WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Чай Пей и худей Голд бергамот, лимон 25 пакетиков'Перейти к предыдущему товару 'Чай Пей и худей Ананас 25 пакетиков'Каталог
Ананас настоящий - Ananas comosus Merrill.

Чай Пей и худей вишня 25 пакетов

Чай Пей и худей вишня 25 пакетов
Существует много способов снижения веса собственного тела, и они известны практически всем:

- увеличение физической нагрузки;

- уменьшение калорийности потребляемых пищевых продуктов;

- ускорение метаболизма (обменных процессов в организме).

Но что делать людям, которые в силу определённых обстоятельств ведут малоподвижный образ жизни! Что делать, если переполненный кишечник и большой живот не дают возможность наклониться или присесть, не говоря уже о выполнении комплекса сложных физических упражнений?

Если мучают головные боли и прыгают цифры артериального давления, образуется замкнутый круг или, как говорят врачи, "патогенез заболевания"?

Эта схема слегка упрощена, более серьезная картина предстаёт на биохимическом уровне. Чтобы разомкнуть этот круг, нужно мягко очистить организм и свести до минимума потребление неоднородной пищи.

На этом основано действие чая БАД "ПЕЙ И ХУДЕЙ" торговой марки Dr. SANGLEY.

В считанные недели Вы сможете очистить свой организм. Избирательность и потребление монопищи (пищи одного происхождения, например углеводной или белковой по отдельности) будет для Вас предпочтением. Если Вы были участником обильного застолья, то прием 1 пакетика поможет быстро вывести излишнее количество пищи.

Внимательно читайте инструкцию по применению на упаковке, а так же никогда не заваривайте чай впрок - он не принесет Вам пользы, и даже может оказаться вреден, так как содержит траву с лекарственными свойствами.

ЦВЕТОК СУДАНСКОЙ РОЗЫ или КАРКАДЕ (Hibiscus Sabdariffa) содержит каучукоподобные вещества, нейтральные и кислые полисахариды, галактуроновую кислоту. Растение обладает антибиотическими свойствами в отношении стафилококка. Содержащиеся в Гибискусе флаваноиды усиливают действие антоцианов, выводя ненужные продукты обмена, стимулируя выработку желчи, улучшая процесс метаболизма. Вещества вызывающее его красную окраску - антоцианы, обладают ярко выраженной Р-витаминной активностью, укрепляют стенки кровеносных сосудов, регулируют их прони цаемость, обладают спазмалитическим и мочегонным свойством, стабилизируют артериальное давление.

КАССИЯ ОСТРОЛИСТНАЯ (Cassia acutifolia Del) содержит антрогликозиды, флавоноиды, пальмитиновую, салициловую, стеариновую и другие органические кислоты, мерициловый спирт. Настой растения стимулирует двигательную функцию толстого кишечника. При длительном применении кассия не оказывает токсического действия на организм и не вызывает последующих запоров.

КОРА КРУШИНЫ ОЛЬХОВИДНОЙ (Frangula alnus Mill) благодаря содержанию антрогликозидов способствует усилению действия сенны, обладает аноректическим действием (снижает аппетит) и усиливает перистальтику кишечника. Крушина входит в состав сборов для лечения язвенных болезней желудка, двенадцатиперстной кишки, сахарного диабета, ожирения, кожных заболеваний.

Все эти растения издавна использовались в медицине всех стран мира. Уникальное сочетание этих трав в рецептуре БАД "ПЕЙ И ХУДЕЙ" Dr. Sangley запатентован как изобретение.

Создатели напитка уделили много внимания вкусовым качествам чая. В медицине испокон веков использовали запахи в лечебных целях (аромотерапия). Известно, что путь к хорошему настроению лежит через обоняние. Поэтому производители БАД предлагают целую гамму ароматов: лимон, вишня, клубника, малина, лесная ягода, ежевика, черника, мед, ананас, киви, миндаль, ананас и персик, бергамот и лимон, яблоко, абрикос, смородина.

Распад СССР и отмена государственной монополии привели не только к увеличению ассортимента товаров, но и к полной незащищенности Российского рынка. Он стал стремительно наполняться импортом как очень хорошего качества, так и продуктами откровенно не прошедшими никакие клинические и другие испытания не только в России, но и в странах происхождения данного продукта. Процесс изготовления продукции, от расфасовки до упаковки сконцентрирован на одном из ведущих предприятий Московской области, и происходит под постоянным контролем, что исключает возможность фальсификации и служит гарантией подлинности. БАД "ПЕЙ И ХУДЕЙ" Dr. SANGLEY изготовлен из растительного сырья, отвечающего всем нормативным документам на каждый вид сырья, упаковки и ароматизаторов. Он прошел все виды клинических испытаний на базе Института Питания Российской Академии Наук, а также на токсическую безопасность, на радиационную безопасность и др. Исследования проведены с участием больных страдающих ожирением 2 и 3 стадии и гипертонических больных.


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Чай Пей и худей вишня 25 пакетов" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru