WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Ильгумень бальзам Алтайский 200 мл (№4 успокаивающий)'Перейти к предыдущему товару 'Ильгумень бальзам Алтайский 200 мл (№2 жкт)'Каталог
Бальзамы, сиропы, настойки, эликсиры

Ильгумень бальзам Алтайский 200 мл (№3 стимулирующий)

Ильгумень бальзам Алтайский 200 мл (№3 стимулирующий)

Бальзамы ИЛЬГУМЕНЬ

 — сила природы в каждой капле

Ильгумень — чистый звук горного ручейка, искрящаяся всеми цветами радуги на весеннем солнце, перезвон хрустальных колокольчиков:

И это не случайные ассоциации, поскольку необычным словом Ильгумень называется одна из красивейших рек горного Алтая. Протекая по ущельям, она рассыпается солнечными брызгами водопадов. Память ее хранит мудрость многих поколений людей, живущих в этих необыкновенных местах: мудрость жить, быть здоровыми, сильными и счастливыми. Сейчас капля этой мудрости в ваших руках. Как такое стало возможным?

Компания Биолит представляет вам новую коллекцию безалкогольных бальзамов Ильгумень. Четыре потрясающие композиции из свежих ягод, целебных трав и цветов, собранных в экологически чистом районе Горного Алтая, не только позволят вам почувствовать ауру алтайских лугов и предгорий, но и наполнить ваш организм силой и энергией.

Состав каждого из четырех бальзамов по-своему уникален, все они прошли серьезные клинические испытания и одобрены медиками.

Бальзамы Ильгумень

применяются по четырем основным направлениям: Ильгумень кардиотонический, Ильгумень желудочно-кишечный, Ильгумень успокаивающий и Ильгумень стимулирующий.

Ильгумень кардиотонический

показан при нарушениях сердечной деятельности. Изысканный букет трав курильского чая, зизифоры, шишек хмеля и плодов боярышника поможет справиться с учащенным сердцебиением, нормализует кровообращение и давление, отлично зарекомендовал себя бальзам и в более сложных случаях, таких как ишемия, гипертоническая болезнь и нарушение обмена веществ в сердечной мышце.

Ильгумень желудочно-кишечный

, созданный на основе полыни, тысячелистника, володушки, корней аира, сока аронии и облепихи, не только добавит изысканности вашему чаепитию, но и улучшит работу желудочно-кишечного тракта. Врачи охотно рекомендуют этот бальзам для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта и при дисбактериозах.

Ильгумень успокаивающий и Ильгумень стимулирующий

как это видно уже из названий, действуют на организм совершенно по-разному.

В состав бальзама Ильгумень стимулирующий входят экстракты курильского чая, эхинацеи, герани, золотого и красного корня и концентрированные соки ягод. Бальзам повышает иммунитет, снижает уровень холестерина в крови, увеличивает умственную и физическую работоспособность, придает бодрость, прилив сил, хорошее настроение, и улучшает память и внимание. Рекомендуется при переутомлении, для профилактики авитаминозов и повышения работоспособности.

Ильгумень успокаивающий принципиально отличается составом и спектром действия. Экстракты боярышника, калины, аронии, хмеля и пустырника снимут раздражение, нормализуют сон, восстановят работоспособность. Достоинством бальзама является его способность благотворно влиять на состояние стенок сосудов и капилляров, а так же снижать артериальное давление.

Коллекция бальзамов Ильгумень — это не только приятное и полезное дополнение к чашке чая или кофе, но и бережная забота о вашем хорошем самочувствии и настроении.

Изготовлено: Фирма "Биолит", Россия, г. Томск, ул. Академическая, 3


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Ильгумень бальзам Алтайский 200 мл (№3 стимулирующий)" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru