах.

Показания.

Регенерирующий марикрем "Афродита" предназначен для предотвращения увядания и старения кожи лица, шеи и тела (для любого типа кожи), а также для поддержания ее хорошего состояния в течение длительного периода времени. Рекомендуется к применению с 30-35 лет.

Предварительная проба. Небольшое количество марикрема (одну-две капли) нанести на чистую поверхность локтевого сгиба и проследить за состоянием кожного покрова в течение 0,5-1 часа. Если поверхность кожи в месте нанесения марикрема и вокруг него в течение этого времени не изменилась, то можно приступить к приведенным ниже вариантам применения.

Способ применения.

Дневной вариант: Нанести и легкими движениями равномерно распределить небольшое количество крема по поверхности лица (шеи) до практически полного впитывания (1-2 мин.). После этого возможно нанесение декоративной косметики. Вечером крем легко удаляется с поверхности кожи теплой водой.

Вечерний вариант: Нанести и легкими массирующими движениями равномерно распределить небольшое количество крема по поверхности лица (шеи) до практически полного впитывания (1-2 мин.). После этого процедуру можно повторить. Через 30-40 минут крем удаляется с поверхности кожи теплой водой.

Противопоказания.

Крем не рекомендуется лицам с повышенной чувствительностью к продуктам, используемым в кремовой композиции.

ТУ 9154-008-42197821-98

Срок хранения: 12 месяцев при 0-10°С (бытовой холодильник)

ВНИМАНИЕ! В связи с особенностью производства и хранения данного вида продукции сроки исполнения заказа могут быть увеличены в индивидуальном порядке!

Подробно о критериях химизации косметических средств Вы можете ознакомиться на странице Живая косметика для умных (Путеводитель по косметике),
а также в монографии А.Н. Децины Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология.

Подробно о применении Живой Косметики Сибири Вы можете узнать из брошюры Цветковой Н.Н. Салон любознательных. Живая Косметика Сибири.

Произведено: ООО "Живая косметика Сибири" по лицензии НПЦ "Сибирская природная косметика", Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово, 15


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:




Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Афродита мари-крем регенерирующий 60 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100