WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Малавит антисептическое средство 50 мл'Перейти к предыдущему товару 'Максилонг-С витамин С пролонгирующего действия 60 капсул'Каталог
Буква М

МаксиСил - при простатите и импотенции, для увеличения мужской силы и половой активности 60 капсул по 0,3 грамм

МаксиСил - при простатите и импотенции, для увеличения мужской силы и половой активности 60 капсул по 0,3 грамм

Биологически активная добавка к пище. Специально для мужчин, заинтересованных в сохранении своего здоровья сейчас и в будущем.

Новый препарат в капсулах на основе икры морских ежей разработан для восстановления здоровья при лечении многих мужских болезней - простатита и импотенции, для увеличения мужской силы и половой активности, а также как средство для продления жизни, сохранения молодости тела и духа.

"МаксиСил"

- Стимулирует мужскую потенцию

- Предохраняет от развития таких заболеваний, как простатит, аденома простаты.

- Защищает клетки организма от воздействия токсичных веществ, химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей.

- Оказывает мощное антиоксидантное действие и, как следствие, препятствует естественному старению организма.

- Обладает выраженным стимулирующим эффектом на процессы кроветворения.

- Нормализует обмен жиров и холестерина, ускоряет метаболизм жиров в печени.

- регулирует процессы тромбообразования и, как следствие, предотвращает инфаркты и инсульты.

"МаксиСил" на 30% состоит из лиофилизированной икры морского ежа и на 70% из растительных компонентов: левзея сафлоровидная, копеечник чайный, корень аира, аралия манчжурская. Икра морских ежей является активатором специально подобранного состава трав.

Икра морских ежей обладает уникальными свойствами замедлять процессы старения, бороться с заболеваниями, повышать потенцию. В составе икры содержится до 35% жиров и до 22% белков, она является источником полиненасыщенных жирных кислот, которые не могут синтезироваться в организме и должны обязательно поступать с пищей.

Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для обеспечения нормальной работы функций мозга, нервной системы, артерий, кожи, для баланса гормонов и поддержки иммунной системы.

Препараты на основе икры морских ежей повышают активность, стимулируют и нормализуют многие жизненно важные процессы в организме, замедляют процессы старения.

Аралия манчжурская повышает устойчивость основных физиологических функций организма к чрезвычайным нагрузкам и неблагоприятным воздействиям, обладает иммуномодулирующими и адаптогенными свойствами, создает в организме состояние не специфически повышенной сопротивляемости в условиях стресса. Аралия манчжурская обладает выраженными стимулирующим и тонизирующим свойствами, оптимизирует умственную и физическую работоспособность, улучшает координацию движений и стимулирует восстановление сил.

Левзея сафлоровидная обладает тонизирующим, стимулирующим деятельность центральной нервной системы и органов внутренней секреции, кардиотоническим действием, повышают работоспособность, выносливость к физическим нагрузкам, половую потенцию, замедляют старение организма.

Копеечник чайный обладает общеукрепляющим, тонизирующим, выраженным цитостатическим и иммуномодулирующим действием.

Аир болотный обладает противовоспалительным, противомикробным, тонизирующим действием. Кроме того, он эффективен при угнетении центральной нервной системы. Экстракт аира болотного повышает потенцию.

Рекомендованная максимальная суточная доза 2,7 г БАД к пище "МаксиСил" содержит:

- полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 - не менее 20%,

- железо - не менее 15%,

- марганец - не менее 10%,

- флавоноиды - не менее 10%,

- кальций - не менее 5% от рекомендованного уровня потребления.

За особые заслуги в укреплении здоровья мужчины продукт награжден медалью Парацельса Европейской Академии естественных наук.

Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.2536.4.07

Способ употребления: мужчинам по 3 капсулы (0,30 г) три раза в день во время еды. Длительность приема - 30 дней. Рекомендуется повторять прием продукта 3-4 раза в год.

Противопоказания: индивидуальна непереносимость компонентов продукта, повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время.

Изготовитель: по заказу ООО "Лаборатория коррекции здоровья" изготовитель ООО НПФ "Гармония Вита", г. Новосибирск, 630090, пр-т Ак. Коптюга, 4

Сохрани свое будущее!

СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ



Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:




Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "МаксиСил - при простатите и импотенции, для увеличения мужской силы и половой активности 60 капсул по 0,3 грамм" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.




Рейтинг@Mail.ru
Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2017 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru


Rambler's Top100