WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Капли Скворцова для сердца и сосудов /44/ 30 мл'Перейти к предыдущему товару 'Капли Скворцова для кожи и волос (устраняет перхоть и диатез) /41/ 30 мл'Каталог
Бальзамы, сиропы, настойки, эликсиры

Капли Скворцова для повышения иммунитета /7/ 30 мл

Капли Скворцова для повышения иммунитета /7/ 30 мл

ПРОДУКТЫ СКВОРЦОВА

Прополис и уникальный набор целебных трав являются основными составляющими напитков концентрированных. Суспензии оказывают общеукрепляющее и целенаправленное действие на весь организм; восстанавливают иммунную и эндокринную системы; предупреждают возникновение вирусных инфекций; увеличивают физическую и умственную активность.

Каждый Продукт определяет направленное воздействие на организм человека!

Напиток концентрированный 7 - средство для повышения иммунитета

Может применяться как средство неспецифической профилактики при любых инфекциях, как средство для снижения риска возможных осложнений и ускорения периода выздоровления. Первый из всех напитков концентрированных Скворцова Альберта Васильевича, он существует с начала 70-х годов. Широта спектра действия определяется тем, что Напиток концентрированный 7 Скворцова Альберта Васильевича, согласно лабораторным исследованиям, проведенным в институте иммунологии, обладает свойством повышать иммунитет, а именно, повышать уровень антител первичного ответа.

До 2003 года Напиток концентрированный 7 Скворцова Альберта Васильевича носил название Эмульсия Прополисная Активизированная Модифицированная (ЭПАМ 7). За более 35-летнюю историю своего существования Напиток концентрированный 7 прошел десятки клинических испытаний, на него были предоставлены тысячи отзывов от благодарных потребителей об использовании для повышения иммунитета.

Первый по важности компонент Напитка концентрированного 7 Скворцова Альберта Васильевича - прополис, природный продукт, вырабатываемый пчелами из смолистых веществ растений. Прополис (пчелиный клей) - естественная совокупность биологически активных соединений растительного и животного происхождения. В медицине препараты прополиса известны тем, что эффективно укрепляют иммунитет, подавляют инфекционные заболевания. Когда появились современные антибиотики, выяснилось ещё одно необычное свойство прополиса. Его препараты, назначаемые вместе с мощными антибиотиками, предотвращают развитие дизбактериоза - микрофлора кишечника каким-то образом сохраняется.

Что даёт сочетание таких необычных качеств? В своё время были серьёзные научные попытки изучения прополиса, но они мало что дали. Выяснилось, например, что в его состав входят сотни веществ - смолы, бальзамы, воск, пыльца, продукты жизнедеятельности самих пчел и так далее. Эти вещества, так или иначе, способствуют укреплению иммунитета, профилактике синдрома хронической усталости, лечению простуды, гриппа, ОРВИ, ОРЗ.

Растительные компоненты представлены набором более чем из пятнадцати растений. Подбор трав осуществлен на основе знаний и опыта их применения, накопленных человечеством за тысячи лет своего развития.

Еще один компонент напитка концентрированного Скворцова Альберта Васильевича - мускатный орех. Как известно, некоторые биохимические процессы в организме человека, живущего в зоне вокруг экватора отличны от процессов людей, живущих южнее и севернее. Например, в одних и тех же биохимических превращениях используются различные ферментные системы, витамины, микроэлементы и т. п. Мускатный орех в напитке концентрированном дает для организма человека следующие очень полезное качество: защиту организма от процессов гниения и брожения, особенно в кишечнике и поверхностном слое кожи. Это важно для повышения иммунитета и снятия синдрома хронической усталости. Так же мускатный орех устраняет необоснованные повышенные потери энергии организмом и повышает возможности памяти (через аромат и вкус воздействует на процессы в головном мозге).

В напитках присутствуют наиболее употребляемые лекарственные растения региона. Восстанавливающие свойства входящих в напитки концентрированные, позволяющие использовать данные растения для повышения иммунитета, лечения простуды, ОРВИ, ОРЗ очень высоки и давно известны. Действие того или иного растения на органы и системы определяется подобием основных процессов поддержания жизни в клетке. Об этом знали наши предки и могли составить для каждого человека индивидуальную композицию растений от любой хвори, без представления об иммунитете, действующих началах и биохимических механизмах включения частей растений в жизнеобеспечивающие процессы организма. Возможность напитков концентрированных Скворцова Альберта Васильевича <разговаривать> на языке отдельных структур организма обеспечивается за счет растений.

Глицерин - следующий компонент Напитка концентрированного Скворцова Альберта Васильевича. Глицерин является естественной частью всех клеточных и внутриклеточных оболочек всего живого. Основное свойство глицерина - повышение устойчивости клеток к любым разрушающим воздействиям, усиление активности биохимических превращений в организме. Глицерин рекомендуют принимать при синдроме хронической усталости.

Сегодня свойства напитка концентрированного 7 уже хорошо изучены. Только приготовленный напиток был опробован на самом Альберте Васильевиче Скворцове, членах его семьи, его знакомых. Эффект от применения оказался неожиданным. Напиток концентрированный 7 повышал иммунитет и восстанавливал здоровье у всех иммунологически ослабленных групп населения, оказывался незаменимым в борьбе с ОРВИ, ОРЗ, простуде. У людей, принимавших этот напиток, проходила хроническая усталость, повышалась работоспособность, убирались очаги хронической инфекции, проходили аллергические заболевания, повышалась невосприимчивость к любым вирусным инфекциям, люди переставали часто длительно болеть, выходили из стрессов и депрессии. Во всех случаях происходило восстановление иммунитета. За годы использования своего продукта Скворцов Альберт Васильевич накопил массу отзывов о восстановлении здоровья и повышении иммунитета. Несмотря на то, что Напиток концентрированный 7 не является лекарством, его воспринимают как средство лечения при простуды. Ниже вам предлагаются уже наработанные схемы и показания к применению напитка концентрированного 7 Скворцова Альберта Васильевича.

