WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Майка Артемис розовая'Каталог
Буква М

Литовит-напиток растворимый Горький коктейль 100 грамм/0114

Литовит-напиток растворимый Горький коктейль 100 грамм/0114
В состав продукции типа "Литовит", входят природные минералы (цеолиты) и добавки растительного происхождения. Все компоненты "Литовита" усиливают действие друг друга, оказывая благотворное воздействие на организм.

В результате:

- нормализуются белковый, жировой и углеводный обмены;

- восстанавливаются функции регулирующих, систем организма - иммунной, нервной и эндокринной;

- обезвреживаются и выводятся из организма токсические вещества, тяжелые металлы и радионуклиды;

- улучшаются процессы пищеварения и функции печени;

- восстанавливается до нормы состав крови - гемоглобин, холестерин и т. д.;

- улучшается обеспечение тканей организма кислородом;

- обеспечивается аллергическое действие.

Минералы, входящие в состав "Литовита", имеют совершенно особую структуру, которая и определяет уникальность их действия. Химический состав и соотношение структурных элементов цеолитов практически соответствует таковым в живом организме. Эти элементы способны отделяться от кристаллической решётки цеолита, и при снижении в организме содержания какого-либо микро-или макроэлемента минерал отдаёт именно его (см. схему). Свободные же места в кристаллической решётке заполняются теми микро- и макроэлементами, которые накопились в организме в избытке в результате неправильного питания, обмена веществ, плохой экологии. Одновременно происходит глубокая и полная очистка организма от вредоносных шлаков и газов. Все БАД типа "Литовит" эффективно используются в качестве "фоновой" терапии при лечении самых разных заболеваний. Главный смысл фоновой терапии - достижение повышения структурных и функциональных резервов человеческого организма, необходимых для успешной борьбы с любой болезнью.



Состав: сахар-сырец, пектин, аскорбиновая кислота, пищевая добавка "Горький коктейль". Активирован природными минералами.

Показания к применению:

- показан в комплексной терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрита с пониженной секреторной функцией, энтероколита);

- нормализует кислотность;

- помогает при синдроме хронической усталости;

- в зависимости от дозировки - тонизирует или успокаивает, повышает или снижает аппетит;

- способствует повышению эффективности биологически активных добавок.

Если Вы хотите получить максимальный эффект от использования самых различных БАД к пище и усилить их действие на 20-30%, то запивайте их растворимы напиток "Литовит-горький".

Данное средство создавалось, как универсальный регулятор, именно с целью реализации последнего эффекта. Все остальные, так сказать, "побочные", хотя, конечно, тоже весьма интересны. Некоторые, наверное, помнят, что НПФ "Новь" еще в 1997 году заявила, что уже готова технология изготовления растворимых напитков. Однако, для напитков, как и для любой другой продукции, НПФ "Новь" достаточно долго добивалась свойств универсальности и отличия от стандартных формул, компоненты которых не обладают взаимоусиливающим эффектом.

Кратко, каков механизм подобного действия "Литовита-горького"? Тот же, который обеспечивает улучшение терморегуляции. Организм сам прекрасно "знает", когда ему, в зависимости от условий окружающей среды, необходимо повысить/понизить теплопродукцию/теплоотдачу. Основным регулятором теплообмена является, так называемый основной обмен. В его систему входит работа щитовидной железы, паращитовидных желез, симпатоадреналовая система и многое другое. Использование "Литовита-горького", за счет биологически активных компонентов, просто оптимизирует основной обмен. Соответственно, улучшается терморегуляция. Учитывая тот факт, что действие практически любой БАД к пище, так или иначе, затрагивает основной обмен, его оптимизация с помощью "Литовита-горького" отражается на эффекте применения большого количества самых различных БАД к пище.

Помните, напиток разводится в прохладной (не выше 40 градусов) воде. Иначе возможна инактивация биологически активных компонентов.

Кстати, существует рецепт коктейля из комбинации двух описанных напитков. Данный коктейль применяется в ряде ресторанов и пользуется большим спросом из-за вкуса и благотворного действия. По словам посетителей и очевидцев, при соответствующем объеме употребления напитка снижается негативное действие алкоголя.

Рецепт (на один стакан воды): 1/2 чайной ложки напитка "Литовит-горький", 2 чайные ложки "Литовит-брусника", 3 кубика льда, 1/2 ломтика лимона.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендации по применению. В зависимости от потребности 1-2 чайные ложки или (1\2-1\4 ч. л.) растворить в стакане фильтрованной воды. В день принимать от 1 до 3 стаканов. Незаменим в приготовлении коктейлей, особенно в виде ледяных кубиков: придает напитку неповторимый колорит - по цвету, запаху и вкусу.

Форма выпуска: порошок в упаковке по 100 г.



Изготовлено: ЗАО НПФ "Новь", Россия, г. Новосибирск, ул. Карамзина, 53


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Литовит-напиток растворимый Горький коктейль 100 грамм/0114" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru