WWW.GOLKOM.RU   Добавить в Избранное


БИБЛИОТЕКА ПРИРОДЫ
информационный портал

Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post

 
Регистрация:

Перейти к следующему товару 'Массажер Молекула А-0033'Перейти к предыдущему товару 'Массажер Ляпко Фараон-М/1719'Каталог
Буква М

Массажер Ляпко Фараон/1715

Массажер Ляпко Фараон/1715
Свойства. В отличие от других массажеров, "Фараон" имеет значительно более выраженные массажные свойства. При помощи четырех плоскостей с различными радиусами кривизны рабочих выступов можно выполнить четыре вида общего и сегментарного массажа и пять видов точечного.

Попеременное использование каждой из сторон массажера дает различные ощущения, что обеспечивает универсальность в применении, а именно:~ возможность подбора свойств для любого возраста, массы тела, порога чувствительности, в связи с конкретной проблемой. Этого невозможно достигнуть при использовании других массажеров. Массажер оказывает положительное воздействие на энергетическое состояние человека, что благоприятно влияет на иммунную систему, а это в свою очередь стабилизирует общее состояние. В процессе массажа и после него ткани генерируют здоровые колебания высокой интенсивности, которые исправляют негативные и слабые колебания нарушенных тканей, заставляют вибрировать их в здоровом ритме. Это приводит к выздоровлению соответствующих зон и организма в целом.

Методика применения.

Массажер можно применять с различной интенсивностью. Для этого следует повернуть его таким образом, чтобы выбранные Вами выступы массажера находились в районе рабочей поверхности. Чем острее выступы, тем более глубокий и интенсивный массаж они позволяют производить. Интенсивность массажа:

1. Легкий массаж - мягкое поверхностное массирование шарами с большими радиусами (основание пирамиды).

2. Более выраженный массаж - большими полусферами, расположенными на основных шарах; оказывается воздействие на верхние отделы мышц.

3. Глубокий массаж конусовидными выступами с шаровидными вершинами. Прорабатываются мышцы на всю глубину.

4. Высокоэффективный, наиболее интенсивный, вид массажа - для глубокой обработки мышц, связок и массажа до надкостницы проводится самыми острыми конусовидными выступами.

Длительность массажа. Продолжительный массаж - до 15 минут и более - способствует полному расслаблению мышц тела, создает успокаивающий эффект, при котором одним из результатов будет глубокий сон. Короткий по продолжительности массаж (3-7 минут) оказывает тонизирующее воздействие.

Во время сеанса, который следует проводить через 10-15 минут после еды, 1-2 раза в день, в течение 7 минут, осуществляют круговые движения по часовой стрелке (или вверх-вниз). Для улучшения скольжения массаж следует проводить через тонкую ткань. Открытые участки тела можно массировать с применением массажных кремов - кремы "Эсобел", "Флорента", бальзам "Пихтовый", крем-бальзам "Артро-хвоя". Массажер "Фараон" способствует равномерному распределению по коже и эффективному впитыванию кремов. Используя "Фараон", можно проводить точечный, сегментарный массаж, массаж отдельных мышечных групп (межреберные мышцы, мышцы кисти и стопы). Можно проводить антицеллюлитный массаж, перемещая массажер вверх, от колена к бедру.

Массажер "Фараон" является универсальным регулятором массы тела. Для потери веса обрабатывайте область живота, спины, поясницы, бедер за 20-40 минут до еды 3-м и 4-м видами выступов. А для набора веса рекомендуется применять 1-й и 2-й виды через 5-15 минут после еды.

Результативность и лечебная эффективность значительно увеличиваются при совместном применении массажера "Фараон" с разнометаллоигольчатыми аппликаторами и валиками Ляпко, которые обеспечивают терапевтический эффект и расслабление мышц, что является прекрасной подготовкой к массажу. Рекомендации по применению. Ручной массажер "Фараон" рекомендован для применения в домашних условиях, в центрах массажа и мануальной терапии, реабилитационных центрах, кабинетах ЛФК, амбулаторных и поликлинических службах. Он является прекрасным средством, за считанные минуты облегчающим боль при остеохондрозе, радикулите, мигрени.

Профессиональному массажисту с помощью массажера удается не только добавить в арсенал своих методов оригинальный и приятный для пациентов вид массажа, но и в 2-3 раза увеличить свою работоспособность за счет эргономичности этого массажера.

Меры предосторожности. Перед массажем проверьте целостность шаров массажера. При наличии механических повреждений необходимо произвести шлифовку надфелем или наждачной бумагой. Не рекомендуется делать массаж при наличии гнойников (фурункулов) и других выраженных повреждений кожного покрова и при заболеваниях, сопровождающихся высокой температурой, а также массировать зоны лимфатических узлов.

Форма выпуска. Массажер "Фараон" - это экспериментально подобранная геометрическая фигура, пропорции которой практически соблюдают принцип золотого сечения. Благодаря дополнительным выступам (бугоркам) разных форм в виде полусфер и конусов с закругленной вершиной, находящихся на шарах (головках), которые превращают каждый шар в слаженную пирамиду, возрастает эффективность качественных свойств массажера. Выступы образуют сложные линзы, которые фокусируют светоэнергетические пучки и направляют их на массируемую поверхность. На шаре массажера имеется "корона". Массажер изготовлен из экологически чистого износостойкого полимера, который при трении не электризуется.

Удобный, легкий, современный, а главное - доступный массажер "Фараон" избавит Вас от усталости, поможет снять стресс и повысит настроение не только в домашних условиях, но и на работе, и во время путешествий. Убедитесь в этом сами!

Изготовлено: ООО "Ляпко", Украина, г. Донецк


Товар отсутствует. Поступлений данного товара не планируется.

Поделитесь в социальных сетях:


Узнать мнения, задать вопросы, поделиться своим опытом использования продукта "Массажер Ляпко Фараон/1715" и других товаров для здоровья Вы можете на форуме сайта.



Главная  Новости  Каталог  Книги  КМЭ  Форум

ТУ  Гербарий  Golkom-Balance  Golkom-Post


Copyright © 2002-2022 "Библиотека природы"
По вопросам размещения рекламы на сайте: info@golkom.ru