1. Здоровым людям для повышения иммунитета, повышения работоспособности, поднятия жизненного тонуса.

2. При прстуде, гриппе, ОРВИ, клещевом энцефалите так же для повышения иммунитета в острый период внутрь по 6-10 капель через 1-2 часа. По мере улучшения состояния, устранения головных болей, озноба, нормализации температуры (по отзывам, это происходит через 3-12 часов, а при энцефалите за 1-2 дня) снизить дозу до 4-5 капель 3 раза в день, пить до полного выздоровления. Эффективнее разовую дозу напитка разводить в 1 столовой ложке кипяченой воды температуры 36-37 градусов, так напиток быстрее начинает работать.

3. При остром и хроническом рините, аллергическом рините, полиннозе (если есть заложенность носа, любое отделяемое из носа) напиток концентрированный Скворцова Альберта Васильевича 7 капать в нос, разводя теплой кипяченой водой в 2-4 раза. Закапывать в нос по 1-2 капли раствора при острых состояниях через 1-2 часа, по мере улучшения 3-4 раза в день, курс 2-3 месяца

4. При коньюктивитах (покраснении сосудов глаз и любом отделяемом из глаз) воспалительной и аллергической природы Напиток концентрированный 7 так же разводить теплой кипяченой водой в 2-8 раз (зависит от чувствительности слизистой оболочки глаза). Закапывать при острых состояниях (болях, покраснении, ощущении инородного тела в глазу) по 2 капли разведенного Напитка 7 в каждый глаз через пол часа, по мере улучшения состояния 3-4 раза в день 2-3 недели

5. Напиток концентрированный 7 предупреждает и снимает усталость глаз, способствует укреплению зрения, особенно при повышенных нагрузках на глаза (у школьников, у студентов в период экзаменов, когда приходится много читать, писать, чертить). Для укрепления зрения закапывать по 2 капли разведенного напитка 3-4 раза в день 1 месяц или весь период повышенных нагрузок.

6. С профилактической целью и с целью повышения иммунитета в период эпидемии гриппа по 3-4 капли внутрь, разведенным в 1 столовой ложке теплой кипяченой воды 3-4 раза в день. Можно закапывать в нос (будет тот же эффект), разводя вышеописанным способом, по 1-2 капли раствора 3-4 раза в день. Принимать весь период эпидемии.

7. При синдроме хронической усталости, эмоциональных перегрузках, депрессии и для повышения работоспособности Напиток концентрированный 7 принимать внутрь по 3-4 капли 3-4 раза в день 2-3 месяца.

8. Для устранения пищевой, бытовой и сезонной аллергии в виде кожных высыпаний (крапивница) на продукты, пыльцу растений, домашнюю пыль и т.п. Напиток концентрированный 7 принимать внутрь по 3-4 капли 3-4 раза в день 2-3 месяца. При наличии аллергии лучше разовую дозу напитка 7 разводить в большом объеме теплой кипяченой воды, например, в пол стакане.

9. Напиток концентрированный 7 эффективен при любых острых состояниях и функциональных нарушениях. Предотвращает переход функциональных нарушений в органические и возникновение хронических заболеваний. Для повышения иммунитета с целью профилактики хронизации процессов напиток 7 принимать по 3-4 капли, 3-4 раза в день, курс 3-4 месяца.

10. Для профилактики обострения хронических заболеваний Напиток концентрированный 7 принимать по 3-4 капли 3-4 раза в день в течение 3-х месяцев сразу после последнего обострения.

11. Хорошие результаты получены от применения напитка концентрированного 7 Скворцова Альберта Васильевича при аденоидах. В этом случае напиток 7 принимать в виде капель в нос по уже описанной методике.

12. Беременным женщинам для профилактики простуды, ОРВИ, ОРЗ по 3-4 капли 1-2 раза в день весь период беременности.

Напиток концентрированный 7 Скворцова Альберта Васильевича - это полностью натуральный продукт для повышения иммунитета, суспензия из прополиса, экстрактов сибирских и алтайских трав с добавлением мускатного ореха и глицерина. Количество компонентов в напитке в 50 раз меньше, чем их официальная <лечебная> дозировка. Это практически исключает возможные аллергические реакции и противопоказания к применению продукта. Наоборот, применение Напитка концентрированного 7 Скворцова Альберта Васильевича там, где другие средства противопоказаны, обеспечивает мягкую и бережную помощь при восстановлении здоровья и для повышения иммунитета при многих <неизлечимых> состояниях.

Напиток концентрированный 7 Скворцова Альберта Васильевича может применяться вместе с любыми продуктами, растениями, биологически активными добавками, лекарствами и лечебными процедурами. Напиток концентрированный 7 Скворцова Альберта Васильевича повышает эффективность и уменьшает вредное воздействие любых препаратов и медицинских процедур.

Напиток концентрированный 7 Скворцова Альберта Васильевича не лекарство, это продукт, повышающий иммунитет, показавший эффективность для восстановления при ОРВИ и ОРЗ, поэтому каждый человек, включая детей, может без специального назначения врача пить этот продукт при любых недугах и просто для укрепления здоровья, повышения иммунитета. Результаты не заставят себя ждать.

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № РОСС RU.АЕ96.НО2375

Изготовлено: ООО "ПРИРОДА С", Россия, 633010, Новосибирская область, город Бердск, улица Ленина 89/9, офис 215



Материалы клинических исследований продуктов Скворцова


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Капли Скворцова для повышения иммунитета /7/ 30 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru