Форум - Вопрос к специалисту - 2
Тема: возможна беременность?Автор: Желанная беременность.Есть ли она? | 24.02.14 20:35 | Когда ребенок в семье-долгожданный,очень важно знать все и сразу,при чем по быстрее)))Просто хочу узнать ваше мнение..Понимаю,что еще рано говорить о чем то однозначно,но все же.Последние месячные были с 7.02.по 12.02,потом13,14,15,17,18,19,23 был ПА без защиты(в меня).Сейчас на протяжении нескольких дней очень ощутимо болит живот,вернее низ живота,потягивает.Спина (поясница)побаливает тоже ощутимо.один раз утром были бледно розовые выделения.Были один раз и совсем не значительные,но были.Цикл не регулярный,подсчитать что то точно-не возможно. Любопытство просто разрывает...Заранее спасибо!
Судя по числам, которые представлены, скорее нет, чем да. Овуляция должна быть примерно с 21-го, а именно эти дни у Вас отсутствуют в списке. Разумеется, это только предположение. |
Ответы с 1-го по 10-й:
Автор: Настюшка | 28.02.14 14:48 | Здравствуйте! У меня задержка месячных уже более 10 дней, вчерашние анализы хгч = 2.13. Пол года назад проверялась у гинеколога, все в норме, инфекций не обнаружили. Какова может быть причина? Идти ли снова к гинекологу?
Снова идти к гинекологу. |
Автор: Базальная температура | 26.02.14 22:41 | Еще такой вопросик-три дня меряю базальную температуру-37,37,37.5.сегодня весь день температура тела-37-никаких признаков простуды и т.п?
И в чем вопрос? |
Поделитесь в социальных сетях:
<< Назад в "Вопрос к специалисту - 2"
|