WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Масло репейное с чистотелом 100 мл'Перейти к предыдущему товару 'Масло репейное с ромашкой 100 мл'Каталог
Буква М

Масло репейное с чередой 100 мл

Масло репейное с давних времён широко применяется в дерматологии и косметологии. В корнях репейника (Arctium Lappa L) содержатся большое количество инулина, протеина, эфирного масла, пальмитиновой и стеариновой кислоты, ситостерина и стигмастерина, что способствует усилению капиллярного кровообращения и восстанавлению обмена веществ кожного покрова.

Репейное масло применяют: для залечивания старых ран, экзем и других видов заболевания кожи,восстановления, укрепления и усиления роста волос,как эффективное средство от перхот и для лечения псориаза при радикулите. И это далеко не весь перечень. Оно полезно для людей любого возраста как профилактическое, очищающее и омолаживающее средство.

Применение репейного масла в сочетании с другими растительными компонентами позволяет получить эффективные лечебно-косметические средства.

Нет, наверно, такого человека, который с первых дней своей жизни не принимал ванны с чередой. Каждый родитель знает, какое благотворное влияние оказывает череда на кожу ребенка. Лечебные свойства череды известны издавна. Да и ходить за ним не надо далеко: стоит только посмотреть по канавам, на огороде или около жилья. Это растение высотой до 1 метра с желтыми цветками, собранными в корзинки.

Трава содержит флавоноиды, кумарины, эфирное масло, аскорбиновую кислоту, каротин, микроэлементы, дубильные вещества с большим содержанием полифенолов, имеющих ярко выраженные антисептические свойства.

В сочетании с репейным маслом череда оказывает противовоспалительное, успокаивающее, регенерирующее и антибактерицидное действие. Рекомендуется для ослабленных, истонченных, предрасположенных к выпадению, волос. Репейное масло с чередой укрепляет луковицы корней волос, способствует более быстрой регенерации клеток. Этот препарат эффективен при себорее, сыпи, золотухе. Не случайно другое название у череды - золотушная трава.

Волосы и ногти объединяет сходство строения, поэтому репейное масло с чередой можно с успехом использовать для укрепления и восстановления ногтей. Способ применения такой же, как репейного масла с хвощем.

Изготовлено: 000 "Зеленый доктор", Россия, 630128, г. Новосибирск, п. Кольцово, ГНЦВБ "ВЕКТОР", тел/факс. - (3832) 57-42-27.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Масло репейное с чередой 100 мл" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru