WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Маленький Мук. Карлик Нос (аудиокассета)'Перейти к предыдущему товару 'Малавит антисептическое средство с дозатором 30 мл'Каталог
Буква М

Малавит гигиенический лосьон против угревой сыпи, прыщей и герпеса 30 мл

Малавит гигиенический лосьон против угревой сыпи, прыщей и герпеса 30 мл

Одолели угри, прыщи и герпес?
Гигиенический лосьон Малавит

- 2-5 процедур в день
и скоро ты будешь вспоминать о них с улыбкой!



Малавит очищает кожу лица от угревой сыпи, фурункулеза, герпеса лица. Кожа обрабатывается 2-5 раз в день. Курс варьируется в зависимости от состояния кожи и наблюдается в динамике. Видимый результат можно наблюдать через 5-7 дней с момента начала процедур. При осложненных формах угревой сыпи результат может быть менее заметен и требуется консультация специалиста-дерматолога.

Антивирусная программа Малавита обеспечивает эффективную противовирусную защиту от большинства форм вирусных инфекций (грипп, герпес и др.).

Дезодорирующее действие - высоко эффективен при потливости рук, ног и подмышечных впадин (уменьшает выделение потовых и сальных желез, устраняет запах), подавляя микрофлору, достаточно 1-2 аппликаций, фиксация до 30 минут.

МАЛАВИТ - продукт синтеза достижений информационной (вибрационной) медицины, классической фармакологии и гомеопатии с уникальными дарами природы Алтая. В его состав входят активные комплексы меди, в том числе минерал малахит; кислоты - молочная и др.; муравьиный спирт; ионы - серебра, кальция, калия, лития и др.; сахара (свекловичный, молочный); мумие - традиционное и мумие белое (каменное масло); ладан, камедь лиственницы и смола кедра; почки березы и сосны, кора дуба; экстракты корней и трав Алтайского региона (пион уклоняющийся, тысячелистник, шалфей лекарственный, бессмертник, мята перечная, календула, ромашка аптечная, аир болотный, чабрец и др.) на воде из нескольких источников, считающихся целебными, с низким содержанием спирта, отсутствием консервантов и красителей.

МАЛАВИТ, а также Малавит-технология награждены на Всемирных выставках Инноваций и Изобретений в Женеве, Брюсселе, Москве, Париже, Софии, Дубай в 2000-2004 годах - тридцатью девятью медалями; из них двадцать четыре - золотые. В 2003 году на международных выставках-ярмарках в Барнауле и Новосибирске "Малавит" стал победителем. Автор препарата, доктор биологических наук, академик РАЕН и ряда академий России и Зарубежья, врач Дворников Виктор Миронович, отмечен многими орденами и медалями, в частности Золотой Звездой им. В. И. Вернадского, орденом им. В. Н. Татищева, почетным знаком Роспатента, Золотой медалью им. И. Мечникова и рядом других наград Бельгии, Германии, России.

Клинические испытания Малавита проведены в научных и лечебных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Томска, Новосибирска, Барнаула, Белокурихи, Владивостока и других городов.

Антисептические свойства препарата исследованы на основных антибиотикоустойчивых тест-штаммах микроорганизмов. Показано, что и 10-ти кратное разведение препарата полностью подавляет рост синегнойной, кишечной и дифтерийной палочек, золотистого стафилококка, стрептококка А и В, цитобактера, сальмонелл, шигелл дизентерии, грибов рода кандида, хламидий. Установлено наличие у Малавита вирулицидного действия на вирус простого герпеса, вирус Коксаки ВЗ, везикулярного стоматита и др. За десять лет микрофлора не выработала защиты от препарата. Другие достоинства Малавита показаны ниже.

Малавит дополняет любой вариант лечения воспалительных процессов.

Препарат разбавлять охлажденной свежекипяченной водой, а в идеале "освященной".

Перед использованием флакон с МАЛАВИТОМ встряхивать!!!

Целительные силы, природы Горного Алтая, активно работают в препарате МАЛАВИТ.

Противопоказания: Не выявлены.

Предупреждение: Препарат "Малавит" не имеет никакого отношения к мази "Малафтилин" (г. Екатеринбург).

Форма выпуска: Малавит фасуется во флаконы темного стекла или пластика объемом 30-50 мл, упакован в коробочку с аннотацией.

Срок годности: Стабильно сохраняет информацию до 5-ти лет, при условии хранения в темном прохладном месте.

Заказать Малавит


Изготовлено: Фирма "Малавит", Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Змеиногорский тракт, 49


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:




Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Малавит гигиенический лосьон против угревой сыпи, прыщей и герпеса 30 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100