WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло эфирное чайное дерево косметическое 15 мл'Перейти к предыдущему товару 'Масло эфирное Чайное дерево 5 мл/1313'Каталог
Буква М

Масло эфирное чайное дерево композиция

Состав: композиция эфирного масла чайного дерева.

При солнечных ожогах: рекомендуем нанести на пораженную кожу смесь (10 к 1) растительного масла (оливкового подсолнечного, авокадо, жожоба и других ) и эфирного масла чайного дерева.

При термических ожогах: 1-2 степени можно использовать смесь облепихового масла и эфирного масла чайного дерева в соотношении 1 к 1 - 1 к 5.

При ранах, порезах, ссадинах: на травмированную поверхность наносится чистое масло чайного дерева, которое оказывает дезинфицирующее и ранозаживляющее действие.

При бронхиальном катаре, гриппе, простуде: эффективны теплые ингаляции с маслом чайного дерева 3-4 раза в день. Обычная дозировка - 3-5 капель на миску горячей воды. При использовании ингалятора 1-2 капли. Однако, необходимо отметить, что при астме такие ингаляции противопоказаны.

При пародонтозе, стоматите, гингивите, неприятном запахе изо рта: мы рекомендуем полоскания с маслом чайного дерева 2-5 раз в день. Раствор для полосканий готовится так - 2-10 капель эфирного масла следует растворить в 0, 5-1 чайной ложке спирта, а затем в 1/2-1/3 стакана теплой воды.

При гнойничковых поражениях, угрях: эфирное масло чайного дерева эффективно смягчает воспаление и одновременно уничтожает патогенные микроорганизмы. Рекомендуется после очистки кожи нанести по капельке масла на пораженные места и слегка помассировать. Разбавляют масло лишь при заметном раздражении кожи

При грибковых заболеваниях кожи, бородавках: чистое эфирное масло наносят на пораженную поверхность или тело бородавки. При кандидозе рекомендуем использовать масло чайного дерева по предписанию врача.

При герпесе и раздражении кожи: используют смесь масла чайного дерева с растительным, аналогичная смесь для лечения солнечных ожогов.

При мышечных болях, для восстановления связок и мышц после травм: рекомендуем массаж масляными композициями с 3-5% эфирного масла чайного дерева, а также компрессы.

При укусах насекомых: чистое масло чайного дерева наносится на место укуса - это поможет быстрее устранить зуд, отечность и покраснение.

Когда следует с осторожностью применять масло чайного дерева: как показывает многолетний опыт и специальные исследования, эфирное масло чайного дерева обычно не вызывает аллергических реакций. Это одно из немногих масел, которое может быть нанесено на кожу в неразбавленном виде. Однако, если у Вас гиперчувствительная кожа, то есть, если у Вас возникает раздражение кожи при применении косметических продуктов, содержащих натуральные компоненты, рекомендуем применять смесь эфирного масла чайного дерева и лавандового в пропорции 1 к 1 - 1 к 3 или разбавить масло чайного дерева одним из растительных жирных масел-носителей в той же пропорции. Несмотря на то, что нет каких-либо данных об опасных эффектах после применения масла чайного дерева, мы все же не рекомендуем активно применять его, если аромат масла вызывает у Вас неприятные ощущения, а также во время беременности или в период после черепно-мозговой травмы. Впрочем, существует много свидетельств того, что люди, которым запах чайного дерева не очень нравился при первом контакте с ним, уже через несколько недель адаптировались к его запаху и даже находили его приятным.

Без назначения врача внутрь не принимать!


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло эфирное чайное дерево композиция" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru