WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Морской Кальций Биобаланс Кальций-Йод 100 таблеток по 0,6 грамм'Перейти к предыдущему товару 'Морской кальций №60'Каталог
Буква М

Морской Кальций Биобаланс Кальций-Железо-Марганец-Медь 100 таблеток по 0,6 грамм

Морской Кальций Биобаланс Кальций-Железо-Марганец-Медь 100 таблеток по 0,6 грамм
Компоненты: кальция карбонат - не менее 380 мг (эквивалент 150 мг ионов кальция), витамин С - 15 мг, железо - 1,2 мг, марганец - 0,6 мг, медь - 0,3 мг, микро- и макроэлементы - не более 35 мг (в микродозах, в порядке убывания весовых долей: магний, натрий, калий, фосфор, цинк, селен, хром, кремний и еще 20 элементов), автолизат дрожжей, лактоза, стеарат кальция.

Кальций - один из основных минералов в организме. Он участвует в функционировании сердечно-сосудистой системы, в процессе свертываемости крови, в регуляции таких важнейших физиологических процессов, как секреция ключевых гормонов, ферментов и белков, электрическая активность нервной ткани, сокращение и расслабление скелетной мускулатуры и, особенно, в обеспечении прочности костей скелета. Поскольку 99% кальция содержится в костях, они служат основным резервуаром кальция в организме человека.

Недостаток кальция может вызывать плохой сон, боли в костях и мышцах, изменение артериального давления, повышенную раздражительность и утомляемость. Его нехватка является одной из основных причин остеопороза - хрупкости костей.

Железо: необходимо для синтеза красных и белых кровяных клеток, гемоглобина, входит в состав ферментов. При недостатке возникают малокровие, утомляемость, снижение аппетита, частые инфекционные заболевания, понижение умственных способностей. Суточная потребность - 10 мг.

Марганец: составная часть ферментов; необходим для построения костной и соединительной тканей; участвует в делении клеток, в метаболизме жира, в пигментации и росте волос. Недостаток может быть причиной бесплодия. Суточная потребность - 2,5-5 мг.

Медь: необходима для синтеза красных кровяных клеток; входит в состав ферментов, нервных волокон и коллагена; участвует в минерализации костей. Суточная потребность - 2-5 мг.

Автолизат дрожжей: служит источником витаминов группы В, аминокислот. Оказывает общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма к воспалительным процессам и простудным заболеваниям, стимулирует обмен веществ.

Показания к применению:

"Морской кальций биобаланс кальций-железо-марганец-медь" рекомендован Институтом питания РАМН в качестве биологически активной лечебно-профилактической пищевой добавки. Показан как источник дополнительного кальция, железа, марганца, меди при:

- периоде роста у детей;

- беременности, периоде лактации и постклимактерическом периоде;

- остеопении и остеопорозе различной этиологии;

- травмах и переломах костей;

- аллергических состояниях, диатезах;

- профилактике кариеса и сердечно-сосудистых заболеваний;

- занятиях профессиональным спортом, тяжелых физических нагрузках;

- анемии;

- обильных или длительных менструациях, многочисленных родах;

- работе с пестицидами и дефолиантами;

- работе на животноводческих фермах, предприятиях, производящих аммиак и метанол;

- проживании в регионах дефицитных по железу (Ярославская, Ивановская, Вологодская, Костромская области, высокогорные зоны) и меди (болотистые территории).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Дозировка и способ употребления:

Для взрослых и детей старше 12 лет по 1-2 таблетки до 3 раз в день.

Продолжительность курса:

Продолжительность курса - один месяц. После каждого курса делайте перерыв на 1-2 недели. Количество курсов - не ограничено.

Если Вам показан прием "Морского кальция" более чем одной модификации, чередуйте месячные курсы этих препаратов (если иное Вам не рекомендует лечащий врач).

Побочные эффекты:

В редких случаях может отмечаться легкая дисфункция кишечника (запор или недлительная диарея, газообразование). При появлении иных побочных эффектов, обратитесь к лечащему врачу.

Условия хранения:

Храните "Морской кальций биобаланс кальций-железо-марганец-медь" в недоступном для детей месте, в плотно закрытой упаковке, при комнатной температуре. Не используйте препарат после истечения срока годности.

Форма выпуска: таблетки по 600 мг в полимерной банке по 100 таблеток.

Не является лекарством.

Изготовлено по заказу и под контролем 000 "Экомир": ГУП "Гипрорыбфлот-Экос" и ООО "В-МИН", 141300, Московская область, Сергиев Посад, ул. Школьная, д. 3.

Продукция прошла радиационный контроль.

Зарегистрировано ФЦГСЭНМЗ МЗ РФ РУ №003727.Р.643.12.2001 от 29.12.2001 ТУ 9265-003-13190640-01

Изготовитель ООО "В-МИН", Россия, Московская область, Сергиево-Посадский район, п. Лоза


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Морской Кальций Биобаланс Кальций-Железо-Марганец-Медь 100 таблеток по 0,6 грамм" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru