WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Провит 30 грамм'Перейти к предыдущему товару 'Приправа Экзотическая 40 грамм'Каталог
Буква П

Пробужденные зерна кукурузы в порошке 400 грамм

Пробужденные зерна кукурузы в порошке 400 грамм
Наши мудрые предки преклонялись перед Природой и были внимательны ко всем ее проявлениям. Древние считали, что человек - это Вселенная в миниатюре. И поэтому, правильное питание составляет основу здоровья и счастья человека и рассматривается как божественное искусство жизни.

Человечество с незапамятных времен проращивало зерна.

ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - ПРОБУЖДЕНИЯ ЗЕРЕН.

Растительной - "живой" пище присущи основные качества, определяющие ее принадлежность к той или иной стихии - Земли, Воды и т. д. Каждый злак - не просто продукт питания, который обладает теми или иными питательными свойствами. Это живой росток, который дремлет под глубокой оболочкой зерна и ждет момента пробуждения.

Это живое образование, обладающее своеобразной энергетикой, имеет огромный запас минеральных веществ, витаминов, минералов, микроэлементов, которые позволяют ему покормить себя всю зиму (а иногда и не одну) и с наступлением весны дать ростки.

Когда семя пробуждается, высвобождается невероятный энергетический поток. Происходят естественные химические превращения. Производятся ферменты, которые преобразуют концентрированные питательные вещества в продукты, необходимые для роста растения. Витамин С и другие витамины, содержащиеся в семени в ничтожных количествах, при пробуждении образуются весьма интенсивно. Например, содержание витамина Е увеличивается в три раза и усваивается он по крайней мере в десять раз эффективнее, чем соответствующий синтетический препарат.

Кроме того, ростки обладают свойством биогенности: они живые и могут отдавать вашему организму свою жизненную энергию.

А что если зерну "устроить" весну сразу и всю энергию, предназначенную для роста, преобразовать на пользу человеку? Как в природе, под лучом света семечко вспучивается, пробуждается, высвобождая энергию здоровья.

Наши ученые нашли возможность устраивать зерну весну по мере необходимости. Под действием лучей инфракрасного излучения зерно вспучивается и через 40-60 секунд пробуждается. Глубина трансформации ценных веществ в пробужденных таким образом зернах в 2 раза больше, чем в естественно проросших. Эта щадящая экологически безопасная технология обработки зерновых, бобовых и масличных культур получила название ЕСОR, а метод, на котором базируется технологический процесс - Пробуждение СемянR (Патент Украины N 3270, РФ N 24969 и еще до десятка патентов Российской Федерации).

Название технологии ЕСО сложилось из сочетания первых букв имен создателей - трех профессоров: академика и двух докторов технических наук. Новый механизм преобразования цельных зерновок приводит к росту их объема и удалению влаги.

В пробужденных зернах крахмал целиком трансформируется в растворимые формы, сохраняя при этом полноценный набор пищевых волокон, минеральных веществ (фосфор, калий, магний, кальций, железо, медь, цинк и др. ) и витаминов (групп В, С, РР, Е, В-каротина, провитамины А).

Минеральные вещества в Пробужденных семенах хелатированы. Это означает, что они находятся в естественном состоянии - связаны с аминокислотами и потому хорошо усваиваются человеческим организмом. Также минеральные вещества участвуют в образовании и действии всех ферментов и поддерживают определенное значение электрического заряда на мембранах всех клеток, предохраняя их от вторжения микробов.

Данная технология - национальное достояние. Главное ее достоинство - никакой химии. Все сырье натуральное: кукуруза, лен, соя, пшеница и горох, а процесс преобразования в зерновых только за счет света и внутренней влаги.

В пробужденных таким образом семенах особенно много белков. Белки состоят из строительных блоков, называемых аминокислотами. Имеется восемь незаменимых аминокислот. Недостаток лишь одной из них может привести к аллергии, снижению уровня энергетического обмена и расстройству пищеварения, пониженной сопротивляемости заболеваниям и преждевременному старению. Восполнение недостающей аминокислоты способствует полному исчезновению этих симптомов. Аминокислоты Пробужденных семян помогут нам перейти от сносного состояния здоровья и пониженного уровня энергии к превосходному, бодрому самочувствию.

Министерством здравоохранения вышеперечисленные продукты из ПРОБУЖДЕННЫХ СЕМЯН в соответствии с Законом "О качестве и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья" и Постановлением Кабинета Министров от 30. 07. 98 г. N 1187 признаны специальными пищевыми продуктами, имеющими лечебно-профилактические и диетические свойства. С этими свойствами можно ознакомиться на этикетке любого вида продукции.

В чем же преимущества продуктов ЕСО ?

- соя, кукуруза, семена льна, пшеница и горох содержат наиболее оптимальный состав пищевых волокон, минеральных солей и витаминов, что обеспечивает человеку сбалансированный рацион питания;

- продукты из Пробужденного зерна осуществляют лечебный эффект при аллергиях, хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем;

- продукты ЕСО хорошо сочетаются с традиционными, что позволяет их использование в полном ассортименте:

- первых,

- вторых,

- сладких блюд,

- закусок, соусов,

- выпечки и т. д.

При этом выход готового изделия увеличивается, а стоимость снижается в 2 раза. Продукты обогащаются полноценными белками и растительными жирами. Улучшается витаминно-минеральный комплекс принимаемой пищи, исключается содержание лактозы и казеина в ней. Кроме того, продукты ЕСОR помогают людям бороться с сахарным диабетом (уменьшают содержание холестерина в крови, нормализуют содержание глюкозы, повышают чувствительность к инсулину), повышают сопротивляемость организма влиянию стрессов, обеспечивают регулярное очищение организма от токсических веществ, приводят в норму его деятельность.

Подсчитано, что в результате всех этих преимуществ, не только организм получает полноценное питание, но и расходы семейного бюджета снижаются на 25-30 %.

Оптимальное количество суточного употребления Пробужденных зерен одним взрослым человеком составляет всего 80-120 грамм за 2-3 приема пищи (в среднем 4 столовых ложки с верхом), а ребенком всего 50-60 грамм (в среднем 2 столовые ложки с верхом).

Содержит комплекс микроэлементов: калий, железо, медь, марганец, фтор и др., витамины - PP, бета-каротин, В1, В2, В5, Е, фолацин и др.

Показания: эффективно выводят из организма человека ионы тяжелых металлов, радионуклиды и другие токсины, обеспечивают нормализацию функций желудочно-кишечного тракта, обеспечивают физиологические потребности человека в пищевых веществах, витаминах и минералах, улучшают витаминно-минеральный состав принимаемой пищи, исключают или уменьшают содержание лактозы и казеина в ней, помогают людям бороться с сахарным диабетом, улучшают самочувствие у людей с аллергией, являются профилактическим средством для снятия избыточного нервно-эмоционального напряжения.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Пробужденные зерна кукурузы в порошке 400 грамм" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru