WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Оптинат 100 таблеток'Перейти к предыдущему товару 'Ополаскиватель полости рта Спасатель 250 мл'Каталог
Буква О

Оптимистин антистрессовое средство 60 таблеток по 0,5 грамм

Оптимистин антистрессовое средство 60 таблеток по 0,5 грамм
Биологически активная добавка к пище.

За последние годы препараты-антидепрессанты приобрели особую актуальность среди людей, ведущих активный образ жизни. Напряженная работа, нервные перегрузки, стрессовые ситуации или материальные проблемы, неуверенность в завтрашнем дне приводят к развитию депрессий различной степени тяжести. На этом фоне широко востребованы фитопрепараты на основе зверобоя, которые отличаются мягкостью действия и вызывают гораздо меньшее количество побочных эффектов, чем синтетические антидепрессанты.

Зверобой, или как его называют трава Иоанна Крестителя, наиболее изучен среди всех лекарственных растений. Трава зверобоя имеет сложный химический состав, обеспечивающий широкий спектр фармакологической активности.

Мягкость лечения зверобоем является следствием его относительно слабого действия на несколько биохимических реакций, но подчас это оказывается эффективнее сильного влияния на один или два биохимических процесса, что происходит при применении синтетических антидепрессантов.

Клинические исследования, проведенные австрийскими и германскими учеными с участием 105 амбулаторных пациентов показали, что при приеме 300 мг сухого экстракта зверобоя 3 раза в день в течение четырех недель клинически снизили выраженность трех симптомов:~ "ощущение подавленности", "бессонницы" и "психологической тревоги". Полученные данные позволили сделать вывод о том, что трава Иоанна Крестителя представляет собой "безопасный и эффективный антидепрессант для лечения мягкой и умеренной депрессии с минимальными побочными реакциями".

Экстракт зверобоя сухой разрешен для применения Министерством здравоохранения РФ.

Применяется в качестве профилактического средства для зашиты от стресса, а также в комплексной терапии депрессивных состояний легкой и умеренной степени тяжести, при состояниях тревоги и подавленности.

Состав: каждая таблетка содержит 50 мг сухого экстракта зверобоя, траву и цветы зверобоя продырявленного, МКЦ.

Способ применения: если нет других назначений следует принимать взрослым и детям после 12 лет по 2 таблетки 3 раза в день во время еды в течение 10-20 дней. Повторный курс через 2-3 недели.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

ФОРМА ВЫПУСКА

Таблетки по 0,5 г; во флаконах по 60 шт.

СРОК ГОДНОСТИ

2 года. Хранить в сухом, прохладном месте.

Регистрационное удостоверение № 003119.Р.643.07.2001 от 25.07.2001


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Оптимистин антистрессовое средство 60 таблеток по 0,5 грамм" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru