WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло арбузное 50 мл'Перейти к предыдущему товару 'Масло арбузное 100 мл'Каталог
Масла

Масло арбузное 250 мл

Масло арбузное 250 мл
Рассказ об арбузах, несомненно, надо начать классической загадкой: "Чем можно одновременно наесться, напиться и умыться?" Да, именно так: арбуз утоляет жажду, обеспечивает насыщение и умиротворение и в придачу отлично очищает и увлажняет кожу. Арбузный состав достоин восхищения. Восхищение адресуется Матушке Природе, создавшей такой замечательный диетический продукт, не нуждающийся в кулинарной обработке, а также пригодный к косметическому и фармацевтическому использованию.

Арбуз - не масличная культура, однако его семена содержат до 25% масла, по физико-химическим свойствам похожего на миндальное. Благодаря высокому содержанию исцеляющих минералов (цинка и селена), каротина, токоферолов, полиненасыщенные жирные кислоты, витаминов В, С, РР и других биологически активных веществ, масло обладает лечебно - профилактическими и противовоспалительными свойствами, способствует растворению кальциевых и уратных камней в почках, усиливает выведение мочевой кислоты, оказывает положительное воздействие на кислотно - щелочной баланс в организме.

Используется при лихорадочных состояниях, а также как противоглистное средство. Масло способствует быстрому заживлению ран, ожогов и профилактике раковых заболеваний кожи.

Рекомендуется употреблять как профилактическое средство для нормализации обмена веществ и кислотного равновесия. Применяется как дегельментное, противогрибковое и очищающее почки. Особенно рекомендуется для лиц, подверженных воздействию солнечных лучей

При кожных заболеваниях - ранах и ожогах смазывать пораженные участки через 2-3 часа. При хроническом поражении почек и камнях в лоханках почек - по 1-2 чайной ложке 3-4 раза в день за 0,5-1 час до еды. Курс 300-500 мл., продолжительность 2-4 месяца.

Угревая сыпь - смазывать очищенную кожу 2 раза в день. Внутрь по 0,5 ч. л. 4-6 раз в день. Общий курс: 250-500 мл., продолжительность 3-6 месяцев.

Облысение - втирать в кожу, 1 раз в неделю питательную маску - шампунь на основе масла; внутрь по 1-2 ч. л. в день, курс 250-500 мл., продолжительность 5-8 месяцев.

Профилактика гепатита, простатита, опухолей (в т. ч. аденомы), рака, раннего облысения, заболеваний ЖКТ, почек, моче- и желчнокаменной болезней. Курс приема 500 мл. по одной ч. л. через день в течение года.

Как пищевое - масло совместимо со всеми видами терапии.

Противопоказаний не имеет: за исключением редчайших случаев аллергии на растительные масла. Не запивать водой!

Срок хранения: 12 месяцев.

Хранить: в сухом прохладном месте.

ТУ 9141-001-37431838-2000

Произведено: ООО "Рось", Россия, г. Новосибирск.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:




Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло арбузное 250 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100