WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Наркофит лечение и вторичная профилактика алкоголизма и наркомании 60 таблеток по 0,5 грамм'Перейти к предыдущему товару 'Наринэ №30'Каталог
Буква Н

Наркофит лечение и вторичная профилактика алкоголизма и наркомании 100 таблеток по 0,5 грамма

Наркофит лечение и вторичная профилактика алкоголизма и наркомании 100 таблеток по 0,5 грамма
Безуспешность борьбы с алкоголем и наркотиками обусловлена наличием участка мозга - центра удовольствия, который сохраняет память о дурмане Практикуют даже дорогостоящие нейрохирургические операции по удалению патологического центра влечения к алкоголю и наркотикам, что крайне опасно. Сегодня найдена альтернатива таким операциям!

"НАРКОФИТ" - натуральный препарат такой мощной силы воздействия, что способен предотвратить "пульсацию" центра удовольствия, требующего дозу! Выступая регулятором нейрофизиологического механизма, "НАРКОФИТ" буквально "на нет" сводит синдром психической зависимости, вытесняя из участка мозга "память о дурмане", обеспечивает длительную ремиссию. Преимущество препарата заключается в том, что это единственный препарат, активные вещества которого вступают во взаимодействие с алкоголем и наркотиками в организме, вызывая реакцию стойкого отвращения. "НАРКОФИТ" дает возможность восстанавливать разрушенный наркотиками и алкоголем организм - нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, укрепляет сердечно-сосудистую и нервные системы, восстанавливает обмен веществ, улучшает состав крови, выводит токсины и продукты распада, восстанавливает печень. "НАРКОФИТ" обеспечивает улучшение общего состояния не только у наркологических больных в периоды воздержания от психоактивных веществ, но и у здорового человека после приема больших доз алкоголя или наркотических средств.

Показания: при функциональных расстройствах алкогольной и наркотической природы легкой и средней степени тяжести. Применяется в монотерапии и комплексном лечении больных алкоголизмом, опийной наркоманией (употребление опиатов, героина, маковой соломки и других). Способствует снятию похмельного синдрома.

Эффективность "НАРКОФИТА" подтверждена Институтом Наркологии города Москвы.

Состав: полынь горькая, богородская трава (тимьян ползучий), зверобой продырявленный, девясил высокий, маралий корень (левзея сафлоровидная), порезная трава, сосенка полевая, золототысячник обыкновенный, александрийский лист, кальция пангамовая соль, аминоуксусная кислота (глицин), аскорбиновая кислота, МКЦ.

Способ применения: для лечения - по 1 таблетке 3 раза в день во время еды в течение 2 месяцев. Для профилактики срывов - по 1 таблетке 3 раза в день во время еды более короткими курсами (7-15 дней). При появлении обострений влечения к алкоголю или наркотикам - более интенсивными (по 2 таблетки 3-4 раза в день во время еды) и короткими (1 неделя) курсами. Дня снятии похмельного синдрома и сокращения сроков выхода из состояния наркотического абстинентного синдрома - по 2 таблетке 3-4 раза в день, запивая водой.

Не рекомендуется: беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

ФОРМА ВЫПУСКА

Таблетки по 0,5 г во флаконах по 100 шт. и по 60 шт.

СРОК ГОДНОСТИ

2 года. Хранить в сухом, прохладном месте.

Регистрационное удостоверение № 004031.Р.643.04.2002 от 29.04.2002


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Наркофит лечение и вторичная профилактика алкоголизма и наркомании 100 таблеток по 0,5 грамма" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru