WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло репейное с экстрактом чайного дерева 100 мл'Перейти к предыдущему товару 'Масло репейное с экстрактом хвоща (керамидами) 130 мл'Каталог
Буква М

Масло репейное с экстрактом хвоща 100 мл

Масло репейное с экстрактом хвоща 100 мл
Масло репейное с давних времён широко применяется в дерматологии и косметологии. В корнях репейника (Arctium Lappa L) содержатся большое количество инулина, протеина, эфирного масла, пальмитиновой и стеариновой кислоты, ситостерина и стигмастерина, что способствует усилению капиллярного кровообращения и восстанавлению обмена веществ кожного покрова.

Репейное масло применяют: для залечивания старых ран, экзем и других видов заболевания кожи,восстановления, укрепления и усиления роста волос,как эффективное средство от перхот и для лечения псориаза при радикулите. И это далеко не весь перечень. Оно полезно для людей любого возраста как профилактическое, очищающее и омолаживающее средство.

Применение репейного масла в сочетании с другими растительными компонентами позволяет получить эффективные лечебно-косметические средства.

Наши волосы постоянно страдают от излишнего ультрафиолета, воздействия соленой воды, ветра, окраски и химической завивки, эмоциональных стрессов. В результате они становятся безжизненными, ломкими, теряют блеск, начинают выпадать. Выход один - усиленный уход за волосами с помощью природных средств.

Репейное масло с добавлением хвоща обладает высоким лечебным эффектом. Хвощ содержит богатый химический состав. В нем найдены сапонины, алкалоиды, дубильные вещества, много кремнекислоты, витамины С, В, каротин.

Растение обладает дезинфицирующим, противовоспалительным, эпителизирующим действием. Благоприятно влияя на луковицы корней волос, репейное масло, с добавлением хвоща, предотвращает раннее выпадение волос, делает их мягкими, блестящими, здоровыми. Особенно рекомендуется этот препарат для сухих и ослабленных волос, при лишаях, перхоти, себорее.

Столь же эффективно применение репейного масла с хвощем для укрепления и восстановления ослабленных ногтей. Для этого достаточно втирать его в кутикулу и ногтевую пластинку 2-3 раза в день до полного выздоровления ногтей.

Состав: 100% экстракт корней лопуха на оливковом масле, содержащий инулин, протеин, эфирные и жирные масла. Керамиды и экстракт хвоща.

Показания: питает и укрепляет волосы, восстанавливая их структуру, стимулирует их рост, значительно уменьшает выпадение волос, защищает кончики от расщепления. Избавляет от перхоти. Репейное масло с керамидами рекомендовано для восстановления волос даже в очагах полного облысения, в том числе при выпадении волос после курса химиотерапии.

Способ применения: теплое масло нанести на волосы и кожу головы. Проводить процедуру в течение 1 часа. Смыть мягким шампунем.

Противопоказания: не выявлены.

Изготовлено: 000 "Зеленый доктор", Россия, 630128, г. Новосибирск, п. Кольцово, ГНЦВБ "ВЕКТОР", тел/факс. - (3832) 57-42-27.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло репейное с экстрактом хвоща 100 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru