WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Пояс Артемида согревающий из овечьей шерсти 90-110 см размер XL'Перейти к предыдущему товару 'Пояс Артемида согревающий из овечьей шерсти 65-80 см размер М'Каталог
Буква П

Пояс Артемида согревающий из овечьей шерсти 75-90 см размер L

Пояс Артемида согревающий из овечьей шерсти 75-90 см размер L
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ШЕРСТИ

Как доказали ученые, мало, что может сравниться по целебности с овечьей шерстью. После ряда исследований они пришли к следующему выводу. Свойство овечьей шерсти снимать боль, основано на пяти дополняющих и усиливающих друг друга принципах воздействия: химическом, электростатическом, массажном, согревающем и влаговыводящем.

1. Химическое воздействие: Овечья шерсть содержит ланолин (это вещество входит в многие антиаллергические, противовоспалительные препараты и способствует заживлению ран и переломов) в большем количестве, чем шерсть других животных. Благодаря этому веществу шерстяные волокна, непосредственно воздействуя на рецепторы кожи, ускоряют регенерационные процессы в клетке и в целом в поясничной области, снимая при этом болевые ощущения.

2. Электростатическое воздействие: В процессе эксплуатации шерстяные волокна трутся друг о друга и создают электростатическое поле, которое благотворно влияет на человека и оказывает сильный, оздоровительный эффект.

3. Массажное воздействие: Волокна шерсти, непосредственно прилегая к коже, осуществляют микромассаж, что приводит к усилению циркуляции крови.

4. Согревающее свойство: Шерсть имеет очень сложную структуру, состоящую из пористых клеток с большим количеством воздушных полостей. Это придает шерсти уникальные теплоизоляционные свойства, а также мягкость и легкость, что обеспечивает огромное преимущество перед другими материалами. Прогревание не только улучшает микро циркуляцию крови в области поясницы, но и благотворно влияет на внутренние органы, в частности прогревание рекомендовано при заболеваниях почек.

5. Влаговыводящее свойство: шерсть поглощает 33% влаги (для сравнения, хлопок поглощает 8%, синтетика - 0%) и прекрасно испаряет ее, оставаясь при этом сухой.

Проанализировав все вышеперечисленные свойства овечьей шерсти, компания "Артемида-М" пришла к следующему выводу. Овечья шерсть обладает наибольшим оздоровительным и профилактическим воздействием и поэтому в своих изделиях использует только эту шерсть.

Сторону из шерстипола рекомендуется носить при особой восприимчивости на покалывание шерстяных волокон.

Почему мы используем бандажную резинку? Очень важно, чтобы пояс прилегал плотно к телу, для этого пояс спереди закрепляется особой бандажной резинкой. Резинка изготовлена из хлопчатобумажной нити с добавлением латекса. За счет своих эластичных свойств резинка обеспечивает необходимое давление на мышцы живота.

ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ. Для сохранения полезных свойств шерсти, при загрязнении пояс рекомендуется стирать вручную теплой водой, не выжимать, не сушить на солнце, не гладить.

КОМПАНИЯ "АРТЕМИДА-М" ПРОИЗВОДИТ ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ:

Согревающая серия: Пояс из овечьей шерсти трехслойный; пояс "Золотое руно" из овечьего меха двухслойный, пояс эластичный х/б + шерсть, пояс из ангоры и овечьей шерсти (бесшовный), носки из овечьей шерсти и ангоры (с антискользящим покрытием); наколенник-налокотник из овечьей шерсти и ангоры; майка согревающая из овечьей шерсти и ангоры.

Корректирующая серия: Пояс от сутулости, шорты антицеллюлитные, бриджи антицеллюлитные, шорты антицеллюлитные "ЛЮКС", брюки антицеллюлитные "ЛЮКС", майка массажная "Фитнесс".

Антиварикозная серия: Колготки антиварикозные 70 ден; чулки антиварикозные 70 ден; гольфы антиварикозные 70 ден; гольфы антиварикозные х/б unisex (для мужчин и женщин) 120 ден; гольфы антиварикозные бактериостатические unisex 120 ден.

Массажная серия: Колготки массажные 80 ден, гольфы массажные 20 ден, гольфы массажные х/б.

Пояс "Артемида" предназначен для прогревания поясничной области. Одна сторона пояса изготовлена из натуральной овечьей шерсти, вторая сторона - из шерстипола, современного влаговыводящего материала. Шерстяные волокна, непосредственно прилегая к коже, оказывают микромассажное действие, улучшая тем самым микроциркуляцию крови.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДАННОГО ПОЯСА

1. В поясе используется шерсть особой породы овец (с определенной длиной, толщиной и структурой волоса).

2. В поясе используется только химически необработанная и неокрашенная шерсть.

3. Пояс имеет две используемые поверхности, одна сторона из шерстипола предназначена для простого прогревания поясничной области, другая сторона из натуральной овечьей шерсти предназначена для прогревания с лечебным и обезболивающим эффектом.

4. Между шерстиполом и шерстью расположен наполнитель из химически необработанной овечьей шерсти, служащей для увеличения согревающих и лечебных свойств пояса.

5. Пояс плотно закрепляется на талии бандажной хлопчатобумажной резинкой, за счет этого шерсть максимально прижимается к коже, что повышает эффективность пояса.

Данный пояс изготовлен из экологически чистых материалов: одна сторона - из натурального овечьего меха, другая - из шерстипола, современного материала, обладающего согревающим и влаговыводящим действием.

Пояс Артемида согревающий из овечьей шерсти


Состав: согревающий слой содержит 80% натуральной овечьей шерсти.

Показания: радикулиты, остеохондрозы, невриты, для защиты от переохлаждения внутренних органов. Снижает и устраняет боль и неприятные ощущения в пояснично-крестцовой области. Поддерживает мышцы спины и живота, одновременно массируя их. За счет эластичности пояс не препятствует дыханию и нормальной работе внутренних органов (регулируется степень облегания и натяжения). Защищает от переохлаждения внутренние органы.

Способ применения: оденьте пояс светлой стороной к телу, желательно на белье, и застегнув "липучку", зафиксируйте его. Степень натяжения регулируйте перестановкой "липучки".

Противопоказания: не выявлены.

Изготовитель: 000 "Артемида-М"


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Пояс Артемида согревающий из овечьей шерсти 75-90 см размер L" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru