WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Московия №20 по 1 грамму'Перейти к предыдущему товару 'Морской Кальций с Мидэлом 100 таблеток по 0,6 грамм'Каталог
Буква М

Морфей Здоровый сон мягкое успокаивающее действие 25 мл

Морфей Здоровый сон мягкое успокаивающее действие 25 мл
Мерцана - богиня радуги и плодородия, олицетворение красоты и живой силы природы. Согласно преданию, Мерцана приносит в дом удачу и благосостояние, а его обитателям дарит природную красоту и здоровье!

Современный человек порвал незримые нити, связывавшие его с природой.

Наша пища почти не содержит природных веществ, мы используем синтетические лекарства и витамины. В итоге наш организм не получает полный комплекс веществ, необходимый для здоровой жизни.

Чтобы вернуть здоровье, нужно раскрыть огромный потенциал, дарованный нам природой, запустить внутренний "механизм здоровья" человека - дать ему комплексы природных веществ, веками использовавшиеся нашими предками как средства от различных болезней.

В результате многолетних исследований и клинических испытаний российскими учеными создан уникальный комплекс препаратов под торговой маркой "Мерцана".

"Мерцана" - это "живые витамины" на основе экстрактов российских целебных трав и микроэлементов, синтез опыта многих поколений российских целителей и новейших достижений современной науки. Это комплекс природных биологически активных веществ и микроэлементов, способный запустить внутренний "механизм" здоровья, чтобы вернуть человеку полноценную, здоровую жизнь в любом возрасте.

По мнению современной медицины, необходимые для человека вещества, содержащиеся в травах, на 90% усваиваются в ротовой полости и лишь на 10%-в желудке. Чтобы обеспечить максимальный эффект и избежать побочных эффектов, препараты торговой марки "Мерцана" выпускаются в формах капель и спреев (элитная серия Премиум), легко усваиваемых в ротовой полости.

Препараты прошли многолетнюю клиническую апробацию в ведущих лечебных учреждениях России: Московской медицинской академии им. Сеченова; Российском ГМУ им. Пирогова; Российской детской клинической больнице МЗ РФ; НИИ ревматологии РАМН; Институте питания РАМН; НЦ восстановительной медицины и курортологии; Уральском НИИ фармакологии и фармации.

Член Ассоциации производителей и разработчиков БАД компания "Курортмедсервис"

Cертификат соответствия РУ №005401.Р.643.01.2003 от 22.01.03

Производство: 109088, Россия, Москва, ул. Угрешская, 31

Состав: вода, экстракт плодов боярышника, душицы, пиона, пустырника, мяты перечной, лимонная кислота, глютаминовая кислота, бензоат натрия, подсластитель.

Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства с мягким успокаивающим действием.

Назначение: "Морфей" обладает мягким действием, нормализует различные фазы сна, укрепляет нервную систему, защищает от стрессовых и нервных перегрузок. Не содержит барбитуратов, не имеет побочных эффектов. После приема утренняя активность не снижается, нет сонливости и привыкания. "Морфей" рекомендован пожилым людям, а также лицам, чья деятельность связана с нервными перегрузками (учителя, воспитатели дошкольных учреждений, пенсионеры и т. д.) и которые нуждаются в восстановлении всех фаз сна и укреплении нервной системы.

Клиническое изучение эффективности и переносимости "Морфея"

Клиническое изучение проводилось а Уральском НИИ Фармакологии и Фармации, Российской детской клинической больнице и Научном Центре Восстановительной Медицины и Курортологии. В исследованиях "Морфея" принимали участие лица всех возрастов, включая детей от 5 лет до лиц пожилого возраста. В зависимости от возрастной группы использовались указанные выше клиники. Более того, в группу были включены дети (около 300 человек) и взрослые, страдающие психосоматическим дерматозом, что характеризуется резко усугубленным психосоматическим компонентом, снижением качества жизни, социально-адаптивных возможностей, развитием невротических состояний, а иногда и более тяжелых психопатологических состояний. Результаты исследований показали, что использование этого препарата способствует повышению адаптационных возможностей, снятию нервного напряжения. Уже через 3-5 дней больные отмечали, что у них значительно улучшился сон, через 10-15 дней повышалась работоспособность и активность, снижалась утомляемость, постепенно исчезали признаки тревожного, астенотревожного и астенического варианта депрессии, стали легче переноситься умственные и физические нагрузки. Было отмечено, что эти положительные тенденции приводят к сокращению сроков лечения целого ряда заболеваний, т.к. сроки лечения во многом зависят от качества сна и нервного состояния больного.

Результаты исследований позволили рекомендовать "Морфей" лицам, деятельность которых связана с нервными перегрузками (учителя, воспитатели дошкольных учреждений, пенсионеры и т.д.) и которые нуждаются в восстановлении всех фаз сна и укреплении нервной системы.

Рекомендации по применению: взрослым по 5-10 капель в чайную ложку, затем под язык, подержать во рту и проглотить, 3 раза в день или 10-15 капель за 30 минут до сна. Длительность приема 30 дней. Перед употреблением взболтать.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.

Хранение: при комнатной температуре в сухом, защищенном от света месте. Получаемые из растений препараты при длительном хранении, в особенности при колебаниях температуры, склонны к помутнению и выпадению осадка, что, однако, не оказывает влияния на действие препарата. После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.

Условия отпуска: без рецепта врача. Реализация через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети.

Преимущества препарата: Рецептура защищена патентом №2147411. "Морфей", как и другие препараты марки Мерцана, - растительного происхождения. Представляет собой композицию из пяти взаимодополняющих трав, при выборе которых предпочтение отдавалось тем из них, которые с давних пор использовались в традиционной и народной медицине. Это является дополнительной гарантией безопасности и отсутствия побочных эффектов. В отличие от обычного заваривания трав, используемая технология извлечения биологически активных веществ позволяет учесть индивидуальность каждой травы и максимально сохранить ее полезные свойства.

"Морфей" - это капли. Капельная форма обеспечивает всасывание продукта в ротовой полости. В современной медицине считается, что экстрагируемые из трав компоненты на 90% усваиваются в ротовой полости и только на 10% - в желудке. Для получения одинакового эффекта требуется меньшая концентрация активных компонентов у препаратов капельной формы по сравнению с другими формами (таблетки, сиропы и т.д.), поэтому не возникает зависимости и привыкания. "Морфей" получил положительный отзыв на 8-ой (в 2001 г.) и 9-ой (в 2002 г) Международных выставках "Аптека", 11-ой (в 2001 г.) и 12-ой (в 2002 г.) Международной выставке "Здравоохранение".

Не является лекарством.

Объем: 25 мл.

Хранить при комнатной температуре в сухом, защищенном от света месте.

Срок годности - 3 года.

Производитель: ООО "Курортмедсервис" Москва, ул. Угрешская, д. 31, оф. 217, (095) 783 2602; (095) 785 5114; (095) 234 9962; (095) 279 5756

Представительство в Санкт-Петербурге: Санкт-Петербург, ул.Гельссингфорская, д. 4, к. 1, оф. 27


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Морфей Здоровый сон мягкое успокаивающее действие 25 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru