WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Пояс от сутулости Артемида 40-42 S размер'Перейти к предыдущему товару 'Пояс для похудения р,95-100'Каталог
Буква П

Пояс от сутулости Артемида 36-38 XS размер

Пояс от сутулости Артемида 36-38 XS размер
Размеры: XS (36-38), S (40-42), M (44-46), L (48-50).

Пояс от сутулости "АРТЕМИДА" - это самая эффективная профилактика искривления позвоночника и осанки, также пояс увеличивает эффект от мануальной терапии и массажа, дольше сохраняя достигнутый результат.

Он рекомендован врачами для предотвращения серьёзных заболеваний, которые могут быть вызваны искривлением позвоночника для всей семьи, а в особенности для детей школьного возраста и подростков.

Снятие с позвоночника и мышц спины нагрузки и её равномерное распределение на пояс устраняет боль и усталость в спине, что делает Вас энергичнее и способными на большее.

В поясе "Артемида" устранены недостатки аналогов.

Конструкция пояса тщательно продумана, благодаря этому достигается максимальный эффект воздействия и комфорт при ношении.

Пояс состоит из двух частей: верхняя, которую можно использовать отдельно исправляет осанку стягивая пояс за спиной.

Нижняя предназначена для поддержания живота и натяжения верхней части пояса, что увеличивает силу воздействия не вызывая при этом ощущений дискомфорта. Практичная застёжка в виде бандажная резинка, изготовленная из хлопковой нити с добавлением латекса, она, стягивая живот, вызывает напряжение брюшного пресса, что со временем приводит к укреплению мышц живота и уменьшению объёма талии.

Пояс от сутулости просто необходим офисным работникам и школьникам, которые долгое время проводят сидя в неудобной позе и с большой нагрузкой на спину.

В следствии этого искривляется позвоночник, портится осанка и возникает остеохондроз. Чтобы избежать серьёзных заболеваний, требующих изнурительных тренировок в спорт залах, потери времени и безумных трат на врачей, достаточно просто носить пояс от сутулости "Артемида".


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Пояс от сутулости Артемида 36-38 XS размер" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru