WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло герани 10 мл'Перейти к предыдущему товару 'Масло вишневое 100 капсул по 0,2 грамма'Каталог
Буква М

Масло Геморатон 30 мл

Масло Геморатон 30 мл
для ухода за кожей наружных половых органов и анальной зоны.

Масло Геморатон предназначено для ежедневного ухода за кожей наружных половых органов и анальной зоны с целью профилактики появления опрелостей, потертостей, трещин, раздражений, сухости, зуда нежной кожи наружных половых органов и возникновения геморроя.

В состав масла Геморатон входят только натуральные компоненты: масло растительное, экстракт из полыни, зверобоя, ромашки, тысячелистника, мяты, календулы, фенхеля, тмина, почек сосны, шиповника, чабреца, чистотела, отдушка, эфирная композиция, содержащая мятное и фенхелевое масла, камфора.

Специально подобранная композиция масла Геморатон из экстрактов лекарственных трав и эфирных масел с высоким содержанием биологически активных веществ, обладающих противовоспалительным, антимикробным, регенерирующим и анальгезирующим свойствами, обеспечивает эффективный уход и защищает чувствительную кожу от опрелостей, потертостей, раздражения, способствует устранению кожного зуда, заживлению микротравм и трещин, сохраняет эластичность и поддерживает тонус.

Способ применения: масло Геморатон рекомендуется применять ежедневно утром и вечером, а также до и после половых контактов и перед каждым приемом ванны, душа и посещением парной или сауны.

Для этого: вымыть руки, налить 1-2 мл масла на ладонь и нанести тонким слоем на всю поверхность чистой кожи наружных половых. Органов, промежности и/или анальной зоны. При необходимости повторить.

Уход за кожей анальной зоны у лиц, страдающих геморроем:

В целях профилактики утром и вечером, а также после дефекации, по завершении обычных гигиенических процедур налить масло Геморатон в чистую, сухую ладонь или на ватный тампон и тщательно смазать кожу в области ануса. В период обострения проводить уход за кожей анальной зоны как можно чаще. Помимо смазывания можно накладывать на 10-20 минут аппликации (ватные или марлевые), пропитанные маслом в количестве 5-10 мл, при необходимости - оставлять на ночь.

Уход за кожей женских наружных половых органов:

Ежедневно утром и вечером, а также до и после половых контактов провести гигиенические процедуры, налить в чистую, сухую ладонь масло и нанести на поверхность половых губ и промежность. Дать впитаться.

Уход за кожей мужских половых органов:

Утром и на ночь, а также до и после половых контактов тщательно вымыть теплой водой половые органы, включая внутреннюю поверхность крайней плоти. Вытереть кожу насухо. Налить масло в чистую, сухую ладонь и смазать область головки и внутреннюю поверхность крайней плоти, далее мошонку и кожу пениса. Дать впитаться. Профилактический уход за кожей половых органов особенно необходим в период полового созревания и угасания половой функции, а также в периоды нерегулярной половой активности.

Побочные действия не отмечены.

Противопоказания: возможна индивидуальная непереносимость.

Срок годности 2 года.

Хранить при комнатной температуре.

При попадании на ткань масло оставляет пятна.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло Геморатон 30 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru