WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло репейное с экстрактом хвоща 100 мл'Перейти к предыдущему товару 'Масло репейное с экстрактом хвоща (керамидами) 100 мл'Каталог
Буква М

Масло репейное с экстрактом хвоща (керамидами) 130 мл

Масло репейное с экстрактом хвоща (керамидами) 130 мл
РЕПЕЙНЫЕ МАСЛА С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ.

С давних времен репейное масло признано как сильнейшее восстанавливающее средство с высокими лечебными свойствами для ухода за ослабленными, выпадающими волосами, а также для укрепления здоровых волос.

Фармацевтической фирмой "ЭВАЛАР" выпускаются масла репейные в качестве косметического средства по уходу за волосами. Их клинические испытания, проведенные в Центре косметологической коррекции ЦКБ МО РАН, г. Москва, на пациентах с ослабленными, выпадающими волосами показали, что масла оказывают положительный эффект в виде улучшения внешнего вида волос, способствуют их укреплению, а в отдельных случаях даже возобновляют их рост.

Масло репейное с давних времён широко применяется в дерматологии и косметологии. В корнях репейника (Arctium Lappa L) содержатся большое количество инулина, протеина, эфирного масла, пальмитиновой и стеариновой кислоты, ситостерина и стигмастерина, что способствует усилению капиллярного кровообращения и восстанавлению обмена веществ кожного покрова.

Репейное масло применяют: для залечивания старых ран, экзем и других видов заболевания кожи,восстановления, укрепления и усиления роста волос,как эффективное средство от перхот и для лечения псориаза при радикулите. И это далеко не весь перечень. Оно полезно для людей любого возраста как профилактическое, очищающее и омолаживающее средство.

Применение репейного масла в сочетании с другими растительными компонентами позволяет получить эффективные лечебно-косметические средства.

Известно, что кремний является составной частью всех растений и в большей или меньшей мере присутствует во всех пищевых продуктах растительного происхождения. Соединения кремния активно участвуют в процессах роста волос и ногтей человека. Длительные клинические испытания подтвердили использование кремнийорганических препаратов на ланолиново-вазелиновой основе для прекращения выпадения волос и восстановления их в случаях облысения.

Особенно высоким содержанием кремния отличаются хвощи - широко распространенные растения отечественной флоры, применяемые в народной и научной медицине.

СОСТАВ

Масляный экстракт лопуха, экстракт хвоща, органические соединения кремния (керамиды).

СВОЙСТВА

- питает и укрепляет волосы, восстанавливая их структуру; защищает кончики волос от расщепления;

- стимулирует рост волос (в том числе при выпадении волос после курса химиотерапии);

- значительно уменьшает выпадение волос;

- избавляет от перхоти.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

При нарушении структуры волос, обусловленном внешними или внутренними факторами.

При истончении и тусклом внешнем виде волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Теплое масло нанести на волосы и кожу головы, мягко и тщательно втирать не менее 15 мин (при этом избегать резких и интенсивных движений, так как при этом ломаются и выдергиваются волосы), затем равномерно распределить масло по всей длине волос. Аппликацию проводить в течение 1 часа, после чего смыть мягким шампунем.

Процедуру проводить 2 раза в неделю. После проведения 10-12 процедур и последующего двухнедельного перерыва курс можно повторить.

Противопоказаний нет.

ФОРМА ВЫПУСКА

Во флаконах по 130 и 100 мл.

СРОК ГОДНОСТИ

2 года.

Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.01.06.915.П.05487.03.2 от 01.03.2002


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло репейное с экстрактом хвоща (керамидами) 130 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru