WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло репейное с экстрактами хвоща, крапивы и тысячелистника 30 мл'Перейти к предыдущему товару 'Масло репейное с экстрактами торфа и цветков календулы 30 мл (инд. упак.)'Каталог
Буква М

Масло репейное с экстрактами торфа и цветков календулы 30 мл

Масло репейное с экстрактами торфа и цветков календулы 30 мл
Масло репейное с давних времён широко применяется в дерматологии и косметологии. В корнях репейника (Arctium Lappa L) содержатся большое количество инулина, протеина, эфирного масла, пальмитиновой и стеариновой кислоты, ситостерина и стигмастерина, что способствует усилению капиллярного кровообращения и восстанавлению обмена веществ кожного покрова.

Репейное масло применяют: для залечивания старых ран, экзем и других видов заболевания кожи,восстановления, укрепления и усиления роста волос,как эффективное средство от перхот и для лечения псориаза при радикулите. И это далеко не весь перечень. Оно полезно для людей любого возраста как профилактическое, очищающее и омолаживающее средство.

Применение репейного масла в сочетании с другими растительными компонентами позволяет получить эффективные лечебно-косметические средства.

Масло репейное с экстрактами торфа и цветков календулы для всех типов волос. Маслянистая жидкость желтого цвета с приятным запахом.

Состав: содержит биологически активные вещества масляных экстрактов корня и семян лопуха, торфа и цветков календулы.

Действие: экстрактивные вещества корня лопуха стимулируют обменные процессы в луковицах волос, препятствуя их выпадению, биологически активные вещества торфяного экстракта способствуют быстрому росту волос, каротиноиды и флавоноиды экстракта календулы обладают противовоспалительным и антиаллергическим действием, масло репейное с экстрактами торфа и календулы эффективно для любого типа поврежденных волос.

Показания: зуд, повышенное шелушение кожи головы, связанное с аллергическими проявлениями, нарушение нормального состояния волос при неблагоприятных климатических воздействиях (солнце, ветер, соленая вода, переохлаждение), ломкость, потеря живого блеска и расслоение кончиков волос в результате химического воздействия (окрашивание волос минеральными красителями, химическая завивка), выпадение волос или нарушение их роста вследствие физического и умственного переутомления, тяжелых болезней, лучевой терапии.

Способ применения: Теплое репейное масло нанести равномерно на кожу головы и интенсивно втирать в корни и по всей длине волос 5-10 минут, затем обернуть голову полотенцем и оставить на 2-3 часа. Волосы после процедуры хорошо промыть подходящим шампунем.

Противопоказания: не имеет, возможна индивидуальная непереносимость.

Изготовлено: Фирма "Биолит", Россия, г. Томск, ул. Академическая, 3


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло репейное с экстрактами торфа и цветков календулы 30 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru